PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
siski3,
5 минут назад заходил с ноута, все работало. провайдер теле 2
Впн был включен, сори))
(Не приходят СМС). А что представитель рума отвечает по поводу СМС? Чинить будут? Или катку на завтра можно смело отменять?!
DayDeneg, по почте ничего не говорят по поводу времени восстановления работы сервиса.
апдейт: только что свершилось смс-чудо. Итого: 4+ часа попыток.
когда заканчивается лидерборд? Во сколько?
Кто может продать $ на GG ? Напишите в лс, если есть.
Artyom_Suslov, спасибо., добрый человек!
мне вот что интересно) 26.03 взяли в обработку 10т на киви виза по 103р примерно, на вывод.
сумма висит в обработке.
сегодня случайно заглянул на киви, 27.03 пришли две транзакции на 2т и 1.5т,
видимо бакс стал падать и выплату тормознули)
завтра 6 сутки и что будут делать?)) вернут остальное в кассу? по какому курсу?))
с утра написал в саппорт. в ответ тишина))
baskitree, а сколько надо? есть немного, карты qiwi мир и visa есть
veron579 @ 31.03.2226.03 поставил на вывод, на киви визу. до сих пор в кассе висит в обработке.
сегодня случайно зашел на киви, 1/3 часть пришла 27.03)))
в саппорт написал с утра, в ответ тишина....)))
Я 15.03 поставил на визу сбер кривую сумму, 16.03 пришло 90% суммы, остальные до сих пор не пришли, плюс процесс в обработке, кассой на вывод не могу пользоваться. В сапе говорят ждать, разбираются.
Вчера в обед пришло сообщение что вошли в ваш аккаунт, посмотрел по ip показывает тайланд, зашел сразу же поменял пароль, уже осадок неприятный остался, неужели безопасность на нуле??
JADNIY @ 31.03.22Я 15.03 поставил на визу сбер кривую сумму, 16.03 пришло 90% суммы, остальные до сих пор не пришли, плюс процесс в обработке, кассой на вывод не могу пользоваться. В сапе говорят ждать, разбираются.
если по хорошему курсу выводил, можно считать что повезло)
мне ток 30% пока перевели)))
Накидайте репы плз, надо для общение, заранее спасибо!!!
Ребят, че по депозиту с карты? есть у кого информация?
luckyshark, тоже задаюсь этим вопрос, пока молчат
baskitree, не могу в личку писать, репы нет, скинь телегу
Это как? Захожу с моб приложения , через телефон, Россия.