Вообще весь этот флуд из-за неправильной постановки цели. СССР умер, как известно из-за неумелого планирования. Планы должны быть реальными. 10КК - это как догнать и перегнать Америку. Роману просто надо договориться с кредиторами о рассрочке на 10 лет, с ежегодным погашением равными долями, конечно без процентов. Для него 400К в год, 350 на долги, 50 на нормальную жизнь-более чем реально, и без этих сумасшедших загрузок, по 20К турниров в год, но на АБИ 200. Если продавать на них 90% экшена даже с кэфом 1.08, дополнительного собственного банкролла скорее всего не потребуется а уж 20% РОИ у него на этом АБИ будет. Ну а если апнется, то все ещё легче получится
surprisefirm @ 27.03.26Premove10, достаточно быстро - это сколько? И 100к профита или 100к бр? Разница огромна, потому что если мы берем не вакуумную ситуацию, то нам надо на что-то жить и выводить средства. А те кто реально могут крутануть "довольно быстро" - это не те, кто привык на 2к в месяц жить.
100к профита, на рб будем жить, при случае чего что-то ещё отложим
Да, не 5к/месяц, но точно жить можно :)
Да, про рейкбек я вообще забыл, не учел
Роман всегда пишет "умные" посты - там посчитали, там сделали анализ, потратили овер до*уя времени на анализ этого и этого, поэтому продавать доли выгодно. Да, Роман тут ты прав. Но, блядь на практике, заходишь в любой турнир с Романом, реентри- 2 реентри - 3 реентри- 4 на 15 бб в нок реентри. Вопрос, а нахрена вот эти все умные мысли и статьи, если по факту мы просто лудики и жмем реентри до талого пока есть возможность, мой прогноз - ТС бр сольет этот 100%, мб со следующей попытки нового марафона немного поменяет майндсет, что врядли, и тогда что-то будет.
Premove10 @ 27.03.2610к входов примерно это много по времени или мало? Те, кто посильнее смогут думаю и за 6к входов справиться.
Тебе прямо методы рассказать как это делается?
Абуз продажи долей на ГГ, игры во все виды покера, абуз рейксистем, упоротый гринд 1к+ входов/месяц.
Во время таких марафонов всегда находятся дополнительные ресурсы для увеличения ЕВ.
Да, с самой последней мыслью я согласен, что "это не те, кто привык на 2к в месяц жить"
Очень интересно было бы увидеть эту математику. В твоем скиле сомневаться не приходится, однако я не совсем понимаю какой это рои надо иметь чтоб так лутать бабки.
Я бы посоветовал не играть на ГГпоносе. Это скамерский рум, с нереальным гсч, пиздливые хуесосы владельцы.
novapoker, ну он и инвесторам так рассказал) Итог ТОПище регуляр МТТ пол месяца как в минусе не на хуйхай лимитах.
Причины уже не важны на самом деле. При таком объеме игры уже можно было допетрить что как.
Я пока заметил следующую закономерность.
Было 5 дней когда сыграно меньше 200 турниров в день.
За эти 5 дней результат в сумме положительный(173 доллара в день примерно). В среднем там по 142 примерно турнира в день.
И 8 дней когда больше 200 в день там в сумме результат отрицательный.
Так вот я думаю может не стоит так стремиться играть 200+ турниров в день?
Может даже если еще уменьшить количество, относительно даже 140 турниров в день, профит в день еще вырастет?
vitja11111 @ 27.03.26Я пока заметил следующую закономерность.
За эти 5 дней результат в сумме положительный(173 доллара в день примерно). В среднем там по 142 примерно турнира в день.
Так вот я думаю может не стоит так стремиться играть 200+ турниров в день?
Может даже если еще уменьшить количество, относительно даже 140 турниров в день, профит в день еще вырастет?
В эти дни вероятно приходилось тошнотить финалки. Разве ради этого мы здесь собрались🤑
PovArjuga, 50к баксов в год на расходы?)Это что получается, без вагю и икры белуги альбиноса для обслуги?
vitja11111 @ 27.03.26
заметил следующую закономерность.
LightMen верно написал. Перепутаны причина и следствие. Он не потому выиграл, что сыграл мало турниров, а потому сыграл мало, что долго не вылетал и не мог грузить новые.
LightMen @ 27.03.26В эти дни вероятно приходилось тошнотить финалки. Разве ради этого мы здесь собрались🤑
Фунция EV в день в зависимости от количества сыгранных турниров в день для игрока(с положительным ожиданием),
я думаю выглядит так: сначала она до какого-то количества турниров в день растет, а потом начинает падать(ну если попробуем 1000 турниров в день сыграть в большинстве в ситауте окажемся).
Так вот гипотеза о том, что оптимальное количество турниров в день для Ромеопро,
при котором EV в день максимально, сильно меньше 200, кажется мне выглядещей вполне правдоподобно.
Как раз уменьшение количества турниров поможет избежать прыганий в нокауты с мелким стеком и т п.
vitja11111, спустя столько страниц я думаю уже всем должно быть понятно что у хиро ЧСВ. Это разновидность лудки. У меня тоже такое бывает. Сейчас да думаю открою 24 стола вместо 12 и выебу тут все)
Ну итог я думаю всем понятен.
vitja11111 @ 27.03.26Так вот я думаю может не стоит так стремиться играть 200+ турниров в день?
Да кэп, не стоит.
vitja11111 @ 27.03.26Может даже если еще уменьшить количество, относительно даже 140 турниров в день, профит в день еще вырастет?
Возможно.
Но...
Romeopro @ 25.03.26
Я понимаю, что эта тема максимально к этому не располагает, но всё же.
Я сам её не читаю
Тема потихоньку затухает. Не пройдет и треть дистанции, как марафон закончится🧐
Zhargal, Ну это ещё повезет если он до отыгрыша 1/3 дистанции все не сольет)
Это не марафон "как выиграть 10 лямов" .
Это вообще не марафон... Это способ сбежать от реальности и проблем. Если говорить о банальном психологическом мотиве. Так-то у автора точно есть еще мотивы +ev .
Я это вижу т.к. сам через это проходил, да и многие из нас тоже .
Жена настояла ̶в̶о̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶о̶м̶ ̶ и ̶по̶й̶м̶а̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶х̶а̶й̶п̶а̶ ̶и̶ ̶п̶л̶ю̶с̶о̶в̶ ̶ :
Я катаю от 100 МТТ в день. Около 2000 турниров в месяц и я не считаю ре-энтри как отдельный вход .
При желании могу делать 200 МТТ за день. Спокойно. Могу и 300, но катать так каждый день - это путь к выгоранию и уходу от реальности. Ну и АБИ у меня адекватный, цели заработать 10 миллионов не стоит .
В этом месяце рекорд поставил в 233 турнира за 17часов.
Без иллюзий, без марафонов , только система, дисциплина и контроль.
Как хиро ре-энтри делает странно что 200 в день так мало.
да уж, я б на месте хиро уже за те бабки что у него были построил бы себе финансово-независимую капсулу, способную выдерживать полную автономность от заработков до конца моих дней. И баловался бы покером на дивиденды.
Будем надеяться что Рома что-то знает, и на дистанции вернет былое величие. Хоть верится в это с трудом.
Приблизительно 50 дней