Mihey @ 05.03.26Потому что для того и сделаны рейтинги, чтобы отсекать дерьмо. Для сериала 6 - это как для фильма 5 или 4. Понятно что рейтинг не объективен, для каждого человека свои предпочтения. Я, например, смотрю в 3х местах, кинопоиск(там есть удобная фича - пользователи оценили, где отображается оценка людей со схожими с твоими интересами, на основе оценок других фильмов), imbd, myshows. По моему опыту, все что выше 8 для сериала - это хорошо, от 7 до 8 нормально, можно попробовать посмотреть если кто-то рекомендовал, а уж 6 откровенное говно и пересматривать все в поисках скрытого бриллианта нет желания. На истину не претендую.
Я люблю открывать фильмы и сериалы. Этот сериал смотрю не отрываясь. Про рейтинги вообще отдельный разговор. Они разные. Конкретно данный сериал имеет неплохой рейтинг на одном авторитетном сайте (просто посмотрела сейчас). А рейтингу КиноПоиска я не доверяю.
Красота это вроде трэш, если так можно выразиться, кому то такое нравиться, кому то нет, я почитал отзывы, коменты с разных ресурсов, не мое. Плохую оценку тоже нигде не ставил, так как не смотрел, замечаю просто людей на ресурсах про сериалы, которые хвалят то что им нравятся, а что не нравятся хейтят и ставят низкий рейтинг, видимо даже не смотря, зачем это делают, большой вопрос)
Skipjack @ 05.03.26Красота это вроде трэш, если так можно выразиться, кому то такое нравиться, кому то нет, я почитал отзывы, коменты с разных ресурсов, не мое. Плохую оценку тоже нигде не ставил, так как не смотрел, замечаю просто людей на ресурсах про сериалы, которые хвалят то что им нравятся, а что не нравятся хейтят и ставят низкий рейтинг, видимо даже не смотря, зачем это делают, большой вопрос)
Да, сериальчик глупенький и ерундовый, но веселый. Мы неспешно уже серий 6 посмотрели, наверное. Никакого негатива, но высокого рейтинга он никак не заслуживает, так что всё по делу.
Бедняга...
Папины Дочки Новые, 8.3
А чем плох сериал? Я русские сериалы не смотрю совсем, но этот смотрел так сказать в свою молодость, и вот новый решили с женой посмотреть, хороший семейный сериал. Я думаю многие и поставили ему такую оценку, тут же все дело вкуса.
Skipjack @ 06.03.26А чем плох сериал? Я русские сериалы не смотрю совсем, но этот смотрел так сказать в свою молодость, и вот новый решили с женой посмотреть, хороший семейный сериал. Я думаю многие и поставили ему такую оценку, тут же все дело вкуса.
Ну да, дело вкуса. Многим понравилось - рейтинг высокий. Но мне конкретно не зашёл, и кибердеревня нет. А вот "Обратная сторона Луны" вспоминается почему-то. А у него рейтинг всего 7.7.
M45PL @ 05.03.26с моей колокольни:
выходит что так...
скипнул практически всё за что брался...
пересматриваю Во все тяжкие.... Сопрано... и тд...
тоже самое) сейчас Сопрано тоже пересматриваю, почему-то совпало, что и много людей походу начали пересматривать старое, судя даже по сайту хдрезка, там есть вкладка "смотрят сейчас" и понятно что люди смотрят, нового реально нифига нет
Ходит слух, что новый Шерлок Холмс неплох, но сам пока не смотрел
нету ничего нового
Потому что для того и сделаны рейтинги, чтобы отсекать дерьмо. Для сериала 6 - это как для фильма 5 или 4. Понятно что рейтинг не объективен, для каждого человека свои предпочтения. Я, например, смотрю в 3х местах, кинопоиск(там есть удобная фича - пользователи оценили, где отображается оценка людей со схожими с твоими интересами, на основе оценок других фильмов), imbd, myshows. По моему опыту, все что выше 8 для сериала - это хорошо, от 7 до 8 нормально, можно попробовать посмотреть если кто-то рекомендовал, а уж 6 откровенное говно и пересматривать все в поисках скрытого бриллианта нет желания. На истину не претендую.