От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-291
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,853,061
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 119 120 121 122 624
  • Jayser1337, попробуй как вариант завести более менее длительные отношения(я не говорю искать девушку только ради секса, она должна быть интересна и как человек). я думаю это многие вопросы твои решит.
    Плюс расставить приоритеты. Работа - 1 место. Девушки - 2 место.

Jayser1337 @ 13.1.2013
    Ну а теперь о грустном - за последние полтора месяца я достаточно сильно втянулся в сам процесс, а времени он забирает действительно много. И эмоций. Привыкаешь жить в кайф, получать много драйва, постоянно новые знакомства и что с этого получится. Привыкаешь только тратить деньги, которых стало уходить ещё больше с учётом постоянных поездок в клубы\такси итд. Всё это классно и весело...Но меня перестал цеплять покер.

вот она суровая правда. за все надо платить. потому что по сути дела, это и есть ни что иное как своего рода лудомания(только где цель не деньги, а девушки, и азарт строится на этом). ты реально втягиваешься в это, в сам процесс, и ничего не замечаешь, и просто сидишь на адреналине\кайфе\допинге от этого всего. только когда закончатся деньги, и главное источник откуда их получать, вот тогда будет хреново. имх.
    Ответить Цитировать
    243/300
    + -1
  • hellf1re666 @ 13.1.2013
    Jayser1337, попробуй как вариант завести более менее длительные отношения(я не говорю искать девушку только ради секса, она должна быть интересна и как человек). я думаю это многие вопросы твои решит.

вот у меня сейчас именно такие отношения и есть. будущего с ней я не вижу, получаю от неё влюблённость, но ответить тем же не могу. теряется смысл, когда нету чувств. становится всё менее интересно.

но это хорошо. не хватало ещё влюбится в такой неоднозначный период в жизни)
    Ответить Цитировать
    849/3302
    + 0
  • Вспомни что я тебе на ДР желал и ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ! помидитируй там, пообщайся с умными людьми, сделай выводы...Можешь зарабатывать чем то на данный момент помимо покера, нет? тогда это твоя профессия!
    Ответить Цитировать
    53/306
    + 0
  • hellf1re666, все время провождения делить на дол./час это путь в никуда
    Ответить Цитировать
    54/306
    + 0
  • For2nArtem @ 13.1.2013
    hellf1re666, все время провождения делить на дол./час это путь в никуда

:))

во всем важен баланс ест-но. я просто предельно упростил ситуацию до $\час. на одной чаще весов стоит он, на другой времяпрепровождение.

кстати если сильно склониться в сторону +$$$ мышления, то твоему карману от этого явно хуже не будет. то есть ты будешь зарабатывать много. если сумееешь воспитать свою психику в этом направлении, то есть отказываться от многих вещей, которые понижают +$$$.

а вот если ты сильно отклонишься в сторону время препровождения, то твоим финансам точно хуже будет. насколько хорошо будет В ИТОГЕ тебе - неизвестно.

вот между ними задача баланс найти.
    Ответить Цитировать
    244/300
    + 0
  • Jayser1337, ну думал над тем,чтобы потренировать народ,раз самому пока не хочется играть?Тока не свои лимиты,естественно,и не по заоблачным ценам.А,скажем,взять пару-тройку ребят с нл 50-100 по вменяемой цене (без привязки к бакс/час на своих лимитах).глядишь и у твое желание "встанет"
    Ответить Цитировать
    48/79
    + 1
  • Jayser1337 @ 13.1.2013
    вот у меня сейчас именно такие отношения и есть. будущего с ней я не вижу, получаю от неё влюблённость, но ответить тем же не могу. теряется смысл, когда нету чувств. становится всё менее интересно.

