PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У вас рум лагает сейчас?
VLAD1M1R, да
Клиент в очередной раз подыхает. Турнирщики - крепитесь.
Нормально, челендж в спинах теперь хер доиграешь
p.s. часто такое бывает? недавно в этом руме
Покерок как-то компенсирует лаги и потерю части стека в турнирах?
Копец, ГГ опять начинает свою МТТ-вакханалию... Так вот хочешь покатать в воскресенье, когда это лучшее время недели, а приходится опять все отменять и идти пить, но в начале валокордин, чтобы отрегаться отовсюду или еще хуже: кое-как доиграть запущенное. Как же это 3436410... ГГ - причина алкоголизма и слабых сердец!
Там кто напалечный всоп катает - двойная доза валокордина. :DDD Кстати, поздравляю кое-кого с форума за топ 100, хотя он сам вряд ли особо рад.
Я тут еще сомневался, вроде подлагнуло да отпустило, мб, можно и продолжить, но тут... опять бабки опять не возвращаются при отмене реги, поэтому на сегодня достаточно, рисковать не буду ни деньгами дольщиков, ни своими.
клиент вообще не открывается... ( у всех так ?
update
вроде зашел но лагает знатно (
А кто подскажет, что с сеткой МТТ? Вроде объявление о тех. работах только на завтра. У меня одни флипы до 00:00. Работы идут?
завтра просто тех. работы или глобальная обнова?
Напоминаем, что технические работы на серверах запланированы на понедельник, 4 апреля, ориентировочное время проведения работ: с 10:00 ~ 15:00 мск.
можно ли использовать старскэпшн для расстановки столов?
Воскресная сетка заточена на просмотр фильмов между туриками.
всегда чуть что рейсеры на выход... =\
snitbro, нужно. Старз кепшн всё что угодно расставит как хочешь
ПокерОК, StarsCaption реально можно использовать?
Так же хотел спросить - На 25 задании в медовом месяце приз стоит билет на Омаху за 52,5. Смогу ли я обменять билет на т$ или обменять на другой билет NL Holdema?Не играю просто совершенно Омаху(и желания абсолютно нет).
Передайте, пожалуйста, пожелание сделать так, чтобы можно было оставлять открытым реплеер при закрытом столе. Обычно это везде и можно, но на ГГ при закрытии стола автоматически закрывается и реплеер, что неудобно.