метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-577
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,041
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 119 120 121 122 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Немного поотвечаю на вопросы в блоге, а то как-то даже неприлично, как-будто мне похуям кто тут что пишет. Мне не похуям. Мне - никогда. Просто времени мало.
    ---------------

AlavistaB @ 17.10.2016
    Человек постоянно нуждается как ты правильно написал в "биохимии мозга", а естественный способ для человека получить награду - это решить задачу, т.е. реализовать цель, "пройти", и чем сложнее путь, который ты прошел, тем сильнее эйфория. Мы зависимы от "побед" - мозг так устроен.

А вот это ты реально зря. Я никоим образом не хочу подъебнуть - но по-моему ты слабо понимаешь в биохимии мозга. За реально крутым и простым чтением - советую обратиться к блогу Окпотуса. Он тоже там немало дичи понаписал, но поверь он понимает в этом деле в х10 раз больше, чем я и ты вместе взятые. Один из лучших блогов на джипси.

Победы - это серотонин. Но человеческое счастье само по себе на серотонин - не завязано.

AlavistaB @ 17.10.2016
    Все мы дофаминовые наркоманы, кто то больше, кто то меньше) когда дело становится рутиной, и мы больше не получаем от него удовольствия - мы нуждаемся в новой цели, в новых задачах, и если мы их не находим, то получаем ломку со всеми вытекающими белковыми кризисами.

Так вот все-таки. Давай решать, что для нас примат - дофамин или серотонин?

Tema2010 @ 17.10.2016
    Может просто ты уже слишком привык к легким деньгам как и большинство нас.

Вот я от кого угодно был бы готов услышать это - но не успешного, состоявщегося игрока в покер, кем ты Тёма и являешься. Я тут, понимаешь, кровью выгрызаю, живу в этой каше, делаю эти деньги, схожу с ума а оно оказывается

легким деньгам

легким деньгам

легким деньгам

...а они оказывается легкие. Кругом бегает тусовка всех социальных мастей, всяких возрастов, пытаются делать то же самое, что и ты, не получается - а они (деньги) оказывается легкие. Так - НА, подойди и возьми. Раздаются легкие деньги. Никто не уйдет обиженым.

Тебе, реально, это так просто дается? Завидую - в таком случае. Расскажи тогда в двух словах о себе, как тебе они так легко даются - эти деньги.

Tema2010 @ 17.10.2016
    - все легли спать, ты сел играть. При этом всем, как ни крути, но длительность суточного общения с реальными людьми в оффе сокращается еще сильнее.

Это все меня возвращает в мыслях к моему посту. Это была одновременно и ирония, и правда (что я ему отвечал) - про социальную жизнь. Но вот я реально что-то не чувствую чтобы эти люди (нормальные, не играющие) как-то использовали себе в пользу - социальной жизни - свое нахождение в институтах, офисах. Вот у меня сейчас знакомая, на дизайн учится, художница - с ума сходит от радости от своей группы. Все такие, ебать, хорошие. Все такие, ебать, талантливые и интересные. Но по-хорошему если брать - где больший шанс удачно познакомиться - в офисе с коллегами или на рейве или у черта на ушах, в Тайланде, на Тибете, в клубе с фэйс-контролем куда неправильных людей не пускают, в далеких странах или еще где - а шанс тебе тут дало быть или нет, что ты просто тупо катаешь и у тебя есть деньги тут быть?

Вот серьезно, я устал от умных, но опустившихся и спившихся - какие обычно и бывают в компаниях по "генеральной линии" жизни куда нас ведет образование, улица, очередь за водкой и офис.

Fellony @ 23.10.2016
    Никакой иронии. В спинах еще имхо достаточно пространства для развития. Думаю тебе вполне под силу было бы сделать качественный рывок, притом больше чем на пару фишек.

