от всех этих Ницшеанских разгонов почувствовал в себе силы прослушать Аудиокнигу Божественной Комедии Данте Алигъери поразительной мудрости книга своего времени разъеб тогдашнего Миръа, Данте жил во Флоренции во времена великих Ренесанских столкновений между светской и духовной властью,
В своих описаниях Кругов Ада в своём Круге стяжателей, он даже поставил на первое место по грешникам "Пап и кардиналов" поразительные яйца у Данте,
получается находясь в середине событий он обвинил духовенство в главном стяжательстве, с другой стороны в кругу предателей он наряду с Иудой предателем Христа поместил Кассия и Брута
тем самым Данте засеял сомнения в непрекословном ментальном верховенстве духовного над светским своего времени, возвеличив деяние Цезаря на один уровень с деяниями Христа
Очень мощное зарождение светской либеральной христианской мысли:
Margot, в отступлении от мейнстрима. Своевольная трактовка ада, его структуры, степени тяжести грехов. Везде встречаются знакомые главному герою лица. Во время прочтения возникает ощущение, что сам Данте их "карает" в соответствии с собственным, личным пониманием добра и зла. Это же какой свободой нужно запастись в 13 веке, чтобы писать как он? И не бояться быть оклеветанным за это. Я лично был шокирован.
субъект появляется вместе с объектом у Декарта (я так это слово понимаю).
индивид, потому что у него в рассказе свое видение и "душа в теле", в отличии от тех, с кем он встречается в божественных мирах.
Сообщение отредактировал leksafim - 26.9.2023, 22:20
Да, в каком-то бешеном месте оказалось сознание Флорентийца
на всем управляет Бог люди увидели совершенно противоположную точку зрения
по древним манускрипта, куда более выдающейся цивилизации,
leksafim @ 26.09.23
Своевольная трактовка ада, его структуры, степени тяжести грехов. Везде встречаются знакомые главному герою лица. Во время прочтения возникает ощущение, что сам Данте их "карает" в соответствии с собственным, личным пониманием добра и зла. Это же какой свободой нужно запастись в 13 веке, чтобы писать как он? И не бояться быть оклеветанным за это. Я лично был шокирован.
и при этом все эти учителя и любимые авторы люди попадают в ад, то он по правилам встречает в аду всех от некрещенных детей до известных нехристианских героев/праведников,
гг чувствует что папы и кардиналы основные стяжатели и поставил тяжесть наказания за предательство убийство Христа Иудой меньше чем за убийство Галия Юлия Цезаря за которого сатана лично двумя головам кушает. Интересно если голову две кого они кушали до Кассия с Брутом =)
Вообщем похоже что произведение было написано не хорошо для Папы
индивидуалистическая героическая литература подкинула целый сонм других точек зрения на происходящее, индивидуализм вообще интересная штука, что это как способность посмотреть на любое событие с разных сторон, но при этом они все в ад так как тогда казалось бы практически устройство мира
=) ух бля, откуда это рождается в голове, и главное зачем =00
смотрел сериал Foundation там был квантовый передатчик, возник вопрос по поводу его возможности:
насколько я понял мнение Семихватова получается что передача информации через спины невозможна
открыли ну увидели левую перчатку, это ни как не дает нам возможность передать информацию держателю правой половины пары,
просто два обладателя спина одновременно получают некое соотношение по которому они могут сделать вывод и об соотношении другого,
(что может вероятно быть очень полезно в шифровании тем более что из-за "эффекта наблюдателя" любая попытка перехвата такого сигнала неизбежно приведет к сильному изменению сигнала, что приводит к необходимости очень чистой среды
но при этом не дает возможности перехвата информации сущностью посередине, по крайней мере незаметно без изменения самой информации, получается ли так что информация в квантовом состоянии защищена от незаметного списывания, что может быть очень круто для сид фраз или паролей так как будет видно когда они скомпрометированы?)
но есть и другие мнения, к примеру о той же передачи информации канал @SciOne делал видео о возможности передачи информации через квантовый эффект и даже о возможности передачи энергии через него (что автоматически свидетельствует о передаче таким образом и информации),
кроме того знакомый физик говорит, что при испытаниях в Церне каким-то образом информация передавалась через спины дистанционно,
вот и интересно может ли передаваться информация через запутанность, взаимосвязанность,
есть ли таким образом шанс что человечество при распространении по космосу сможет сохранять быструю взаимосвязь, а не потеряет почти навсегда связь с самими собой, пока не встретится вновь на другом краю галактики,
и в этом смысле встреча с пришельцами для человечества гарантирована или того что эволюционного после него останется
смотрю красивое, даже против сета 40% или типа того, смотрю у меня десятка, а значит идеально для чек-рейза, нижний сет можно и выбить, да и с низких дров добрать,
чекаю,
фиш с аватором котика 2/3, думаю ну вообще круто что не банк,
рег колит,
ну я на трети таймбанка плюс банк,
котик выбросил,
а рег с аватаркой мачо-мэна задумался, думаю иш ты пидор, не уж то не зароет что-то нормальное,
вообщем нажал он кол, ну и донкнул в меня на турне, =)
я кол,
хз может и кулер у него не знаю )), но раздача имхо зачетная получилась =)
в омахе выиграть без аутов на переезд =), я в таком восторге был, что аж катку закончил, давно так был собой доволен =)
Друган говорит за нами стояла бледная деваха, с очевидной температурой, с "потом" еще до концерта, - вообщем переболел я знатно =), неделю валялся и бродил от компа до постели.
