"Крестовый поход" за стабильностью.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1255
  • Постов
    2,961
  • Просмотров
    164,342
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,028
1 119 120 121 122 149
  • Найс резалт!
    Настоятельно рекомендую приосадить себя. Катать в ап, конечно, лучше по-максимуму, но твоя цель, вроде была не заработать все деньги за неделю, а выйти на стабильный режим. Или перерыв полностью или резко сократить время сессии, отыграв самые "лакомые" часы.

Где, бля, график?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/151
    + 3
  • Хороший результат, но как говорится не зазнавайся и будь готов ко всему. В любом случае удачи и тащи тащи тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/110
    + 0
  • rezzo @ 28.9.2012
    Найс резалт!
    Настоятельно рекомендую приосадить себя. Катать в ап, конечно, лучше по-максимуму, но твоя цель, вроде была не заработать все деньги за неделю, а выйти на стабильный режим. Или перерыв полностью или резко сократить время сессии, отыграв самые "лакомые" часы.

Где, бля, график?!

Привет, Тимур!
    Куда "приосаживать" то? Первая неделя катки... В подобном режиме (7-8 вечера - 8-9 утра) собираюсь катать все ближайшие месяцы. Про выходной уточнил - он будет. Ты издеваешься, что ли, Тимурчик?
    БРМ соблюдается, бэдбитов практически не выкладываю, нецензурщина в блоге сведена к минимуму. "Чего тебе надобно, старче?" (С)

Бро, у меня в настоящий момент 8$ (в нац. валюте) на кармане, а мне катать меньше..?!
    Я осознанно "надел шоры", дабы не отвлекаться на бытовые и личные дела, даже номер моб. сменил - катка, сон, еда, позитивные мысли!

Реально, Тимур, прекращай. Понимаю, что "подходящий" момент для повоспитывать, но не перегибай пожалуйста.

Графика(ов) не будет.

Bambr @ 28.9.2012
    Хороший результат, но как говорится не зазнавайся и будь готов ко всему. В любом случае удачи и тащи тащи тащи

Ок. Спасибо, Андрей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 28.9.2012
    Реально, Тимур, прекращай. Понимаю, что "подходящий" момент для повоспитывать, но не перегибай пожалуйста.

Я тебя перевоспитываю уже год с лишним, толку не было, пока не залился :)

Все остальное меня устраивает более чем. Вот только постоянные 12-часовые заплывы должны хорошо "оплачиваться" отдыхом. Если он есть, если организм не стагнирует, то я только радый. Я же не знаю, как оно, вот и переживаю...

Что касается графиков, то мне эти картинки на фиг не нужны, сами по себе, нужно, чтобы ты катал с ХМом, а не без оного. Это не ХА, тут одной динамикой дело не обходится. Состав должен прилично повторяться и одними нотсами максимальный перевес не получить, нужны статы, тем более при игре 20 столов. А ты воротишь от них нос, типа, лень разбираться. Ясень пень — лень, но это прибавка к РОИ, а значит — дополнительное бабло. Отсюда и такая настойчивость.
    Сам понимаешь, желаю только добра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/151
    + 2
  • rezzo @ 28.9.2012
    Я тебя перевоспитываю уже год с лишним, толку не было, пока не залился :)

Все остальное меня устраивает более чем. Вот только постоянные 12-часовые заплывы должны хорошо "оплачиваться" отдыхом. Если он есть, если организм не стагнирует, то я только радый. Я же не знаю, как оно, вот и переживаю...

Что касается графиков, то мне эти картинки на фиг не нужны, сами по себе, нужно, чтобы ты катал с ХМом, а не без оного. Это не ХА, тут одной динамикой дело не обходится. Состав должен прилично повторяться и одними нотсами максимальный перевес не получить, нужны статы, тем более при игре 20 столов. А ты воротишь от них нос, типа, лень разбираться. Ясень пень — лень, но это прибавка к РОИ, а значит — дополнительное бабло. Отсюда и такая настойчивость.
    Сам понимаешь, желаю только добра.

Конечно понимаю, что благими побуждениями руководствуешься, когда "пилишь" - в противном случае обратку дал бы "исконно русскую". ))
    Тимур, катаю на стандартном ноуте, без тех.тюнинга. При активном мультитейблинге ну какой, спрашивается, ХМ?!! (не везет машина)
    "... усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (С) цифры в кассе и таблица умножения в голове - вот мои графики. благо, с математикой всегда дружил.

Я отдаю себе отчет в том, что вооружившись всеми прибамбасами (ХМ, ПТР, "ЁКЛМНР" и т.д.) профик автоматически повышает свое ожидание. Более того, каюсь, что не нашел (за 3 то года) времени и достаточной мотивации дабы всю эту историю установить и освоить. (хотя попытки достучаться до некоторых земляков и были) Но сейчас имеем, что имеем.