но это хорошо. не хватало ещё влюбится в такой неоднозначный период в жизни)

Вчера смотрел фильм "Встречайте Дейв" с Эдди Мерфи. Там прикольные слова были:

- А что такое любовь?
    - Когда любовь приходить такой вопрос не возникает.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 2
    какой смысл тратить свое время\силы\энергию, на то чтобы найти практически таких же подруг, но может чуть более симпотичных.

Человеку, дрочащему за моником на разных ништявых телок (максимально доступных ) действительно этого не понять. Так что не отвлекайся на всякие глупости вроде красивой девушки, не трать на нее свое драгоценное время
    один хуй толку не будет
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 7
  • ISLAMOV113 @ 13.1.2013
    Так что не отвлекайся на всякие глупости вроде красивой девушки

95% не ищут никакую суперкрасивую девушку, а берут просто то что есть, та что дает\рядом живет\проще замутить, и не факт что она особо красивая. и это банальная правда. так живут большинство людей, так же как большинство людей ходят работать на завод и не парятся.
    то что ТС ищет именно красивых девушек, это скорее такое исключение реально. Он хочет выйти за пределы большинства. Ему респект за это. Большинство так же не заморачивается по этому поводу. находят девушку "на постоянку" и не парятся. так что блеать, не стой из себя суперпрошаренного чела в этой теме, понятно что на форуме очень легко создать образ суперпикапера, чувака который легко клеет телок, мне просто это не особо надо, создавать фейковый имидж.
    Ответить Цитировать
    245/300
    + 1
  • ТС, сорри, напишу еще пару своих мыслей. мне вот почему то кажется что добиться успеха в покере НАМНОГО сложнее чем добиваться успеха у девушек, хоть на постоянной основе.
    то есть это вабще задачи несопостовимые практически. и впринципе для тех, кто добьется успеха в покере, ну вот ваще никаких сложностей не будет добиться успеха в такой области как соблазнение, причем на топ\супертоп уровне(при желании).

вот еще такое сравнение. почему допустим у тех кто достиг реальных успехов в соблазнении(мастер и еще лучше) никаких эмоций это уже практически не вызывает. для них это работа, точно такая же как для более меннее игроков в покер(кто живет на доходы от покера хотя бы). то есть Мастер в соблазнении это человек, абсолютно лишенный эмоций, у которого все ситуации уже просчитаны давно, нет никакого там творчества и тд. все делается по какой то системе. А те кто получают эмоции от этого это еще фиши(или эксплоитные реги), так же как в покере.

то есть вот ты играешь в покер, вначале ты получаешь эмоции еще какие то, ан самых первых этапах. тебя бесят бедбиты, доезды, переезды. потом это все уходит. и эмоции практически не возникают.
    если ты зарабатываешь в покере на жизнь, то ты должен играть как машина, вабще без единой эмоции.

Вот в соблазнении тоже самое, чтобы стать Мастером.
    Только там сложность в том, что ты должен делать вид что у тебя мноо эмоции, а на самом деле их вабще не испытывать практически. фейковая такая вещь достаточно.
    Ответить Цитировать
    246/300
    + 0
  • hellf1re666, мне вот интересно (хотя, не особо ), ты вообще задумывался, что красота в девушках не самое главное (а тем более, как ты выразился "суперкрасота")? ты вообще с девушками пробовал отношения строить? быт там вести? познавать внутренний мир их?
    очередным сексом с девушкой модельной внешности может попонтоваться разве что тренер по пикапу перед своими учениками-дрочерами, которые красивых девушек только в инете видели, ибо проводят там всё своё свободное время. для самореализации это тоже слабо пригодно. если девушка тебе "даёт" через пару дней после знакомства, то хоть она суперкрасивая, то хоть суперстрашная, но блядина еще та с явными брешами в воспитании! и поводов для гордости, либо какого-то личностного роста, я, хоть убейте, не вижу.
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 1
  • iphantom, я вроде бы никого и не учил жить, не? я высказал свои мысли, ты выставляешь все так, что я навязываю свое мнение. нет ест-но.