из плюсов выиграл в омахе 5, удивительная игра, такое ощущение, что фишей обыгрываешь по мартингейлу в этой игре, садишься и льешь льешь в них бабки по хотя бы подобию ГТО, а они значат эти деньги проигрывают. Но это на микро лимитах пло20-40, потом где-нибудь на хайстейкс или просто на средних в районе нл1к это снова будет перебирание пляжа, где надо будет долго с металоискателями шарить по пляжу, а найдя с бумажным ножом сражаться с командами киборгов-гулей дущих по следу,
подвыздоровел, да, и домашних ни кого не заразил дошел до моря неожиданно пробило нос, море неожиданно оказалось теплым стало ясно можно и нырнуть
Мы живем в первом круге Ада, по крайней мере самые добренькие из нас. Демоны, бесы и просто черти это мир данный нам в ощущениях. Окончившаяся криптореволюция показала, что каждый пидор готов тебя наебать и изменить задним числом условия договора это Святое дело каждого из его участников. Получается мы даже не в Аду а в Бездне если смотреть на это с точки зрения ДнД
Мир существует как Скам, ключей Рая не найти, никто не знает где они, да и кто угадал, может мормоны?)
(картинка из Сауспарка)
мне кажется угадали староверы, но эту мысль я вам не скажу, не нужно оно вам =)
ладно, где это мы, на покерном ресурсе тут про это само ДнД восприятие непонятно должно людям быть совершенно, мы же тут "три кнопки должны нажимать"
почитал Каца с Ферруэлом, чую снова зовут на выборы, по-моему это хуйня и дичь любая политика. Эти индивиды когда были простыми покеристами, а не опинион лидерами целые формулы предъявляли почему индивидуалистам не стоит ходить на выборы, поэтому довольно смешно многое читать,
консолидация оппозиции, уровень демократии в России никогда не превышал 5%, индивидуализм был крохотным и практически мифическим, коллективизация оппозиции вообще смешная тема,
впрочем если вы знаете что хорошего сделал Кац или Ферруэл, то расскажите, очень интересно
Мне Кац представляется в нашем замечательном Аду лучше всего как директор школы, вон у него и образование подходящее, где-то курс проходил. Даже завидно вон Верзилов вожатым стал, Кац директор школы. Может какой спец-курс по теории вероятности повести? Я бы справился как мне кажется детей в аду в покер можно же учить играть? Они же тут все некрещенные
Приношу извинения любым кто может почувствовать себя оскорбленными читающим этот бред приношу свои извинения, особенно обществу утконосов, которых упоминул просто из-за того что пересмотрел фильм Догма, охуенное кино, иногда кажется что большое количество моих представления о христанской метавселенной построено на основе этого фильма
Еще из крутого послушал недавно книгу "понедельник начинается в субботу" блять какой же охуительный рассказ, какое ебическое поколение ученых проебала планета ради консьюмеристской идеи, глупость Пелевин написал, понятна постсоветская идея каждому Бугатти, Теслы и остальной антиэкологичный хлам. Для меня эталоном экологичности почему-то является скорее персонаж Дядюшки Скруджа и пластиковая бутылка за 5 грош экологичней деревянной за 50?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
от всех этих Ницшеанских разгонов почувствовал в себе силы прослушать Аудиокнигу Божественной Комедии Данте Алигъери поразительной мудрости книга своего времени разъеб тогдашнего Миръа, Данте жил во Флоренции во времена великих Ренесанских столкновений между светской и духовной властью,
В своих описаниях Кругов Ада в своём Круге стяжателей, он даже поставил на первое место по грешникам "Пап и кардиналов" поразительные яйца у Данте,
получается находясь в середине событий он обвинил духовенство в главном стяжательстве, с другой стороны в кругу предателей он наряду с Иудой
предателем Христапоместил Кассия и Брутатем самым Данте засеял сомнения в непрекословном ментальном верховенстве духовного над светским своего времени, возвеличив деяние Цезаря на один уровень с деяниями Христа
Очень мощное зарождение светской либеральной христианской мысли: