Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
del
ChessRazzer, привет, будьте добры Version.cxm актуальный
ChessRazzer, можно version, пожалуйста
Можно версион, пожалуйста
Добрый день,можно версион,пожалуйста
elsihead, скинь пожалуйста version файлик
Скиньте пожалуйста новый версион.
Скиньте Version пожалуйста
А в старой версии клиента хм2 худ работает?
как же вы заебали
ChessRazzer и другие админы раздела, кто скидывает этот ебучий версион в лс
можно как-то добавить в сообщение, которое вы отсылаете в лс, шаблон, в котором будет инструкция как самому обновить клиент, а если не получается то где его нужно спросить или взять?
ну это реально не смешно... одни и теже люди флудят после каждого обновления, а вы им в ответ флудите тут что скинули в ЛС
lotob1ngo @ 27.08.21ChessRazzer и другие админы раздела, кто скидывает этот ебучий версион в лс
можно как-то добавить в сообщение, которое вы отсылаете в лс, шаблон, в котором будет инструкция как самому обновить клиент, а если не получается то где его нужно спросить или взять?
ну это реально не смешно... одни и теже люди флудят после каждого обновления, а вы им в ответ флудите тут что скинули в ЛС
В смысли абнавить? Мы на старье пытаемся остаться всеми силами. Я прошу вас, пожалейти. На обменник файл залейти. Можн мне тож Version.
скиньте version в лс. Спасибо большое*)
dru-hemmul @ 27.08.21В смысли абнавить? Мы на старье пытаемся остаться всеми силами. Я прошу вас, пожалейти. На обменник файл залейти. Можн мне тож Version.
ну пишите сразу в ЛС админам, кто вам постоянно скидывает....человек первым делом проверяет личку когда заходит на ГТ а не читает какую-то тему на форуме и скинет вам намного быстрее
так же есть почти круглосуточный скайп с поддержкой ГТ где вам просто моментально дадут этот версион
Vishlake, akbloger, dobry33, outlawz, Добрый день, написал в лс.