В этом и был изначальный посыл моего поста, а потом тема через тему перешло к этому - что мы сейчас обсуждаем. Пространство - огромно. Согласен. Но я перестал мерять свою жизнь покером и "качественными рывками" в нем. Причем - согласись - я может не поднял свой флаг на Эверест, но и не запыхался на первых 500 метров и ушел сказав, что меня заебало идти и я лучше в другое место пойду, у меня лучшие планы. Но если я буду ставить своей целью играть в +5 фишек (что пиздец как много по деньгам!!) - я снова утону в этом всем покере. Причем я когда играю - мне хочется! Я понимаю - тут еще не посчитано! А хотелось бы. Мне правда интересно. У меня бурлит кровь в этих покерных стратегиях. Но я больше не хочу разменивать свое время на это. Если бы я вдруг стал по EV, по фишкам, по деньгам - проигрывать - вот тогда (и то может быть) меня бы этот вопрос стал серьезно ебать. А так, на данный момент - я сам себе все в покере доказал. Поэтому мне стало неинтересно. Это не отменяет развития. Особенно в условиях жесткой конкуренции - которой покер и является. Разумеется я буду впитывать и сам делать многое. Но лично для меня самого - оно больше не является целью и приматом над другими вещами, чем я живу.

----------------------------------
    не пропускаем ту страницу, там кроме смехуечков важный гораздо больше пост, чем тут мы вот про нарко-биохимию, целеполагание и философию как правильно кому жить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/1717
    + 2
  • Nikituk222 @ 29.10.2016
    перебрал по фишкам, значит часто выходил в ХА

Откуда вы взяли этот бред? "Вы" - я пишу, потому что прошлый раз об этом писал Илья. Мы же тут вроде все тут покерные-профессионалы? Или ты настолько часто выходил/и в ХА с фишами, а не с регами, которые обычно в ХА и выходят? Вдвойне повезло, значит.

Это со смайликом все. )))))))))))))))))))))) К сути:

Вот да - отличный пост, именно примерно то, что я и хотел услышать, прям правильно объяснет в каком векторе я хочу слышать вопросы. Насущные. Берите пример с Nikituk222. Спасибо, братан! У меня самого такой проблемы не было - но я знаю, что она существует, я слышал о ней сто раз от своих коллег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/1717
    + 0
  • Как думаешь, сколько фишек на 60ках надо иметь и на сколько игр, чтобы перейти на 100 лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • mariott @ 29.10.2016
    Как думаешь, сколько фишек на 60ках надо иметь и на сколько игр, чтобы перейти на 100 лимит?

Отвечу честно.

Я никогда не считал - что это вопросы фишек. Я всегда считал - переходы, что это дело души и яиц.

Причем абсолютно не важно какого дела переходы, 5-10, 7-15, 60-100, 100-250 и т.д. Я всяких разных людей видел, что не идут вверх, думая что апстрик сверху - это значит ты сверху не бьешь и твоя судьба - это 7-ки.

Судя по "На сайте: 7 лет" - ты шаришь и наверное играл 60, и наверное я с тобой играл, просто не знаю кто ты по нику или может ты наоборот в 100 в группе встречающих. Или может наоборот играешь полтора и надеяшься попасть на 3.

Переходя - к сути вопроса, я считаю - что первичный фактор это БРМ. Играй там где тебе кофмортно по БРМ, ту и вот там - твое реальное место.

Оффтопик. Я играл с ним на 30, на 60 на .ком старзов - и я все удивлялся - куда это хуйло делось? Misc 87 или 78. Немец. Чтобы вы вообще (нейтальные читатели понимали о ком речь) это вообще слабейший из регов кого мне только доводилось видеть на всех только лимитах, хотя порой меня судьба загоняла низко порой. Откройте Шарк - посмотрите как он играл, там что-то около за 20+, что не бьет рейк если что - но секрет в том что он пиздато ехал в мультиках. Он рег? Он рег. Он хуйло? Он хуйло. Но у него есть БР играть 100 и вот он там играет. Я думил - куда он делся, закатался или что? А вот он. Гриндер 100.

Думаете Бульба не побил бы 100? Да вот он как раз-то изи. Или Кися? Или Свистулечка? (это я про русских только гриндеров) Почему они не на сто? Кися может и на 100, он талантливый, ему бог дал в руки зеленый свет - мы просто наверное не пересекались просто.

Лимит 100 состоит из говноедов. Из фишей которым кнопки депа хватило не регаться по 60, из людей из других дисциплин, что думают что они 3макс тянут, ну и реально крутых людей, кто круче меня в 2 раза. Но фактически - поле 100, слабей поля 60. Самое сильное по составам что я видел - это WPN 40. Когда мы тогда бастовали. Знающие люди подтвердят.

А потом еще Бигхастлы, по банкроллу поднявиешся, но в игре зачертственелые люди, лимит 100 - это то куда нету выше. И тут зависают люди со своими проблемами, но и со своими БРами люди.