Есть основания полагать, что при должном настрое я осилю вменяемую сумму профита, скажем... до НГ, без "доспехов" и продвинутого "оружия". Самым основным пунктиком в этой миссии являются: отсутствие ежедневной долбежки в киллополях, грамотный БРМ и должная концентрация.
    Начало положено. Приложу все усилия, дабы двигаться именно в заданном направлении. День за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем.

Даю тебе слово, что по окончанию "расчистки Авгиевых конюшен", строя профф. планы на 2013, я обязательно пройду эту науку - даже если для этого придется ехать "на курсы" в другой город.
    Надеюсь, этого для тебя пока хватит. Свое слово я, как правило, держу.

Спасибо за заботу, бро!

Ну а пока... масти, фарту и отменного самообладания, нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/2088
    + 1
  • сегодня в основном только так и можно выиграть пешек... "восстание живых мертвецов фишей" какое то первый ХА (уж и не верилось - одни 8-12 места)

Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t36886 M = 17.99
    BB: t98114 M = 47.86

Pre Flop: (t2050) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t2400, BB calls t1200

Flop: (t5050) (2 players)
    BB checks, Hero bets t3535, BB calls t3535

Turn: (t12120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t4848, BB calls t4848

River: (t21816) (2 players)
    BB checks, Hero bets t25978 all in, BB folds

Final Pot: t21816
    Hero mucks
    Hero wins t21816

впоследствии занес таки.

"полтора турнира" осталось. не день Бэкхема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1785/2088
    + 1
  • увы... (последний турнир)
    Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 4 players

BTN: t35145 M = 18.50
    SB: t43412 M = 22.85
    BB: t30995 M = 16.31
    Hero (CO): t25448 M = 13.39

Pre Flop: (t1900) Hero is CO with
    Hero raises to t2500, BTN calls t2500, 1 fold, BB calls t1500

Flop: (t8400) (3 players)
    BB checks, Hero bets t5880, BTN folds, BB calls t5880

Turn: (t20160) (2 players)
    BB checks, Hero bets t16968 all in, BB calls t16968

River: (t54096) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t54096
    BB shows (two pair, Tens and Sevens)
    Hero shows (a pair of Queens)
    BB wins t54096

профит сессии: 8$
    БР: 376$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1786/2088
    + 0
  • Славка, БР потерял на мтт по расписанию или в ст мттшках?

и что дальше играешь при таком БР, а то первые цели ты выполнил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • StaffGood @ 29.9.2012
    Славка, БР потерял на мтт по расписанию или в ст мттшках?

в смысле "МТТ по расписанию"?

скорее не "потерял" а "не нарастив, проел".
    я и просто турбики не особо жалую а уж ст и подавно.
    киллополя, коллега...

после воскресной сессии (есть еще 2 дня) нужно отдать 100$ и че нить вывести на жисть. (как минимум 100$ - минимальный кэшаут), так что особо вперед я пока не продвинулся. некоторое время поиграю этот лимит.

следующим шагом вижу турбики по 2.5$ (180 тел). хотя есть варианты... в любом случае следующая цель 500 - 600$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/2088
    + 0
  • Слава, я уже тебе говорил вроде ба. у меня есть лицензия купленная лично мною на Покер трекер3 сейчас я юзаю ХМ2 и та лица просто лежит без дела. Гздаде ресурсов не так то много и кушает. на скачку установку и поминимальному посмотреть Хад, хватит одного дня, потом еще день для того чтобы привыкнуть к статам, на третий день ты скажешь, е...ь как я раньше без него жил то. Отдам за за спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/110
    + 3
  • Bambr @ 29.9.2012
    Слава, я уже тебе говорил вроде ба. у меня есть лицензия купленная лично мною на Покер трекер3 сейчас я юзаю ХМ2 и та лица просто лежит без дела. Гздаде ресурсов не так то много и кушает. на скачку установку и поминимальному посмотреть Хад, хватит одного дня, потом еще день для того чтобы привыкнуть к статам, на третий день ты скажешь, е...ь как я раньше без него жил то. Отдам за за спасибо.

15 + столов осилит ноутбук с этой прогой?
    у приятеля более 6 столов с трекером - начинает спотыкаться ноут...

