hEssapOn @ 07.03.26Видел среди по популярных и по постеру думал это какой-то рофлосериал, типа черного Ватсона) ОКазывается Гай Ричи в режиссерах
короче хз, еле осилил две серии и то зачастую фоном... чё там от Ричи не понятно... дешевые драки? короче по мне так че то недоделанное
- Вы говорили, что из вашей тюрьмы невозможно сбежать...!!!
- У него был сообщник...
- А, ок...
Ну и куча всего такого...
Пересмотрели "Mr Inbetween" - "Решала" - австралийский сериал про жизнь и работу любящего отца, заботливого брата, верного друга и наемного киллера для средне-мелкого криминала. Перевод важен - диалоги отличные, рекомендую Lostfilm. Три сезона, серии короткие, по 20минут. Обратила внимание, что каждая серия заканчивается отдельным саундтреком, пошла читать про сериал, история оказалась очень интересной.
Iva, топовый сериал
https://www.imdb.com/title/tt33322230/. Lead Children. Больно смотреть, но невозможно выключить.
Смотрю "Секретные материалы" Я вон ту беливе!
Калифорникейшн следующий?
Надо пройтись по Духовному)))
AvtoVAZ @ 12.03.26Калифорникейшн следующий?
Надо пройтись по Духовному)))
Наверное к своему стыд не смотрел. Возможно я по описанию и отзывам неправильно впечатление сложил и даже не "запускал" . Тематика не совсем моя. Хотел написать ,что не очень люблю американский жестковатый юмор , но вспомнил ,что "Бесстыжие" с удовольствием посмотрел.
Надо будет попробовать.
M45PL @ 09.03.26
- Вы говорили, что из вашей тюрьмы невозможно сбежать...!!!
- У него был сообщник...
- А, ок...
Это же шутка, Бэримор. Не самая утончённая, но всё-таки.
Новинка!
"Скарпетта" ("Scarpetta") - https://www.kinopoisk.ru/series/5501635/
Доктор Кэй Скарпетта — главный судмедэксперт штата Вирджиния. Она блестяще расследует преступления, но не может разобраться с личными отношениями, в том числе с сестрой Дороти, с которой у них немало взаимных обид и тайн.
Вышел полностью. Ещё не смотрел, но ради Николь Кидман заценю.
Ну что... бахнул тут пивка... думаю можно и выговориться...
Всё что я наблюдаю последующий год-два, это пиздец... в плане сериалов...
Мне(имхо и дальше только так) кажется что начало Сериалов начался с Лоста бла бла бла и потом бла бла бла и она там бла бла бла (где то там в середине люди из этого вашего бла бла бла поняли что вот где бла бла бла) ) и началась эпоха сериалов: е
Если ты с Большим Именем засветишься в Сериале то тебе за это ничего не будет... Потом был Взрыв. Не буду вникаться в имена и названия, но в эту эпоху если ты с Большим Именем и не снялся в сериале то ты вообще кто? ДиКаприо или Дауни, что ты вообще такое?
Потом ессно каждой Звезде нужно было вручить по сериалу, ну а где они там кроме как не бла бла я расследую или что то типа того...
В целом сегодня с моей точки видения это Закат сериалов.
В общем абзац под то как самое скатывание сериальной эпохи в нынешнее состояние я оставлю ... но смысле вот...
Там еще вроде Том Харди что то ебнул про эту тему, я не вчитывался, но солидарен....
И ещё: Кто нить, знает с чего началось вообще дело в Сериале Настоящий Детектив?
И в целом как потом вышло и в чем сюжет.
?????
Только честно.
M45PL, Вообще не согласен, сейчас их рассвет, как я считаю, мб ты не перестроился просто. Я сам фанат лоста и буду называть его лучшим сериалом скорее всего до конца жизни, потому что с его просмотра я открыл для себя сериалы, но блядь чувак, сейчас как будто и не надо по 8 лет один и тот же сериал смотреть.
Нашел себе короткий интересный сериал на 4-8 часов и посмотрел в захлеб, пошел искать следующий, все же лучше чем фильмы часами выбирать, чтобы потом полтора часа попробовать кайфануть от чего-то.
M45PL, Ну девушку же нашли убитую с рогами на голове и возле дерева привязанную. Ну и понеслась. Пересматривал все детективы недавно. Вполне нормально, все. Но кроме первого остальные в кризисе режиссера и продюсеров, затягивали , куча ненужных сцен, а последний с Джоди Фостер даже не досмотрел. Включил молчание ягнят и заменил))).
eclibrise, Калифорникейшн хороший сериал, можно смело смотреть. А сам сюжет уже на любителя, но мне понравился. Там не черный юмор, скорее просто распиздяйство в псевдобогеме, где все спят со всеми, обнюхавшись порошка.
Klizmocht @ 13.03.26
M45PL, Вообще не согласен, сейчас их рассвет, как я считаю, мб ты не перестроился просто. Я сам фанат лоста и буду называть его лучшим сериалом скорее всего до конца жизни, потому что с его просмотра я открыл для себя сериалы, но блядь чувак, сейчас как будто и не надо по 8 лет один и тот же сериал смотреть.
Назови парочку сериалов за последние 5 лет уровня Во все тяжкие, Побега первых сезонов или Твин Пикса первых сезонов.
Интересно стало. Я кроме Игры Престолов за относительно последнее время совершенно ничем не впечатлен. Йелоустон только не плохо, но не топ топ.
Главный сериал последних пяти лет - Пацаны, для меня - топ-топ, если порыться, можно найти несколько классных мини- сериалов вроде "Олененка" или расхайпленного "Переходного возраста", "Чернобыль" был не так давно.
eclibrise @ 13.03.26Назови парочку сериалов за последние 5 лет уровня Во все тяжкие, Побега первых сезонов или Твин Пикса первых сезонов.
так и не будет больше таких (спасибо "повесточке", "отмене" и прочей лабуде), время прошло, многое изменилось...
тоже не фанат комиксов и супергероев, но "Пацаны" зашли (в апреле финальный сезон)
а от Slow Horses я вообще зафанател
История любви - https://www.kinopoisk.ru/series/4530902/
История знакомства и отношений Джона Кеннеди младшего, сына 35-го президента США, с Кэролин Бессетт, рекламным агентом дома мод Calvin Klein.
Смотрит кто? Как сериал?