Но вопрос был не в этом. Я лучший игрок в мире по 60 за год. Я всем все доказал на практике. За столами. В уебищных спотах. Сдавали плохо окей, сдавали хорошо окей - всем все одинакого сдавали, кому если не мне подниматься? Графики в студию. И т.д. в студию. Апстик по ШД? Окей. Мы не знали что ты это ты? Окей.

Мне цифрой назвать как на каком пределе я должен подниматься вверх? Фишек с турнира? Я повторю с чего начал. Переход это:

1) БРМ
    2) Яйца
    3) Сердце

Абсолютно не исключен вариант, что знающие 100 люди меня вернут туда откуда я вернулся, но я вот почему-то думаю, что я здесь всерьез и надолго. А все отношения - мы будем выяснять за столами в карты.
    Сообщение отредактировал easyjay - 29.10.2016, 10:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/1717
    + 7
  • easyjay @ 29.10.2016
    А вот это ты реально зря. Я никоим образом не хочу подъебнуть - но по-моему ты слабо понимаешь в биохимии мозга. За реально крутым и простым чтением - советую обратиться к блогу Окпотуса

сп. я подписан. Один из первых блогов, который мне понравился своим чтивом по существу.

easyjay @ 29.10.2016
    Победы - это серотонин. Но человеческое счастье само по себе на серотонин - не завязано.

Может ли человек у которого дефицит нейромедиаторов, необходимых для получения удовольствия, находится в состоянии счастья? Человек с клинической депрессией быть счастливым? Мне сложно ответить, но возможно умом/пониманием да.
    Я в своем ответе писал, что состояние эйфории от проделанной работы схоже с приемом химических веществ для вызова этой эйфории. Что первое - это естественный способ, а второй из плоскости хитрости, т.к. мы по сути получаем схожее состояние ничего не сделав.

easyjay @ 29.10.2016
    Так вот все-таки. Давай решать, что для нас примат - дофамин или серотонин?

Я не химик, но знаю, что нет одного гормона, который отвечает за все положительные настроения, в этом процессе участвует группа нейромедиаторов, основными являются дофамин и серотонин.

Дофамин
    Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[2][3]. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков

Серотонин
    Серотони́н, 5-гидрокситриптамин, 5-НТ — один из основных нейромедиаторов. По химическому строению серотонин относится к биогенным аминам, классу триптаминов. Серотонин часто называют «гормоном хорошего настроения» и «гормоном счастья».

По поводу психологии покера и вообще. Напишу, что меня раньше беспокоило.
    Я люблю себе доказывать, что "я могу и сделал". Но после того как доказал начинал избегать ситуации, чтоб это доказательство еще раз подтвердить и это очень не продуктивно, особенно если работаешь над одним делом. Мне кажется такая проблема не менее важнее манкитильта.

Коммент про Амкаровца и хейт
    Я кстати его не хейчу. По большей части мне все равно, если он не касается меня или моих друзей, но он мне не приятен своим поведением. Например, у него есть пост в дневнике, где он выписывает себе лицензию, что он может всех хуесосить публично, и оправдывает это своей "широкой душой". Что означает относительно тех, которые не кидают грязь, что у них узкая душа. Вместо того, чтобы задуматься о сути своих действий, он смотрит на свою лицензию и пошел дальше. Ну хз, херня какая то. Искренне надеюсь, что деньги ему помогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • easyjay @ 29.10.2016
    1) Сидели с девушкой, она рассказывала, что ее выбивают из колеи неудачные начала сессий. Я о таком догадывался, но не знал, что у кого-то это прямо проблема. И т.д.
    2) БРМ. Сидели с парнем, он рассказывал - что у него все комфортно по БИ, но когда он начинает проигрывать не БР, а уже профит - у него проигрыши начинают материализовываться в блага, которые он смог бы купить на профит, поэтому ему больней проигрывать в такие моменты.
    3) Сам себя сегодня на мысли поймал, что играю сдачу ведомым мыслею "тут я сыграю аккуратней, потому что я точно хочу выиграть этот стол и закончить на этом сессию на позитивной ноте" и сыграл терн неоптимально.

Но что конкретно, в глубине души, где-то там - что является реальной причиной, что именно тебя раздражает? Она у всех разная. Разберись в себе и скажи.

А здесь же можно с тобой не соглашаться? Просто я считаю, что проблема у всех одна это расхождение реальных результатов с ожидаемыми. А вот величина расхождения уже индивидуальный параметр.

