Дисперсия - страшная штука. Играл в полую силу и показывал А-гейм весь стрик (помог стоплосс), но втыкался в ТАКОЕ и ТАК, что ай-ай-ай. Из самого запоминающегося: первая рука против фиша (уже играл с ним до этого как-то и это не просто фиш, а МЕГАРЫБА), я минрейз с QQ, он репуш, я колл, там АА. WTF???????!!!!1 КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ХУЙНИ В ПЕРВОЙ-ТО РУКЕ, ААААА??! Но я просто поулыбался. Стоплоссить всем советую, причём во вермя стоплосса занимайтесь чем-то очень для вас приятным и позитивным. Я вот партию в фифулю отыгрываю. После этого предыдущие поражения как-то забываются и садишься играть со свежей свободной от всех признаков тильта головой.
На вечернюю сессию очень рассчитываю хотя бы на спидукаса или панаму, денег хочу. Многие реги ведут себя по отношению ко мне довольно дружелюбно. Бигпапалинд например. Очень терпеливый и приветливый товарищ. Я ему довольно быстро объяснил почему к нему сажусь. Почему бы и вам не рассказать... Тема такая... Я смотрю на график рега. Смотрю на линию ЕВ. Если она под нулём, я к нему прыгаю. Если над, то нет. Если игр нет вообще, не сажусь на 200-300, сажусь на 100. Ну и к старым друзьям-товарищам пока не суюсь, хотя иногда рука тянется. Ну вот ДжастНоПейна и Айсиюсру (транслит форева лол) точно никогда не трону, это табу. Айсию потому что боюсь (не играл с ним, да и где он вообще последнее время), а Пейн просто чувак классный. :D Чопить тоже не чопаю, чтобы с некоторыми регами, которые на 100 не играют, свои силы попробовать. Так вот у Бигпапа линия ЕВ постоянно болтается под нулём. Ну вот прям в упор стоит. Но никак ни туда, ни сюда. Дальше видно будет энивей. Есть ещё пилсухнг (блять во ник):
Он реально плох. Я не ожидал такого от рега. По первым впечатлениям на голову хуже и Кемпа, и уж тем более Спиди (сейчас ХХ буду смотреть). Но пёрло ему сегодня мама не горюй. KK < AK пре - норма. Но даже выигрывая так много, он видимо понимал, что слабее, потому просил не подсаживаться. Редкие люди с таким эго. Панама бы на его месте говном извергался.
Ещё порубился сегодня с екко1. Он мою утреннюю сессию и выправил. Вот у него с эгом проблемы. Учитывая, что на 200-300 его обычно нет, он, бездарно слив 100 (4бет пуш пре с Q9 против моих AA на первом уровне блайндов), сел ко мне сразу и на 200т, и на 300т. Окей, чо...
Нахера я всё это пишу? А потому что моя сейчас вот-вот придёт, а самому готовить себе обед мне лень, вот и убиваю время. Всем мир! :)
щё порубился сегодня с екко1. Он мою утреннюю сессию и выправил. Вот у него с эгом проблемы. Учитывая, что на 200-300 его обычно нет, он, бездарно слив 100 (4бет пуш пре с Q9 против моих AA на первом уровне блайндов), сел ко мне сразу и на 200т, и на 300т. Окей, чо...
Убей его! я против него -5к иду( вообще не могу ничего против него сделать в СТ, и ему прёт как коню. еще и подсаживается и троллит)
Kot_Spartac @ 2.3.2012 Убей его! я против него -5к иду( вообще не могу ничего против него сделать в СТ, и ему прёт как коню. еще и подсаживается и троллит)
Второй раз за сегодня увидел "u run 2 good". На этот раз от Ночтма. А 4бетпуши с A9o и A8o на 40бб - это норм. Я просто фартожопый, поэтому у меня в такие моменты и оказываются AJ+. Кстати верх своего мастерства он показал, когда сделал на мой 3бет в 150 фишек 4бет в 295 и принял пуш. Показал Q5o. И переехал мои AK. Браво. Приходи ещё.
Феерическую хуйню творит полузащита (в главной роли Артета). Просто феерическую. Не сосчитать сколько раз мяч был потерян на своей половине поля. Защита тащит как может, Войцех - просто лучший. Ни разу не удивлюсь, если станет игроком матча. В перерыве полузащитникам надо ввалить добротных пиздюлей. Заменить их некем. Только пиздюля. Только добротные.
"Пока я сижу тут, он находится в госпитале и у меня нет никаких новостей касательно его состояния".
О ситуации с Абу Диаби...
"Плохая новость сегодняшнего дня заключается в том, что Диаби снова повредил своё подколенное сухожилие. У Бенаюна аналогичная проблема, у Гиббса также. Фактически после игры наша команда была уничтожена. Не знаю, кто вообще сможет играть во вторник. Возможно, я выпущу на поле 6 нападающих, раз уж нам нужно много забивать!"
