Умудрился разбить-добить монитор и как унылый нищеброд играть с ноутбука диагональю 14 Пару раз меня отлично вскрыли реги, причем именно вскрыли. С синей поэтому беда. Насчет красной заикнусь, что тоже беда.Думаю, должна синяя расти сильнее и красная тоже плюсовать, свой стиль игры пытаюсь вести именно к этому, мне нравится такая игра, просто я пока не понял как
Сегодня уделю особенное место стилам и рестилам. Начинаю изучать ГТО. Еще договорился на разбор рук с пацанами из конфы... Кучу всего на сегодня, потому спал по максимуму
План на день стать задротом и выиграть много денег,10к рук в плюс, играть на красную-синюю-зеленую-желтую. Рейкбека в час выходит 7-8$.Думаю, расширяя диапазоны будет выше как винрейт, так и рб.
план до 19 числа 4870впп сделать , что даст стеллу на сотку и обналичку рб-ка
1)нит :D 2)Что толку?)) 2.1 KaJI9H 2.2 faconXI что-то там) 2.3 gembird Есть ещё люди, ну это я так на первый взгляд, в ком уверен, что люди тащат. 3.Попробуй, узнаешь. Это затягивает
пока я умудрился залить почти весь месячный профит с нл50, потому временно спустился на 25ку, чтобы было что покушать) В планах выиграть 40би только теперь на 25ке. В планах, конечно, зум нл50фр, если все хорошо нл50сх.
Termo @ 18.9.2014 1)нит :D 2)Что толку?)) 2.1 KaJI9H 2.2 faconXI что-то там) 2.3 gembird Есть ещё люди, ну это я так на первый взгляд, в ком уверен, что люди тащат. 3.Попробуй, узнаешь. Это затягивает
Ну как тут не плюсануть но на твоем месте я не был бы так уверен
Депнул денег на покердом и пробую там пробиться на хай лимиты.Хай лимиты для меня 25-50, 50-100.
Депнул 40к 10 февраля, играю в 30би на лимит. То есть пока тусуюсь на 4-8, 5-10. На 10-20 заглядывал, когда бр рос, но там не задалось.Решил до 60к не суваться туда.Рб коплю до вменяемой величины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.