Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,609
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,677
1 119 120 121 122 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BAHAKC, что можно открывать столы не садясь за них)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 1
  • Живите в моменте, живите сейчас!

Назрел не большой пост, а точнее мысли которые путаются в моей голове...

Те, кто читает меня уже давно, знают, что я постоянно участвую в разных видах аферах, будь это покер, акции, крипта, НФТ, казики и везде по чуть-чуть, я имел достойные успехи.

Да, что уж там говорить, в моменте у меня по разным корзинкам были распиханы миллионы рублей, хотя начинал я с копеек и постепенно увеличивал свой капитал, понятное дело, что не без воли случайности, но и моя заслуга в этом определенно есть.

Я всегда жил в завтрашнем дне, думал на перед, анализировал и делал ход и это давала определенные дивиденды.

В целом данный подход практичный и в нем есть здравый смысл, но есть одно НО, а точнее осознание, которое пришло ко мне 15 марта 2022 года, когда я чудом остался жив и чуть не погиб.

"Не важно, что ты думаешь о завтрашнем дне, ведь по любой случайности или нет, он может и не наступить, живи в моменте, живи сейчас!"

Я не говорю, что нужно жить одним днем, не думая о завтра, нет конечно же нет!

Но не отказывайте себе в жизненных радостях и утехах, даже если это вам стоит денег, а быть может и по вашим меркам, даже больших денег.

Никто не будет жить вечно, получайте позитив и дарите позитив своему окружению.

Не знаю на сколько сумбурным получился пост, просто вылил свои мысли на бумагу, вот и все...

Песня в тему:

Сообщение отредактировал BAHAKC - 20.5.2024, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/1764
    + 11
  • У гробов карманов нет, как говорится. Само собой жить по принципу «После нас хоть потоп» не стоит, ибо это свинство. Но ты прав, жизнь весьма скоротечна и может оборваться абсолютно в любой момент. В этом то ее и прелесть. Так что нужно стараться кайфовать, избегать людей, которые добавляют дискомфорта, но и своими кайфами не доставлять неприятностей и неудобства другим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/51
    + 2
  • Опять подсластили хобаток.  

На этот раз вытянул пред-ТОП карту:

Только я так и не понял, что это за акция и за что её дают...  

Что-то типа стеллы на ПД, но там хоть понятно было где её отслеживать, а здесь ничего не наблюдаю, просветите пжл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/1764
    + 0
  • BAHAKC, это за набитый рейк за неделю, смотри в миссиях

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kristall @ 21.05.24 

BAHAKC, это за набитый рейк за неделю, смотри в миссиях

Т.е. это всем даётся такая миссия или потому что у меня новый акк?

Если всем то прикольно, получается, что в этом месяце у меня рейкбек будет в районе 35%+ на Чико.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/1764
    + 0
  • BAHAKC, нет, это у всех так, и там уровни, чем больше уровень рейка открыл, тем призы солиднее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 1
  • BAHAKC, почему с покердома ушел?или не ушел я просто не знаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 0
  • Dimas-irk @ 21.05.24 

BAHAKC, почему с покердома ушел?или не ушел я просто не знаю)

Заебался играть в неведении.

Статы есть, можно и поесть, видно где недобор, где перебор, где заливаешь, где забираешь.

Можно корректировать свою игру, плюс видно оппов, понимаешь где и какое ожидание, а на ПД игра всегда от дефолта, плюс минус подстройка по полю и по нотсам, Ев в этом гораздо меньше.

Но я не жалею о том опыте, который получил в зуме на ПД, на рег столах детский сад играть по сравнению с зумом, без иронии говорю...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/1764
    + 1
  • Кто что думает по раздаче?  

Опп:

П.с. бонус на первый деп не реально отбить на лимитах нл10-нл25, даже частично.

Мне удалось отбить всего лишь 10% от депа (35$), при том, что я играю относительно в лузовой манере, времени до окончания осталось 5 дней:

Варики только если катать нл100+, тогда может и можно 500$-1000$ депнуть и постараться их отбить, на более низких лимитах непостижимая миссия по сути...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/1764
    + 0
  • BAHAKC, не гонись за рейком, залазя на лимиты выше, дороже выйдет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 0
  • BAHAKC, вообще тут надо принимать решение на тёрне, либо сдаться по флопу, поэтому колим на ривере, учитывая статы опа и кол наш на терне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 1
  • Можно бет-бет-бет мелкими типа четверти, ну или телефонить до конца уже, парень думаю способный)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2
  • Dimas-irk @ 24.05.24 

BAHAKC, не гонись за рейком, залазя на лимиты выше, дороже выйдет

Да не, ты наверное не правильно понял предложение.

Я имел ввиду, что сумму в 500-1000$ депа, реально отбить только на лимитах нл100+.

Рейк это для зумов, мне на рейк по хрену по сути, я за селект и винрейт в первую очередь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/1764
    + 0
  • Tripter @ 24.05.24 

Можно бет-бет-бет мелкими типа четверти, ну или телефонить до конца уже, парень думаю способный)

Честно признаться, такой план тоже нравится, но мне хотелось дать ему возможность проявить себя)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 24.05.24 

Кто что думает по раздаче?  

Я за фолд.

Основные блефы у него тут, как мне кажется, это KQ, KJ, QJ зелёные. Три комбы получается. При этом Ax у него довольно прилично. Мне кажется для бефкетча у тебя тут будут KK, QQ, JJ без зеленой, которые будут блокировать лучшие его вельюбеты и не блокировать блефы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 1
  • Dimas-irk

BAHAKC, да по сути этот бонус он не особо чувствуется, он выгоден, но прям чуть чуть, из за афилейта, он все равно эти 20% вернёт, а то что ты отобьешь, он минусует

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 1
  • Sibarit87 @ 24.05.24 

Я за фолд.

Основные блефы у него тут, как мне кажется, это KQ, KJ, QJ зелёные. Три комбы получается. При этом Ax у него довольно прилично. Мне кажется для бефкетча у тебя тут будут KK, QQ, JJ без зеленой, которые будут блокировать лучшие его вельюбеты и не блокировать блефы.

Так это же Фиш, а не рег.

У него тут любой спектр рук может быть))

Почему ты так узко его оцениваешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1328/1764
    + 1
  • Dimas-irk @ 24.05.24 

BAHAKC, да по сути этот бонус он не особо чувствуется, он выгоден, но прям чуть чуть, из за афилейта, он все равно эти 20% вернёт, а то что ты отобьешь, он минусует

нифига ты посчитал 😁 за каждые 100рейка с бонусом мы будем получать 100-10=90*20%=18(от Джипси) +10(бонус)=28 баксов. Ну а без бонуса 20баксов. Так то на треть больше получается Рб 🤨

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • LeXusss201, так они его там вычитают, как бонусы, которые даёт рум, кроме джека, вот и получается что, то что даёт рум от депа, минусует джип и от нет рейка, я так понял

Сообщение отредактировал Dimas-irk - 24.5.2024, 11:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
1 119 120 121 122 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.