rezzo @ 28.9.2012
Я тебя перевоспитываю уже год с лишним, толку не было, пока не залился :)
Все остальное меня устраивает более чем. Вот только постоянные 12-часовые заплывы должны хорошо "оплачиваться" отдыхом. Если он есть, если организм не стагнирует, то я только радый. Я же не знаю, как оно, вот и переживаю...
Что касается графиков, то мне эти картинки на фиг не нужны, сами по себе, нужно, чтобы ты катал с ХМом, а не без оного. Это не ХА, тут одной динамикой дело не обходится. Состав должен прилично повторяться и одними нотсами максимальный перевес не получить, нужны статы, тем более при игре 20 столов. А ты воротишь от них нос, типа, лень разбираться. Ясень пень — лень, но это прибавка к РОИ, а значит — дополнительное бабло. Отсюда и такая настойчивость.
Сам понимаешь, желаю только добра.
Конечно понимаю, что благими побуждениями руководствуешься, когда "пилишь" - в противном случае обратку дал бы "исконно русскую". ))
Тимур, катаю на стандартном ноуте, без тех.тюнинга. При активном мультитейблинге ну какой, спрашивается, ХМ?!! (не везет машина)
"... усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (С) цифры в кассе и таблица умножения в голове - вот мои графики. благо, с математикой всегда дружил.
Я отдаю себе отчет в том, что вооружившись всеми прибамбасами (ХМ, ПТР, "ЁКЛМНР" и т.д.) профик автоматически повышает свое ожидание. Более того, каюсь, что не нашел (за 3 то года) времени и достаточной мотивации дабы всю эту историю установить и освоить. (хотя попытки достучаться до некоторых земляков и были) Но сейчас имеем, что имеем.
Есть основания полагать, что при должном настрое я осилю вменяемую сумму профита, скажем... до НГ, без "доспехов" и продвинутого "оружия". Самым основным пунктиком в этой миссии являются: отсутствие ежедневной долбежки в киллополях, грамотный БРМ и должная концентрация.
Начало положено. Приложу все усилия, дабы двигаться именно в заданном направлении. День за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем.
Даю тебе слово, что по окончанию "расчистки Авгиевых конюшен", строя профф. планы на 2013, я обязательно пройду эту науку - даже если для этого придется ехать "на курсы" в другой город.
Надеюсь, этого для тебя пока хватит. Свое слово я, как правило, держу.
Спасибо за заботу, бро!
Ну а пока... масти, фарту и отменного самообладания, нам!
Настоятельно рекомендую приосадить себя. Катать в ап, конечно, лучше по-максимуму, но твоя цель, вроде была не заработать все деньги за неделю, а выйти на стабильный режим. Или перерыв полностью или резко сократить время сессии, отыграв самые "лакомые" часы.
Где, бля, график?!