Возможно, ты ща спровоцировал холивар, хотя общий контингент форума не особо предвещает . На мой взгляд, PS 3 по-интереснее, но чтобы купить все достойные игрухи для нее в лицензии, придёца потратить сумму, равную примерно 2-3 стоимостям самой консоли (я имею в виду те, что не выходили на PC). Есть вариант найти прошитую, но сейчас, наверное, уже придёца хорошо поискать. Так что если по бабосам жаба не задушит, то бери плойку, эксклюзивы там заепцо + когда я работал продавцом-консультантом, у нас их брали чисто как блюрей\медиа-проигрыватели, так как они были, при всей своей способности к воспроизведению HD видео, не намного дороже обычных блюрей-проигрывателей. Как ща, я хз. Новые ещё не анонсированы ,но чота наклёвывается.
sekatorx @ 4.3.2012 Возможно, ты ща спровоцировал холивар, хотя общий контингент форума не особо предвещает . На мой взгляд, PS 3 по-интереснее, но чтобы купить все достойные игрухи для нее в лицензии, придёца потратить сумму, равную примерно 2-3 стоимостям самой консоли (я имею в виду те, что не выходили на PC). Есть вариант найти прошитую, но сейчас, наверное, уже придёца хорошо поискать. Так что если по бабосам жаба не задушит, то бери плойку, эксклюзивы там заепцо + когда я работал продавцом-консультантом, у нас их брали чисто как блюрей\медиа-проигрыватели, так как они были, при всей своей способности к воспроизведению HD видео, не намного дороже обычных блюрей-проигрывателей. Как ща, я хз. Новые ещё не анонсированы ,но чота наклёвывается.
Я уже пошерстил тырнет и тоже пришёл к выводу, что если есть деньги, то лучше барть PS3. Блюрей у меня уже есть, так что суть по большому счёту в обалденных эксклюзивах. Скорее всего буду брать. Спасибо зи инфу. ;)
Чё бы написать такого, пока дневник не начал хиреть... Милан вот сегодня с Арсеналом играет. 5-0 выиграть надо, ага. Я регварюсь дико с каждым вторым. Вот... Думаю может до конца недели отдохнуть кстати (ну типа 8 марта, устроить праздник нормальный любимой). Приставку всё никак не куплю (вчера вообще чуть не передумал). Слышал, что Samsung Galaxy S III в апреле появится (они охуели там совсем сколько ж можно денег столько где взять аааа). Живой я короче и здоровый. Пока только такое родить могу. :)
Посмотрел в твой профиль и вспомнил, как летом в 1997 году с товарищем, познакомились с двумя очень симпатичными девчонками, недалеко от нашего дома. Они с папами приехали по работе. Две недели тусили вместе, общались... Обменялись адресами-договорились писать друг другу... Они в итоге написали через месяц, а мы малолетние кабели, забили болт... К чему это все..? К тому, что они были из Тулы, а точнее из Щекинского р-на области. :)
PS А пока писал слова "друг другу", вспомнил про вот такой проект...
AgiOrigi @ 6.3.2012 Посмотрел в твой профиль и вспомнил, как летом в 1997 году с товарищем, познакомились с двумя очень симпатичными девчонками, недалеко от нашего дома. Они с папами приехали по работе. Две недели тусили вместе, общались... Обменялись адресами-договорились писать друг другу... Они в итоге написали через месяц, а мы малолетние кабели, забили болт... К чему это все..? К тому, что они были из Тулы, а точнее из Щекинского р-на области. :)
PS А пока писал слова "друг другу", вспомнил про вот такой проект...
Интересный сервис на первый взгляд. Надо бы поизучать. Спс за наводку. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На вечернюю сессию очень рассчитываю хотя бы на спидукаса или панаму, денег хочу.
Многие реги ведут себя по отношению ко мне довольно дружелюбно. Бигпапалинд например. Очень терпеливый и приветливый товарищ. Я ему довольно быстро объяснил почему к нему сажусь. Почему бы и вам не рассказать...
Тема такая... Я смотрю на график рега. Смотрю на линию ЕВ. Если она под нулём, я к нему прыгаю. Если над, то нет. Если игр нет вообще, не сажусь на 200-300, сажусь на 100. Ну и к старым друзьям-товарищам пока не суюсь, хотя иногда рука тянется. Ну вот ДжастНоПейна и Айсиюсру (транслит форева лол) точно никогда не трону, это табу. Айсию потому что боюсь (не играл с ним, да и где он вообще последнее время), а Пейн просто чувак классный. :D
Чопить тоже не чопаю, чтобы с некоторыми регами, которые на 100 не играют, свои силы попробовать.
Так вот у Бигпапа линия ЕВ постоянно болтается под нулём. Ну вот прям в упор стоит. Но никак ни туда, ни сюда. Дальше видно будет энивей.
Есть ещё пилсухнг (блять во ник):
Он реально плох. Я не ожидал такого от рега. По первым впечатлениям на голову хуже и Кемпа, и уж тем более Спиди (сейчас ХХ буду смотреть). Но пёрло ему сегодня мама не горюй. KK < AK пре - норма. Но даже выигрывая так много, он видимо понимал, что слабее, потому просил не подсаживаться. Редкие люди с таким эго. Панама бы на его месте говном извергался.
Ещё порубился сегодня с екко1. Он мою утреннюю сессию и выправил. Вот у него с эгом проблемы. Учитывая, что на 200-300 его обычно нет, он, бездарно слив 100 (4бет пуш пре с Q9 против моих AA на первом уровне блайндов), сел ко мне сразу и на 200т, и на 300т. Окей, чо...
Нахера я всё это пишу? А потому что моя сейчас вот-вот придёт, а самому готовить себе обед мне лень, вот и убиваю время. Всем мир! :)