HuanXIV, Плюсанул за упоминание лосьона Огуречный. Было дело в армии.
HuanXIV @ 04.09.24Водка невкусная. Когда люди ее пьют, ее пьют так, чтобы побыстрее проглотить - залпом. И чтобы побыстрее избавиться от вкуса дерьма во рту - немедленно закусить.
Это ошибка.
Водка сильно обостряет рецепторы и всё что ты съешь после рюмки будет гораздо вкуснее. Зерновой глутомат. Можно занюхивать ещё, тоже ничего получается, ароматы по другому воспринимаются.
По поводу вкуса индивидуальная история кто-то любит, кто-то нет.
UPD.
И скорее это виски спиртовая дистиллированная бодяга. Водка - ректификат. Колонна отделяет молекул спирта от всего остального. Там нет сивушных масел и т.д. Только чистый спирт для войнов духа
Проблема водки в РФ в том - что она ассоциируется с самой дешевой паленкой. Хорошая водка с хорошей закуской и компанией > виски с такой же закуской и компанией.
Похмелье определяется только качеством напитка. От дорогой хорошей водки никакого похмелья нет
Блядь, мой текст про виски админы выложили в спойлер.
Все , ребята, я сьебался отсюда на некоторое время, разгребайте сами :)
HuanXIV,
Это пост дилетанта, есть очень много напитков, разных и пить их надо уметь и понимать, когда какой пить, всё за висит от благосостояния, компании , цели и результата, пьете вы каждый день по выходным и т. д. и т.. п. , в жизни есть разные периоды и чем ты старше тем лучше понимаешь что тебе надо, лучше пить качественый продукт, водка, сем, виски, кальвадос, пиво, кому что подходит, я такой сем для зебя делал , зерновой двойной перегонки, лучше чиваса, вырубает с утра встаёшь , даже амбре нету голова свежая, а то что ты перечислил ширпотреб среднего качества , самое главное знайте дозу, я всё деньги по пяьяне залил, 😂😛😀, всём добра.
HuanXIV, И это ахуительный набор. Гленморанжа не хватает, а так я полностью за такой выбор всего. Пардон, увидел Гленморанж. Тогда все как положено, закрывай.
Сам не удержался и сходил в магаз. И знаете что? Увидел наверху на полке в пыли Томинтул по цене 4500 руб. В коробках. Таких цен лет 5 уже нет, минимум 6 на него. Это ахренительный вискарь от Гленливета, причем там были все виды. Взял дымный. торфяной, с бинтами йодом и портянками. Все. Кайфище. Нежнейший. Уже пью. Какая водка? Вы о чем? Водяра - это простой спирт с водой, самое дешевое и самое простейшее пойло. Единственный плюс водяры - честность. Ебнул стакан и хорошо, ебнул второй - и в аут. Это не напиток, а средство уйти из реальности или поддержать компанию. Все.
Дизель, ))) А карамельный фруктовый тогда лучше виноградные спирты. Ааа ну ты и сказал что любишь виноград. Тут тогда англичане и прочие шотландцы не котируются и франция впереди планеты всей. Коньяк вне конкуренции по вкусу.
Прокравяка, Да Боярский после любого пойла приходит. Если много, то ты засыпаешь с Боярским и просыпаешься с ним же, каналья. Как он это делает?
Bazile8888bo7 @ 04.09.24односолодовых
Поправлю стандартную ошибку перевода. Просто солодовые, одного завода , а не односолодовые. Неправильный перевод у нас прижился почему-то.
Бленд - с разных заводов.
Сингл - с одного завода.
А солод там или зерно уже потом внизу напишут. И сейчас там заметно ослабили требования и могут написать Мальт а внутри заметно меньше 40 процентов и выгнано не по технологии. Там тоже бардак давно в названиях.
Bazile8888bo7 @ 04.09.24топ-3 односолодовых на твой вкус?!
Хайленд - Талискер
Спейсайд - Гленливет
Айла - Лагавулин
но это совсем не стационарно, через полгода может быть и другой ответ.
и еще возраст рулит. Мне очень нравится маккалан (всем нравится) , но если у меня будет выбор 12 летний маккалан или 15-18 летний любой другой за те же деньги, то я выберу любой другой
$0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 106 BB
SB: 95 BB (VPIP: 57.14, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
BB: 65.5 BB (VPIP: 43.13, PFR: 19.33, 3Bet Preflop: 2.74, Hands: 790)
UTG: 92 BB (VPIP: 18.18, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
CO: 145.5 BB (VPIP: 51.74, PFR: 33.14, 3Bet Preflop: 11.94, Hands: 176)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, SB calls 3 BB, fold
Flop: (8 BB, 2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: (8 BB, 2 players)
SB bets 5.5 BB, Hero calls 5.5 BB
River: (19 BB, 2 players)
SB bets 18.5 BB, fold
Солвер утверждает, что я везде сыграл правильно, кроме ривера.
Солвер хочет, чтобы я коллил ривер.
Не пойму почему и зачем
Я тут ничего не бью кроме блефов, а на пло2 мало кто блефует
HuanXIV, хз, че там солвер, но если оказались в этой ситуации, то плюс банк
HuanXIV,
Я извиняюсь
Но если на plo2 ориентироваться на солвер))))
Эти лимиты не этим бьются
И там солверные решения только во вред будут
Имхо
водка+кола тоже вполне коктейль.
Но с водки похмелье да.
Я в последнее время все больше с виски на ром переключаюсь...Хотя в молодости вкус рома очень не нравился...