iphantom @ 14.1.2013
    ты вообще задумывался, что красота в девушках не самое главное

а где я писал, что это самое главное? красота девушек не главное, если ты строишь постоянные отношения. там больше личность важна скорее. если ты хочешь соблазнить девушку на короткий период(ночь), то тебе намного важнее красота, как главное качество которое можно оценить на короткой дистанции :)

я вабще не понял, к чему ты это написал? я ничего не утверждал. я лишь сказал, что не стоит строить фейковый имидж пикапера, что якобы все суперскиллово пытаются фильтровать девушек, и выбирать только самых красивых, при этом жестко игнорить менее красивых. такого нет. все берут то, что есть, без фильтрации особой.
    Ответить Цитировать
    247/300
    + -1
  • hellf1re666 @ 14.1.2013
    ...для тех, кто добьется успеха в покере, ну вот ваще никаких сложностей не будет добиться успеха в такой области как соблазнение, причем на топ\супертоп уровне(при желании).

0fb0a682724b.jpg

Несомненно
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 15
    95% не ищут никакую суперкрасивую девушку, а берут просто то что есть, та что дает\рядом живет\проще замутить...

Удачи, епта
    yaominav.gif

3e1339dfe896.jpg
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 3
  • ISLAMOV113, очередную хуйню написал.) ты походу своими постами свои комплексы выставляешь). то есть ты хочешь сказать, что успешные игроки в покер, это или дрочеры, или такие жирные задроты-очкарики? ты о чем ваще чувак.
    многие кто играет в покер профессионально, следят за своей физ.формой, это необходимое условие для длительного и успешного гринда, как и за внешним видом.
    да и не только даже это, а это в основном люди вполне независимые и способные добиваться любых целей. кстати ТС яркий пример этому.

durrrr_isildur_orig_full_sidebar_1350380632.jpg
    Ответить Цитировать
    248/300
    + -2
  • ISLAMOV113, секси чик 8/10
    Ответить Цитировать
    55/306
    + 0
  • ISLAMOV113 про Фрикке не удачное сравнение, если ты не в курсе, у него болезнь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hellf1re666 @ 14.1.2013
    ISLAMOV113, очередную хуйню написал.) ты походу своими постами свои комплексы выставляешь). то есть ты хочешь сказать, что успешные игроки в покер, это или дрочеры, или такие жирные задроты-очкарики? ты о чем ваще чувак.
    многие кто играет в покер профессионально, следят за своей физ.формой, это необходимое условие для длительного и успешного гринда, как и за внешним видом.
    да и не только даже это, а это в основном люди вполне независимые и способные добиваться любых целей. кстати ТС яркий пример этому.

durrrr_isildur_orig_full_sidebar_1350380632.jpg

Ниочем пример. Если ты не в курсе - Блом давно женат на Омахе и налево изредка ходит только к НЛ Холдему. У Томаса же есть Гальфонд. Опять чувак ты в луже
    yaominav.gif
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • IamGrand @ 14.1.2013
    ISLAMOV113 про Фрикке не удачное сравнение, если ты не в курсе, у него болезнь...

Я не в курсе. Но знаю о другом. К сожалению, многие страдают самой страшной и почти неизлечимой болезнью. По-научному называется "долбоебизм"
    не в твой адрес

И потом, человек хотя бы не с первым уровнем мышления, поймет к чему этот пост. Явно не с целью поведать о личных проблемах Джимми Фрике.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • ISLAMOV113 @ 14.1.2013
    Ниочем пример. Если ты не в курсе - Блом давно женат на Омахе и налево изредка ходит только к НЛ Холдему. У Томаса же есть Гальфонд

Ты ваще ачем? не переводи тему друг. Ты написал полную хуйню, выставив жирного чела, как показатель покерных игроков, под цитатой. Ты в полной луже друг.
    Ответить Цитировать
    249/300
    + -6
1 119 120 121 122 624
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.