С воскрешения фул тилта, Витя Блум отыграл почти 800к раздач в +20к$.
На первый взгляд, результат совсем невпечатляющий , учитывая его взлеты до +5млн, но если посмотреть на это с другой стороны, то человек отыграл 800к раздач с топ регулярами самых высоких лимитов различных дисциплин, в ноль, при этом никогда не занимаясь теорией и не используя никакого софта. Безусловно, такой результат достоин восхищения, человек очевидно весьма талантлив, и при должном подходе мог бы быть супер топ регом и наживать во все дисциплины, как например, наш Trueteller, или немецкий Ragen, но всё есть так как есть. И это печально.
что печального в том что трутелер наживает при должном подходе а ленивый витя блум гриндит в ноль незанимаясь ничем кроме гринда?помойму все закономерно кто работает тот ест))))
Печально то, что такой талант пропадает. Хотя он все равно уже успел создать немало шума, и можно сказать, стал живой легендой онлайн покера, со своими безумными взлетами и падениями
dyshara @ 7.10.2014 Печально то, что такой талант пропадает. Хотя он все равно уже успел создать немало шума, и можно сказать, стал живой легендой онлайн покера, со своими безумными взлетами и падениями
Почему пропадает ? У него просто режим раскрути на данном этапе.Скоро появиться =)
Запили лучше свои графики,поделись впечатлениями о занятиях лучше =)
Но есть все равно охото очень жестко. Знающие люди, посоветуйте, что можно есть после тренировки, при условии что я хочу высушиться и чтоб пропали ебучие бока?
не только железо тягай, но и бегай регулярно,например как разминка перед треней и не будет никаких боков, я например 5 дней в неделю по 10км пробегаю,времени это не особо много требует.а сгоняет на раз. Не думаю же что у тебя патологичекое ожирение.
Medic8681, ну я итак бегаю каждый раз перед треней, пока правда всего по 2,5км, но в прошлом году тоже по 10 бегал. У меня нет патологического ожирения, я вообще если смотреть на меня в одежде, не выгляжу даже полным, но когда смотрю на себя в зеркало без одежды, смотреть страшно из за того что бока выпирают как у бабы))
Такая же ерунда как у автора. Хожу в зал чтобы бока убрать и плечи раскачать, тренер говорит: "чтобы наросла масса, надо жрать как слон и пахать как негр". Дык что с боками тогда делать? В нарцисса полупокера никто превращаться не собирается, опасения в том что начинается всё с боков а закончиться может тем что из-за живота свой х видеть не будешь.
Бег лучше всего.Причём много.Почитай. Советую задрачивать ежедневно пресс, причем упражнения варьировать.Тогда проблем с боками почти не будет. Ну и главное следи за питанием!) Про режим молчу, все покерюга не умеют жить по времени))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На первый взгляд, результат совсем невпечатляющий , учитывая его взлеты до +5млн, но если посмотреть на это с другой стороны, то человек отыграл 800к раздач с топ регулярами самых высоких лимитов различных дисциплин, в ноль, при этом никогда не занимаясь теорией и не используя никакого софта. Безусловно, такой результат достоин восхищения, человек очевидно весьма талантлив, и при должном подходе мог бы быть супер топ регом и наживать во все дисциплины, как например, наш Trueteller, или немецкий Ragen, но всё есть так как есть. И это печально.