Из трех приведенных тобой примеров только третий не подходит под данную формулу. Правда здесь стоит сделать оговорку, что там и не о тильте идет речь. А уже о второй проблеме которая является ключевой и это проблемы с концентрацией. Большинство из нас играет свои сессии в "разобранном" состояние и позволяет лишним мыслям гулять в голове во время игры. Многие элементарно накручивают сами себя когда ожидание расходится с реальностью.

А вот за умением концентрироваться нужно обращаться не к обычным психологам, а к спортивным или по крайне мере тем кто имел опыт работы с оными.

Правда мой путь подсказывает, что только лишь одно умение концентрироваться всех проблем не решает. Дальше нас ждет проблема соотношения затраченных усилий к полученным результатам. Но может у кого то здесь были или есть схожие проблемы и он поделиться своими мыслями.
    Сообщение отредактировал Rumomote - 29.10.2016, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Rumomote @ 29.10.2016
    easyjay, А здесь же можно с тобой не соглашаться? Просто я считаю, что проблема у всех одна это расхождение реальных результатов с ожидаемыми. А вот величина расхождения уже индивидуальным параметр.

Из трех приведенных тобой примеров только третий не подходит под данную формулу. Правда здесь стоит сделать оговорку, что там и не о тильте идет речь. А уже о второй проблеме которая является ключевой и это проблемы с концентрацией. Большинство из нас играет свои сессии в "разобранном" состояние и позволяет лишним мыслям гулять в голове во время игры. Многие элементарно накручивают сами себя когда ожидание расходится с реальностью.

А вот за умением концентрироваться нужно обращаться не к обычным психологам, а к спортивным или по крайне мере тем кто имел опыт работы с оными.

Правда мой путь подсказывает, что только лишь одно умение концентрироваться всех проблем не решает. Дальше нас ждет проблема соотношения затраченных усилий к полученным результатам. Но может у кого то здесь были или есть схожие проблемы и он поделиться своими мыслями.

Я позволю себе оверкотинг. Подвяжи свой пост с цитатой, что я сказал. Я рад и готов на него ответить. Но не понимаю как твои умозаключения связаны с моим постом. Спасибо. Это важно, чтобы разговор не упадал на часности, как говорил тот кот с цепями - не распадался мыслею по древу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/1717
    + 0
  • //не забыть написать про секс, девушек и любовь//
    //в другом порядке - сперва девушка, потом секс, потом любовь//

сорри, памятка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/1717
    + 0
  • Rumomote, спасибо, что исправил пост
    в изначальном посте цитаты не было

ты меня вот щас просто клоуном выставил
    если так - то отвечу
    есть че сказать в ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1170/1717
    + 0
  • easyjay @ 29.10.2016
    ты меня вот щас просто клоуном выставил

С чего бы вдруг. Я просто считаю, что проблема у всех одна просто формы разные и решить эту проблему можно разными путями. Даже если ты внезапно не прав в первом это ещё не значит, что твои знания и опыт никому не помогут.

А вот мой мало чем поможет. Так как я никак не могу перенести свой опыт на бумагу, ибо медитациями и ничем подобным никогда не увлекался. В целом был достаточно тильтовым, но в какой то момент меня перестало парить количество подряд закинутых монеток и выставлений сверху. За то дико начало вгонять в тильт и отбивать все желание катать когда вложил много сил и много катал, а результат нулевой или вовсе минусовый два три подряд таких месяца и я стабильно забиваю на покер на месяц минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Как внушить себе, что надо делать перерывы во время сессии и не замазываться по 12 часов подряд? Чем дольше идёт катка, тем хуже качество игры, но алчность и страх не дают не то что закрыть столы, а даже в ситаут уйти на несколько минут. Вдруг фиш заскучает и уйдёт? Или его обнулят другие реги, или что-нибудь ещё.

Также это касается регов, которые меня переехали или вскрыли дорогой блеф. С этими вообще начинается замес не на жизнь, а на смерть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • easyjay @ 29.10.2016
    Примеров может быть масса. Нас всех раздражают бэд-биты, например, это факт. Но что конкретно, в глубине души, где-то там - что является реальной причиной, что именно тебя раздражает? Она у всех разная. Разберись в себе и скажи.

Вот в этом реально было бы полезно бы разобраться. Что там: скрытая неуверенность, боязнь разочарования, страх потери контроля, какие другие варианты? Как распознать и хоть уменьшить их влияние? Как это всё содержимое психики, влияющее на покер, связано с реальной жизнью и что просто необходимо изменить в ней?

