Спокойная тихая ночь на работе..
А за окном буран бушует.
Алаверды...
Обещали 5 марта кусочек интима.
Возможно, последний раз.
А чтобы встреча не стала последней ем фисташки, арахис, бананы, курагу, мёд и творог.
Да прибудет сила!
Давненько не брал в руки шашек...
Наташа взяла интервью у звёзд.
Хедлайнера выпустили последним.
Вчера еду домой с работы.
Раскошелился на таксу.
Цена была не высокая, а я устал и не хотел ехать стоя с пересадкой через весь город.
Получаю сообщение от мамы в Телеге:
Привет, засранец! Суп в холодильнике. Ешь с майонезом. Остатки хлеба на верхней полке.
Всё бы ничего, но обращение засранец меня насторожило.
Мама явно в хорошем расположении духа.
Обычно, когда она приезжает и убирается в моей квартире, варит и стирает, то употребляет обращение говнюк в мой адрес,
чтобы завиноватить меня за разбросанные носки и несвежий пол на кухне.
Но засранец с её уст звучит для меня как мой сладкий любимый малыш.
Мама явно в приподнятом настроении и изменённом состоянии.
Начинаю сомневаться в наличии Ред Лейбла в своём холодильнике, после посещения матерью квартиры.
Когда я уходил на работу, то у меня оставалось 150-200 мл этой чудодейственной жидкости, благодаря которой, по возвращении я намеревался безмятежно уснуть, откушав её до дна, с удовольствием и жаждой обезвоженного длинным переходом пилигрима в пустыне.
Но хер-то там! Бутылки в холодильнике не оказалось!
Я испытал ощущение, когда на ривере в дорогом турнире "обезьяне" доезжает вторая пара в префлоп олыне, а у меня лишь туз хай.
На часах 21:40. В магазин я уже не успеваю.
Другого алкоголя в квартире нет. Всё пропало! Трагедия на уровне бомбёжки Ирана американскими империалистами.
Звоню маме выразить дипломатическую ноту протеста.
Да, уборка - это хорошо. Грибной суп - это вкусно.
Но потери 200 грамм виски, пусть и купажированного этого не стоит.
Особенно, когда возлагал на них особые надежды в условиях закрывающихся вечером алкомаркетов!
Мама "удивилась", что мне стало жалко для неё алкоголя, она ведь положила всю жизнь на меня, а я не хочу чтобы она узнала какой вкус у этого пойла, которым травится её сын с завидной регулярностью.
Я сдался. Настала фаза принятия потери.
Лёг спать и встал утром со свежей головой, готовый к новому яркому выходному весеннему дню.
P.S. Моя мама не пьёт алкоголь.
Может употребить пол бокала вина на день рождения. Не более.
Виски она аккуратно перелила по-бабушкински в какую-то тару поменьше с целью уберечь сына от алкоголизма выходного дня и сохранить бухлишку до лучших времён.
А как это вообще работает, что мама приезжает убираться к «засранцу» 40+ лет отроду, интересно…. в моем просто мире это вообще не укладывается.
Грибной суп на опятах.
Мама не разучилась.
И снова здравствуйте.