Подноготная (сериал 2025)- детектив, комедия, криминал.
Решил жене насильно показать все сериалы из ископаемого периода топового которые мне нравились.
Сопрано уже сама посмотрела. Дальше переходим на Friday night lights. Тем болеее как раз тема спорта превозмогания для девок полезно.
Ох я тут по по поиску офигел от коментов)))
по сообщению выше отмена.
Дайте инструкцию в каком переводе по сезонам смотреть Сопрано(оригинал не прдлагать😁)
sweetcoqueta, в Гоблине
Клиника! но пока без Рыбова(обещают чуть позже). Но 2 серии в каком-то уже есть.
ждемс Рыбова
Я тут случайно наткнулся на австралийскую чёрную комедию 23 года. Юмор специфический, но смотреть можно.
"Дэдлок" ("Deadloch") - https://www.kinopoisk.ru/series/5082651/
На пляже находят труп местного жителя и расследованием поручено заниматься местной полицейской Дулси Коллинз. Из Дарвина, ей в помощь присылают старшего следователя Эдди Редклифф. В то время как город готовится к началу ежегодного мероприятия — Зимнего Праздника — полицейские должны преодолеть свои разногласия и оперативно найти убийцу.
С Клиникой кажись какая то лажа случилась
Кокса после первой серии выпиздили нахуй, причем честно признались, что в наше толерантное время такой персонаж неуместен
vsebudet, так а перевод то нормальный еще не завезли?
M45PL, есть две серии с мтв переводом
vsebudet @ 01.03.26С Клиникой кажись какая то лажа случилась
Кокса после первой серии выпиздили нахуй, причем честно признались, что в наше толерантное время такой персонаж неуместен
Пояснительную бригаду пожалуйста ))
PS: Посмотрел второй сезон Лэндмана, реально не хуже первого сезона. Билли боб Торнтон крут как всегда, теперь пересматриваю первый Фарго
Andrew-S @ 02.03.26Пояснительную бригаду пожалуйста ))
а что именно пояснять то?
...
В целом для меня конечно пока мини разочарование, потому что Клиника для меня это:
1. Др. Кокс, Др. Келсо, Уборщик
2. Джордан, Тодд, Тед, Дениз(даже она тут в топе)
3. Приглашенные Актёры
...
...
...
10. Джей Ди, Тёрк, Элиот, Карла...
Ну и если Кокс еще был в первой серии, то вторая уже чисто без всех для меня главных...
M45PL @ 02.03.26а что именно пояснять то?
...
В целом для меня конечно пока мини разочарование, потому что Клиника для меня это:
1. Др. Кокс, Др. Келсо, Уборщик
2. Джордан, Тодд, Тед, Дениз(даже она тут в топе)
3. Приглашенные Актёры
...
...
...
10. Джей Ди, Тёрк, Элиот, Карла...
Ну и если Кокс еще был в первой серии, то вторая уже чисто без всех для меня главных...
Я когда трейлер увидел , то понял что ёпта люди пипец как сильно постарели там сил нет играть , тем более что они в старых сезонах все были как на стеройдах , напористые жёсткие, ну и шутки блин были те что можно было а щас уже низя а то кто-то обидется
Вообще ничего получается ?
Месяц захожу в тему и голяк полный
Выходит ничего не снимают путного?
Neveglas, сейчас идёт Красота / Beauty, приличный вполне. Фантастика про эликсир молодости, закрутили хорошо.
Iva, рейтинг 6 с копейками ?
Смотрел первый сезон, в итоге пожалел, что потратил время. Сомневаюсь, что 2 сезон что-то новое привнесёт.