Дизель @ 28.02.26Slavnoslave, это прям массово такое заявляют? Дичь, конечно. Особенно с учетом того, что это вроде относительно статусный ЖК с жильцами из топа по доходам.
Они регулярно пытаются навязать охране новые обязанности.
Сегодня эпопея была.
Заехала машина в подземный паркинг, прижалась у проезда между пронумерованными местами.
Жильцам это не понравилось.
Они начали долбить мне, чтобы я убрал эту машину, хотя проезд она не перегородила.
Просто заехал кто-то кому-то в гости на час.
Я позвонил в 112, что у меня тут машина, которая со слов жильцов может быть заминирована. Сообщил номер.
Сведения передали полиции.
Полиция позвонила водителю на телефон.
Машину убрали.
Вот такой хуйней страдаем и напрягаем других людей, у которых и без этого времени нет.
Так я же говорил, что нельзя давать себе на шею садиться. Все к этому и шло.
БоярышникХО @ 15.08.25Я же говорю, что постепенно приучают, что охранник ещё и грузчик. Потом ставку дворника сократят...
Я ещё раньше тебе об этом писал.
БоярышникХО @ 22.07.25Хе-хе. Свора дурачков набежала. Ну да ладно.
Slavnoslave, у вас в договоре вообще что написано про должностные обязанности?
"Сотрудник ВО не должен исполнять обязанности курьера, уборщика, грузчика, диспетчера."
Это в должностных обязанностях сотрудников ведомственной охраны написано.
И дело не в том, что тебе что-то лень отнести, переложить или убрать.
Допустим ты занимался какой-то хуйней, которой не должен по инструкциям. В это время что-то произошло непосредственно касающиеся твоей работы. Какой-то бухой чел например разбил окно машины и сьбался. Кому ты будешь рассказывать, что в это время занимался подметушками в своей коптерке. Получишь взыскание как минимум.
В ЧОПах наверное по-другому. Там у тебя все размыто. Ты и повар и плотник и на мышей охотник.
Макс, от вас там не требуют жильцам мебель помогать разгружать?
Но там нечисть форумная подключилась. Писали, что это нормально, когда охранник выполняет ещё разные полезные функции. За это, дескать, его ещё больше ценить будут.
Тут же в домовом чате пишут:
А давайте всегда теперь так звонить в полицию, чтобы они отгоняли машины с дороги возле дома, когда трактор убирает снег.
Лейтенанты из анекдота курят нервно в сторонке против таких жильцов.
Slavnoslave, Какой же круговорот пиздеца происходит в жизни охраны и коммуникации с жельцами элитного ЖК.
Просто пиздец со всех сторон если честно) Интересно, какого тем к кому приехали в гости читать в чате, что там может бомба, позвоните в милицию. Или это ваша была уловка, чтобы придумать, как тачку эвакуировать и жильцов оставить довольными?
Klizmocht @ 28.02.26Slavnoslave, Какой же круговорот пиздеца происходит в жизни охраны и коммуникации с жельцами элитного ЖК.
Просто пиздец со всех сторон если честно) Интересно, какого тем к кому приехали в гости читать в чате, что там может бомба, позвоните в милицию. Или это ваша была уловка, чтобы придумать, как тачку эвакуировать и жильцов оставить довольными?
Klizmocht, мне тут жильцы на серьёзных щах постоянно говорят про террористические угрозы.
То их взорвать хотят, то несущие конструкции спиливают, чтобы дом рухнул.
Дебилы, блять...(с)
Я кроме чата своего дома в чатах пары соседних ЖК.
90%+ жильцов охрану только хвалят и дефают от редких недовольных чем-то.
Извиняюсь что не по теме - в соседней теме автор Shootnik не в себе, написал странный пост всех назвал хуесосами
приплел армию, яйца хуи и жопы, просто набор слов и что он не сдается.
Спросил что случилось , в ответ пришел некий Huan и начал какой то срач обвиняя что я новичок.
Вот собственно пост
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=8187185
читаю форум неделю , может человеку помощь какая нужна?
И тут вообще принято так к новеньким?
Я покер играю уже давненько, читаю вот несколько блогов но сегодня был озадачен
Вроде взрослые и вроде мужчины
Marginall, алкопост от Шутника. Совсем опустился бедолага.
Хуанита же местный мем. Амбассадор деменции. На него давно никто внимания не обращает.
хуан частенько пересаливает,но до деменции ему далеко.
Marginall @ 28.02.26Спасибо! Я то не знал местные правила. Даже в поддержку написал, можно ли новичкам писать и отвечать, сказали они не вмешиваются в дискуссии. Еще на форуме не очень разобрался неудобно листать темы..
Объясню тебе местные правила, если ты не знаешь.
Что-бы комфортно существовать на форуме, ты должен дрочить на плюсики днем и ночью. В этом случае тебя здесь будут все уважать, и будет доступ к полному функционалу. Присмотрись, как это делают опытные плюсодрочеры.
Ты должен днем и ночью мониторить главную страницу, и в случае чего влетать с обеих ног в самые читаемые темы, как это делает например твой "друг" Хуанита.
Не забывай писать, что ты за все хорошее, против всего плохого. Осаживай пользователей с минусовым рейтингом, ведь они не могут тебе поставить в ответ минус. Гноби новорегов, ведь ты всегда можешь рассчитывать на поддержку белорусских админов.
Так же, не будет ошибкой нахваливать "ветеранов" форума, имеющих некоторое влияние на пользователей.
Таких ты можешь выявить по многочисленным плюсам в рейтинге, с минимальными минусами от каких ни будь политических изгоев.
Пока освой эти азы.
БоярышникХО @ 28.02.26
Объясню тебе местные правила, если ты не знаешь.
Что-бы комфортно существовать на форуме, ты должен дрочить на плюсики днем и ночью. В этом случае тебя здесь будут все уважать, и будет доступ к полному функционалу. Присмотрись, как это делают опытные плюсодрочеры.
Ты должен днем и ночью мониторить главную страницу, и в случае чего влетать с обеих ног в самые читаемые темы, как это делает например твой "друг" Хуанита.
Не забывай писать, что ты за все хорошее, против всего плохого. Осаживай пользователей с минусовым рейтингом, ведь они не могут тебе поставить в ответ минус. Гноби новорегов, ведь ты всегда можешь рассчитывать на поддержку белорусских админов.
Так же, не будет ошибкой нахваливать "ветеранов" форума, имеющих некоторое влияние на пользователей.
Таких ты можешь выявить по многочисленным плюсам в рейтинге, с минимальными минусами от каких ни будь политических изгоев.
Пока освой эти азы.
Спасибо за советы! Но мне некогда этим заниматься у меня нет столько времени как Хунита или как там его. Я немного почитал его сообщения через профиль и сложил мнение для себя.
В поддержке спросил можно ли забанить кого-то чтобы, скрыть написанное, но мне ответили нет. Очень жаль.
Marginall,
вот сюда ник пишешь и скрываются посты этого пользователя
Marginall, вообще не палишься
С первым днем весны читателей.
Надеюсь, вы не эмигрировали в Аргентину и март у вас это весна.
Проебать 3 балла второму месту в ББ это больно, но не больнее чем долю секунды на олимпийских играх.
У меня бессменно горит плашка около ника - блог месяца.
А хули мне ещё надо? Любовь читателей деньгами не меряется.
Желаю всем яркой денежной весны!
А обо мне позаботится государство.
Джипситим нихуя не заботится.
Военная часть
Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к
командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру
первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское
предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну
сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и
направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда
машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда
машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть
сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на
крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему
этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь
потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Че, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Блядь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Блядь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!