stenrus @ 1.12.2015 С учетом их призовых,миллионами там даже не пахнет.
Я так понял это Дэн Хендерсон? К сожалению,он сейчас разве что сам себя отпиздить может.
О чем ты вообще? Какой Дэн Хэндерсон? На фото Сергей Ковалев - Чемпион мира по боксу в нескольких версиях, трансляции идут по HBO, так что миллионами там не только пахнет, но и воняет на всю америку
Эх, получил зарплату, тут еще забастовка, решил пивка ебануть впервые за пару недель. Набрал хугардена с ништяками. На кассе касирша вопрос задает. -Вам маленький пакет? -Нет, давайте большой. Гулять так гулять.
Кстати совет свока по поводу не брать корзину в магазине, чтобы не покупать лишнего, реально работает.
Вот и сбылась мечта педофила 8летней продолжительности. В 20 лет я замарачивался с одной девкой. И у нее была маленькая сестра, ей было 10 лет от роду. Мне уже тогда понравились ее голубые глаза и очаровательная улыбка. Прошло 8 лет, малышке исполнилось 18 лет, и я вечером иду с ней в кино.
там с ковалевым какнадец стивенсон ( бывший сутенер ) , а сейчас чемпион по версии WBC , который не сильно желает биться с ковалевым ... короче ,если их бой состоится , то победитель станет абсолютом в полутяжах ...
saturn76 @ 1.12.2015 там с ковалевым какнадец стивенсон ( бывший сутенер ) , а сейчас чемпион по версии WBC , который не сильно желает биться с ковалевым ... короче ,если их бой состоится , то победитель станет абсолютом в полутяжах ...
Ага именно. Адонис Стивенсон не сильно желает биться. И поэтому переговоры затягиваются. Но вот они вместе пересеклись на каком то недавно бою. Ковалев потом передавал. Типо Стивенсон в глаза говорил что июнь 2016 встреча. Но все не официально, все без диктофона так сказать.. Посмотрим договорятся ли.
saturn76 @ 1.12.2015 братья украинцы минусанули здесь за безобидный пост ( не простят мне вату в голове , что сделали из страны конфетки цирк шапито и мировую попрошайку )
Да история ничему людей не учит. в начале 20 века, всех монархия заебала, так подняли бунт - власть рабоичм и тд. В итоге прошло сто лет. Все европейские монархии стали демократичнее некуда. Русских(советских) Союз заебал, мол деомкратию давайте, нахуй идити со своей КПСС мол. ОК. Прошло еще 20, в Украине вон опять любовь к революциям проснулась. В России тоже только спят и видят царя батюшку свергнуть, чтобы новых хуепутал к власти привести.
Че там кстати 2 рокив прошло уже Как вже ситуация обстоит? Сделали безвизовый вьезд? Стали жить лучше? А почему?
Ну и для полноты политической картины. Че с Турцией делать? Как вам видится вся эта ситуация? Как вы считате, убивать Турцию любыми экономическими способами, даже иногда во вред себе. Это хорошо или плохо в связи с их проделкой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.