PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Технические работы продлены до ~ 17:00 мск
kukolka462, так ещё у ддхашников и курс не ЦБ)) а вполне рыночный.
По поводу предложения товарища:
"Товарищ": $1000 х 83.43 - 10% = 75087₽
ДДХ: 0,96х($1000 - $2) х 93'8 = 89867₽
Разница: 14780₽, больше прожиточного минимума извините))
Многоуважаемый Покерок, а не могли вы писать более корректно информацию, по поводу обновлений...У людей планы свои, я вот например на тренировку не пошел, решил дома остаться поиграть....За последние 3-4 обновления не разу в указное время не уложились! Претензия не к админу, а хотелось бы чтобы он донес это до руководства. У меня все. Спасибо!
Надеюсь воскресную сетку мтт делают
kukolka462, пользовался, и выкупали всё быстро! Я же и привёл пример в пользу ддх)) то что "товарищ" несёт - вообще бред)
Karashtin_P @ 04.04.22kukolka462, так ещё у ддхашников и курс не ЦБ)) а вполне рыночный.
По поводу предложения товарища:
"Товарищ": $1000 х 83.43 - 10% = 75087₽
ДДХ: 0,96х($1000 - $2) х 93'8 = 89867₽
Разница: 14780₽, больше прожиточного минимума извините))
Я думаю у НашГарант будет прилично выгоднее после 4 апреля,сегодня же покерок еще вводит комиссию)
bonya, дашь машину времени - погонять?
Leshiy37Rus @ 04.04.22Многоуважаемый Покерок, а не могли вы писать более корректно информацию, по поводу обновлений...У людей планы свои, я вот например на тренировку не пошел, решил дома остаться поиграть....За последние 3-4 обновления не разу в указное время не уложились! Претензия не к админу, а хотелось бы чтобы он донес это до руководства. У меня все. Спасибо!
Здравствуйте. Мог бы писать точнее - писал бы, поверьте. По мере возможностей, извещаю о текущем состоянии процесса обновления.
И Вам спасибо за понимание 🤝
Получил извещение о запуске серверов.
DayDeneg, в чем проблема сделать так?
двухфакторный вход на Покерок при помощи gmail почты, а на gmail почте поставить двухфакторный вход по СМС?
Почту не взломают, т.к. нужно подтверждение на телефон, и решится проблема со входом на Покерок, плюс будет защита от взлома аккаунтов.
DayDeneg @ 04.04.22Вся суть в том - что при взломе почты, вход в аккаунт проще простого. Заказывают смену пароля ни почту и вуаля. А телефон только у тебя.
Симку тоже можно клонировать. Но иметь больше одного девайса, которые надо контролировать для логина - очевидно лучше, чем один. Остается только устроить оборону привязанной почты по максимуму и молиться, поскольку ждать смски днями - не вариант, а чинить это никто не собирается.
А почему не 20% или 30%?
Вон у менял с форума 7% комса.
У НашГарант комиссия 4%+2$
Так себе помощь.