-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
DimOK @ 24.4.2012
Я ж никак не проконтролирую, откуда деньги возьмутся, на свой счёт вы меня не пустите, а бабло старзы тимонлайну, наверное, начисляют.
Вот на то, что вы до 15 июня сможете ВЫИГРАТЬ сорок тысяч я бы с удовольствием поставил, против, разумеется, если вы сможете предложить вменяемые механизмы контроля - с удовольствием заберу пару килобаксиков у зазнавшегося обленившегося недорега.
DimOK @ 24.4.2012
Я не очень хочу разбираться в структуре бонусов на старзах, давайте обсудим условия по профиту, раз вы готовы предоставить средства контроля. Какую цифру по выигранным за столами деньгам вы можете заявить?
На всякий случай предупреждаю русских регов, что за инстаситаут когда ситаутит фиш старзы теперь банят на различные сроки в зависимости от частоты нарушений.
Более того, не советую этого делать за моими столами, потому что я буду делать скриншоты и слать их в суппорт
inner @ 23.4.2012
Что за лол в рейтинге у меня творится? :) Какой нафиг спам, ребята, вы хоть в курсе, что это такое? Весь мой спам ограничивается МОИМ блогом и МОИМ твиттером, который транслируется только в МОЙ блог. Не нравится - не заходите вообще сюда, отпишитесь от твиттера, удалите блог из закладок. Решение то простое достаточно :)
Я по моему просил тебя здесь не писать, но раз уж ты объявился, предлагаю изи мани тебе - 1 к 1 на то что у меня к 15 июня будет 40к$ на счету от 1к$ до 3к$ поставить. Просто чтобы пустословием не заниматься.