Mihey @ 05.03.26Потому что для того и сделаны рейтинги, чтобы отсекать дерьмо. Для сериала 6 - это как для фильма 5 или 4. Понятно что рейтинг не объективен, для каждого человека свои предпочтения. Я, например, смотрю в 3х местах, кинопоиск(там есть удобная фича - пользователи оценили, где отображается оценка людей со схожими с твоими интересами, на основе оценок других фильмов), imbd, myshows. По моему опыту, все что выше 8 для сериала - это хорошо, от 7 до 8 нормально, можно попробовать посмотреть если кто-то рекомендовал, а уж 6 откровенное говно и пересматривать все в поисках скрытого бриллианта нет желания. На истину не претендую.
Я люблю открывать фильмы и сериалы. Этот сериал смотрю не отрываясь. Про рейтинги вообще отдельный разговор. Они разные. Конкретно данный сериал имеет неплохой рейтинг на одном авторитетном сайте (просто посмотрела сейчас). А рейтингу КиноПоиска я не доверяю.
Красота это вроде трэш, если так можно выразиться, кому то такое нравиться, кому то нет, я почитал отзывы, коменты с разных ресурсов, не мое. Плохую оценку тоже нигде не ставил, так как не смотрел, замечаю просто людей на ресурсах про сериалы, которые хвалят то что им нравятся, а что не нравятся хейтят и ставят низкий рейтинг, видимо даже не смотря, зачем это делают, большой вопрос)
Skipjack @ 05.03.26Красота это вроде трэш, если так можно выразиться, кому то такое нравиться, кому то нет, я почитал отзывы, коменты с разных ресурсов, не мое. Плохую оценку тоже нигде не ставил, так как не смотрел, замечаю просто людей на ресурсах про сериалы, которые хвалят то что им нравятся, а что не нравятся хейтят и ставят низкий рейтинг, видимо даже не смотря, зачем это делают, большой вопрос)
Да, сериальчик глупенький и ерундовый, но веселый. Мы неспешно уже серий 6 посмотрели, наверное. Никакого негатива, но высокого рейтинга он никак не заслуживает, так что всё по делу.
Бедняга...
Папины Дочки Новые, 8.3
А чем плох сериал? Я русские сериалы не смотрю совсем, но этот смотрел так сказать в свою молодость, и вот новый решили с женой посмотреть, хороший семейный сериал. Я думаю многие и поставили ему такую оценку, тут же все дело вкуса.
Skipjack @ 06.03.26А чем плох сериал? Я русские сериалы не смотрю совсем, но этот смотрел так сказать в свою молодость, и вот новый решили с женой посмотреть, хороший семейный сериал. Я думаю многие и поставили ему такую оценку, тут же все дело вкуса.
Ну да, дело вкуса. Многим понравилось - рейтинг высокий. Но мне конкретно не зашёл, и кибердеревня нет. А вот "Обратная сторона Луны" вспоминается почему-то. А у него рейтинг всего 7.7.
M45PL @ 05.03.26с моей колокольни:
выходит что так...
скипнул практически всё за что брался...
пересматриваю Во все тяжкие.... Сопрано... и тд...
тоже самое) сейчас Сопрано тоже пересматриваю, почему-то совпало, что и много людей походу начали пересматривать старое, судя даже по сайту хдрезка, там есть вкладка "смотрят сейчас" и понятно что люди смотрят, нового реально нифига нет
Ходит слух, что новый Шерлок Холмс неплох, но сам пока не смотрел
нету ничего нового
Несколько раз попадалась на глаза рекомендация "Малые пророки", правда сам еще не успел посмотреть. Если кто-то решит глянуть отпишите стоит ли.
Да, новый "Шерлок" неплохой получается. Особенно удался молодой Мориарти.
Потому что для того и сделаны рейтинги, чтобы отсекать дерьмо. Для сериала 6 - это как для фильма 5 или 4. Понятно что рейтинг не объективен, для каждого человека свои предпочтения. Я, например, смотрю в 3х местах, кинопоиск(там есть удобная фича - пользователи оценили, где отображается оценка людей со схожими с твоими интересами, на основе оценок других фильмов), imbd, myshows. По моему опыту, все что выше 8 для сериала - это хорошо, от 7 до 8 нормально, можно попробовать посмотреть если кто-то рекомендовал, а уж 6 откровенное говно и пересматривать все в поисках скрытого бриллианта нет желания. На истину не претендую.