Со временем раздражение и тильт заметно уменьшаются, но хотелось бы от этой проблемы полностью избавиться, но хз реально ли это в принципе. Есть тут кто-то кто никогда не тильтует? Делитесь секретами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • По поводу психологических проблем - у меня есть серьёзная проблема, которая мне мешает во время сессий, а именно - зависимость от результатов ЕВ на короткой дистанции.
    В чём это выражается - отыграв турниров 20-30 (50-100 - не важно), я лезу в трекер и обновляю чип ЕВ, и если оно минусовое или просто низкое - я расстраиваюсь, начинаю думать, что я дно (это правда, в принципе, но гнобить себя - сессии помеха). И так на протяжении всей сессии. Умом я понимаю, что данный показатель на столь малое количество турниров не говорит вообще ни о чём, но остановить себя не могу. И в эти моменты мне абсолютно не важно, сколько я выиграла / проиграла БИ - меня колышет только ЕВ.

От многих знакомых слышала про схожие проблемы, из чего заключаю, что эта ЕВ-зависимость не только у меня. Встречаются и обратные ситуации - заявления из серии "у меня на 200 турниров 150 чип ЕВ, а профита нет" (типа "я сыграл как бог - где мои деньги?").

Мне кажется, лезть в трекер проверять ЕВ - это какое-то невротическое проявление, возможно, из той же серии расхождения ожидаемого с реальностью. Можно, конечно, выключить в трекере стат, но проблемы это не решит - его так же включить в один клик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 6
  • easyjay @ 29.10.2016
    Думаете Бульба не побил бы 100?

Нет, не побил бы. Смотря что такое "побил", если с рб, то может как-то бы перебивался, но больше 30 фишек у него не будет. Собственно, у него и на 60ах 30фишек если и было, то с натяжкой.
    easyjay @ 29.10.2016
    Но фактически - поле 100, слабей поля 60.

Да ну, ерунду написал. 100 на голову выше 60. Пишу как человек играющий много на обоих лимитах. Фишей и там и там одинаково (хотя их качество чуть разное), но на сотках нет таких "регов" как Бульба и прочих мисков87.
    Хотя справедливости ради, как раз таки русскоязычные реги на 60ах как правило одни из самых сложных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 7
  • Соглашусь с Fellony, 60-ки мне показались слабее, когда поиграл их чутка весной, но может что и изменилось.

Зато у нас на 100$ есть ytrer, recoba, (ещё наверняка забыл несколько чел, но Hun-a и Matiaso я бы поставил в очередь к списку " любимые оппы").

bighuslа, я бы добавил в эту компанию, допускаю что сотки он не бьёт, жаль появляется тут редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 3
  • у меня бывает такая психологическая проблема
    если у меня прошло 2-3 подряд нестандартных розыгрыша, у меня начинается тильт и вся моя игра переходит в нестандартные роззыгрыши

это популярная проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • тогда и я напишу одну интересную штуку, играл плотно спины первую половину этого года, в день (в основном в ночь) в среднем по 150 штук. Когда, скажем, в начале сессии, да и в середине очень хорошо складывалось и на обычных множителях х2,х4,х6, так чтобы за час времени около 15-20БИ плюсовал, сразу переключался рубильник, который морально не давал продолжать катку. Я невольно (или по все же по своей воле) вставал и минимум час занимался какими-то другими делами, порой нужными, а иногда и просто херней страдал, но за старзы не садился
    И речь не о материальной части:
    easyjay @ 29.10.2016
    Сидели с парнем, он рассказывал - что у него все комфортно по БИ, но когда он начинает проигрывать не БР, а уже профит - у него проигрыши начинают материализовываться в блага, которые он смог бы купить на профит, поэтому ему больней проигрывать в такие моменты.

А больше о психологической, это некий осознанный стоп лосс, ведь я понимал, что просто выдало мини-апчик, который даже на дистанции в день обернется обычной сессией, но вот осознание того, что сейчас начнет меня карать и буду тильтовать отталкивал на перерыв, потом вроде садишься и опять все норм
    С одной стороны, что плохого в этом: иногда это были досрочные перерывы на прием пищи, днем какие-то домашние дела или поездки, да на крайняк прогулки по улице, а вот ночью отвлечься толком не на что, и в эти моменты понимал, что тот час-два перерыва я мог спокойно играть, а не тратить время зря, ну и не покидала мысль о том, что ап мог затянуться, а там и до джека недалеко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Fellony @ 29.10.2016
    Да ну, ерунду написал. 100 на голову выше 60. Пишу как человек играющий много на обоих лимитах. Фишей и там и там одинаково (хотя их качество чуть разное), но на сотках нет таких "регов" как Бульба

Возможно, ты и прав. Время покажет, когда у меня будет дистанция - судить.

