Во вселенной есть немало вопросов, в которых люди придерживаются мнения - "Кто думает не так, как я, тот мудак"
Похоже, что и вопрос с пивом - один из таких.
Или это связано с культурой самих людей?
Нет, не может быть.
HuanXIV, к счастью, ты, конечно, не такой
Санчо,
Виски вчера был лишним.
я вообще очень редко пью пиво, но за жизнь много что перебробывал, и щас пью в основном bud, по-моему это ед пиво которое тупо не горчит во рту.
Есть условный человек , сократил употребление пива до 2 раз в неделю. Это алкоголизм или нет?
Marginall, да
Я сократил употребление пива до ноля.. Лет около сорока назад.
Если кого интересует старое советское жигулевское, то в КБ есть Рязанское пиво - это стопроцентно гостовский вариант нашего старого пива. Можете брать, кто любит легкое приятное пиво с характерной горчинкой. Больше в продаже Жигулевского я не нашел, перепробовав сотни видов современных жигулевских.
Жильцы в домовом чате мягко говоря охуели:
Пишут: А что у нас охрана пользу не приносит по ночам?
Пусть ночью снег на территории чистят, а днём их будут дворники сменять!
А то просто на камерах сидят без толку!
Это они ещё не в курсе, что мы спим.
Так бы вообще с говном съели.
Slavnoslave, ну пусть тогда 50% зарплаты дворников вам
Slavnoslave, это прям массово такое заявляют? Дичь, конечно. Особенно с учетом того, что это вроде относительно статусный ЖК с жильцами из топа по доходам.
fisher_ak, ну, тебе значит заходит "лёгкое" пиво. Народ спрашивал за тёмное и приводил в пример гиннесс. Я по линейке тёмного и пошёл. Если светлое, то там и немецкое всякое со шпатенами. Но это тупо не моё.
С этими всеми светлыми пивасами бутылочными кажется идея не про вкус. Так типа, если хочется какого-то алкоголя, но не крепкого. Не могу воспроизвести по памяти на что был похож вкус хоть какого-то из светлого пива, которое я пил. А russian imperial stout могу легко. Гиннес в общем-то тоже могу.