а за отзывчивость спасибо, Андрюха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/2088
    + 0
  • Слава все зависит от конфига ноута но у меня работало правда больше 6 столов не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/110
    + 0
  • первая тыква карета
    Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players

Hero (UTG+1): t1640 82 BBs
    MP1: t4550 227.50 BBs
    MP2: t1400 70 BBs
    CO: t1480 74 BBs
    BTN: t1450 72.50 BBs
    SB: t1400 70 BBs
    BB: t1480 74 BBs
    UTG: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with
    UTG calls t20, Hero calls t20, 1 fold, MP2 calls t20, 2 folds, SB calls t10, BB checks

Flop: (t100) (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets t70, MP2 folds, SB calls t70, BB folds, UTG calls t70

Turn: (t310) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks

River: (t310) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets t124, SB folds, UTG folds

Final Pot: t310
    Hero mucks
    Hero wins t310
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/2088
    + 0
  • Bambr @ 29.9.2012
    Слава все зависит от конфига ноута но у меня работало правда больше 6 столов не играю

в том то и дело, бро.
    не знаю, как мультитейблят жесткие гриндеры с ХМ (в особенности если на ноуте). может техника какая то мощная, ХЗ...
    у меня реально ноут глючил, когда 6+ столов. что уж говорить о 15-20 +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 29.9.2012
    в том то и дело, бро.
    не знаю, как мультитейблят жесткие гриндеры с ХМ (в особенности если на ноуте). может техника какая то мощная, ХЗ...
    у меня реально ноут глючил, когда 6+ столов. что уж говорить о 15-20 +

Слав, думаю люди не гриндят просто на ноутах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • 5valet @ 29.9.2012
    Слав, думаю люди не гриндят просто на ноутах!

а на офф-сериях, Леша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/2088
    + 0
  • Не мог писать ничего, у тестя и свояченницы по юбилею в раз, готовились, а просто отписку делать не хотел.

Я играл на Пати 9 столов фулл ринга на допотопном ноуте и все успевало показываться. Что у тебя за ноут, страшно предположить, но 10-12 столов должен тащить.
    Скажем так, я согласный, что ты осилишь профит, какой наметил и без ХМа, но ты будешь подниматься и там он будет нужен сильнее, чем на там, где ты сейчас. Так лучше начать сейчас и играть не больше 10-12 столов, чем потом утыкаться в это, платя за обучение дороже. Тем более, что ты уже хапнул с такой массовой каткой, так начни постепенно наращивать а не рвать жилы. Не гонит же тебя никто.
    Если ты хочешь "добить цель" и вернуть долг, ОК. Тоже важный момент, для психологии. Но сути дела это не меняет, потому как начинать игру с ХМом нужно было 2 года назад. Прикинь, сколько велью ты уже упустил. Не пришлось бы занимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/151
    + 0
  • pikul1980 @ 29.9.2012
    первая тыква карета

Почему не поставил терн, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/151
    + 0
  • еще капелька

Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players

MP2: t1440 72 BBs
    CO: t1490 74.50 BBs
    BTN: t1560 78 BBs
    SB: t1480 74 BBs
    BB: t1970 98.50 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    Hero (UTG+2): t1500 75 BBs
    MP1: t1060 53 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+2 with
    1 fold, UTG+1 raises to t60, Hero calls t60, 1 fold, MP2 calls t60, 3 folds, BB calls t40

Flop: (t250) (4 players)
    BB checks, UTG+1 bets t60, Hero calls t60, MP2 calls t60, BB folds

Turn: (t430) (3 players)
    UTG+1 bets t60, Hero calls t60, MP2 calls t60

River: (t610) (3 players)
    UTG+1 bets t80, Hero raises to t270, MP2 folds, UTG+1 calls t190

Final Pot: t1150
    UTG+1 mucks
    Hero shows (four of a kind, Jacks)
    Hero wins t1150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/2088
    + 1
  • rezzo @ 29.9.2012
    Не мог писать ничего, у тестя и свояченницы по юбилею в раз, готовились, а просто отписку делать не хотел.

Я играл на Пати 9 столов фулл ринга на допотопном ноуте и все успевало показываться. Что у тебя за ноут, страшно предположить, но 10-12 столов должен тащить.
    Скажем так, я согласный, что ты осилишь профит, какой наметил и без ХМа, но ты будешь подниматься и там он будет нужен сильнее, чем на там, где ты сейчас. Так лучше начать сейчас и играть не больше 10-12 столов, чем потом утыкаться в это, платя за обучение дороже. Тем более, что ты уже хапнул с такой массовой каткой, так начни постепенно наращивать а не рвать жилы. Не гонит же тебя никто.
    Если ты хочешь "добить цель" и вернуть долг, ОК. Тоже важный момент, для психологии. Но сути дела это не меняет, потому как начинать игру с ХМом нужно было 2 года назад. Прикинь, сколько велью ты уже упустил. Не пришлось бы занимать.

обычный, стандартный, ноут. год с копейками от роду.

откуда 10-12 столов, Тимур? двумя же постами выше сказано, что не везет и 6+ (а меня такой расклад не устраивает)

всерьез полагаешь, что у меня по всем фронтам все ровно, окромя обязательств перед тобой и Сережей..? (и выкатав штуку я смогу "расстегнуть верзнюю пуговицу")

прекращай с этими "надо было", "если бы"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/2088
    + 0
1 119 120 121 122 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.