Чуть было уже не сорвался и чуть не купил вискарь, но удержался.
Аж сам загордился. На кассу подошёл только с одним хлебом.
Как вы туда ходите..Может где то по другому,не знаю, для меня это адовый магазин. Если всякие магниты и пятерочки селятся на норм. площадях, эти как бомжи последние запихаются вечно в какую то тесную конуру в ебенях, наставят полок по кругу и холодильников в центр, оставив тропинку между этим всем меньше полуметра..А еще там дети, вот всегда, их там больше чем взрослых, ну это как бы алкомаркет, все ништяки типа шоколадок и лимонадов есть везде.Ладно дети, понять можно(нет), но собаки сука..нахуя они их туда водят, привяжи у крыльца ее,не замерзнет карманное недоразумение за 10 минут, но нет же..
Тут как то видел ни разу не маленькую псину там, еще и грязную, продавцы, как правило амебы, ни как не реагирует на это.
Ходишь как по минному полю, только бы с витрины ни чего не уронить случайно, да на чью нибудь лающую кошку не наступить.
Единственный плюс, если в очереди больше одного человека, моментально включается вторая касса...
Извините накипело..заходил туда только что просто😄.
КБ - шикарный магазин. Любой алкоголь можно купить. Всякие яйца, нарезки, сырки, соки, молоко - тоже все дешево. Не нужно тащиться в ту же пятерочку и стоять огромные очереди. Всегда обслуживание сверх быстрое. А еще я за сигаретами захожу каждый день и мне без слов сразу пачку протягивают =)
Единственный минус - это часто разные компании тусуются рядом с магазом. Особенно плохо дела обстоят летом. Когда окна открыты, все разговоры слышно. Я прям над магазом живу. Приходится вежлево ( иногда не вежливо ) просить, чтобы ушли из под окон.
maxxxx310, да, помещения всегда маленькие и тесно, но очередей нет. Обслуживают максимально быстро. И это не только в моем, а вообще где бы я не был. Даже недалеко от деревни КБ работает супер быстро. Не успеваешь в очередях заскучать.
stiket, Не критиковал ассортимент и ценник, скорее организацию торговли, она хромает как мне кажется.
Не знаю, что там у них хромает, обслуживание всегда быстрое. Товар штучный, взвешивать не надо, кассирши работают как спринтерши. Редко провожу около кассы более 5 минут.
Да, там узко. Но это - не супермаркет, где тележка с продуктами обязана проезжать повсюду.
Зато бурбон Maker's Mark в КиБ можно взять за 2900 р. а в других магазинах москвы - от 3 300 до 4 200.
Ничего, я протиснусь и дотянусь.
И даже бухло с верхних полок (а я оттуда там часто покупаю, т.к. они наверх ставят самое непопулярное, т.е. самое дорогое) они достают достаточно быстро - только попросишь, сразу приходит мальчик со стремянкой и тут же достает нужное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в полунападении