Я просто "силу" оцениваю, когда вижу что и зачем человек против меня делает. А когда не вижу - мне кажется, что он стандартный и прямолинейный.

Но все это абсолютно не отменяет того факта, что покер - это тупо игра сильных страт. Вероятней всего у сильных регов 100-ок - охуенные страты. И вот хоть ты усрись - нихуя с ними не сделать. А от того ниже винрейты, а игра "сильней".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1171/1717
    + 1
  • Nikituk222, Allegra,

Ну вы в принципе за одно пишете. Я подчеркну - на все вопросы я отвечать буду не в блоге, а в гайде (менее блоговым, разговорным как щас языком - а более книжным что ли) когда он будет готов, но раз уж речь зашла - то быстренько.

Для начала о себе - как у меня вообще с этим вопросом - да я вообще даже не знаю, что я чаще делаю - по кнопке фолд тыкаю или график ПТ обновляю. Даже очень далекие от покера люди, когда видят, когда я катаю - говорят - ну Ром, ну хули ты там рефрешишь, что там могло измениться-то? То есть там уже на графике 5к турниров, а я после каждого нового стола (или даже сдачи) - рефрешу - может там на 1 фишку больше стало?

Но у меня психомоторика этого процесса никак, я подчеркиваю - никак не связана с самооценкой. Это просто любовь к красивым числам.

Для этого просто нужно достаточно уверенным в себе, доверять своему собственному экспертному мнению - так сказать. Вот случилась плюсовая/минусовая сдача/сессия по ЕВ/по результату и т.д. Нужно уметь просто посмотреть на нее и самому для себя ответить - "что тут произошло?". Самому для себя ответить на вопрос - как я тут сыграл? И когда ты сам себе веришь в этой оценке - тебе перестает ебать вообще все. ТЫ ЗНАЕШЬ, что случилось. И тебе до фонаря, что там ПТ показывает на этот счет.

То есть эта проблема целиком и полностью решается через доверие к своему мнению.

Я так вижу. Причем это у вас у многих - ЕВ вообще для украшения стены на графиках, а вот мне-то за нее платят. Сколько ЕВ - столько и долларов в кармане. Поэтому мне бы вообще стать загоняться на этот счет... Но нет, меня абсолютно не трогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/1717
    + 3
  • Чтобы совсем понятно, попробую объяснить на примере.

Допустим БТН упал, ты работаешь против ББ у которого 5бб. У тебя A6o. Ты пуш - он колл, показывает AA.

"Ебаный в рот, господи, что за срань" - думаешь ты, но у тебя в таких элементарных спотах не вызывает трудности оценить ЧТО случилось по факту. Играем дальше.

Теперь сложней. Ты допустим в дипах там коллдаунил какого-то клоунка и у него приехал бэкдор гатшот и тебе уебало сет.

Вот в эти моменты многие начинают думать - бля ну что я за мудак такой, сет не могу нормально сыграть даже, надо было рейзить флоп или пушить терн и еще много всякой хуйни напридумываешь. Начинаешь вспоминать как Вася с Ютуба советовал сильные руки рейзить на вэлью и как-то даже забываешь тот факт, что Вася потому и играет какие-нибудь ссаные 7-ки, что в том числе кроме всех других прочих проблем этого человека - что он рейзит в таких спотах. То есть не веришь себе и начинаешь сама себя загонять, что сыграла скорее всего не-ок.

А правильная реакция во всех, я подчеркиваю, всех спотах - "Ебаный в рот, господи, что за срань". Играем дальше.

-------------------------

iBreakU_U @ 29.10.2016
    у меня бывает такая психологическая проблема
    если у меня прошло 2-3 подряд нестандартных розыгрыша, у меня начинается тильт и вся моя игра переходит в нестандартные роззыгрыши

это популярная проблема?

Не понял вопроса. Подробней.
    Сообщение отредактировал easyjay - 30.10.2016, 1:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/1717
    + 12
1 119 120 121 122 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.