вырубил через 5 минут просмотра... фанаты, сорри
M45PL @ 30.11.25когда нить безрыбье меня так одолеет и все таки решусь на 5ый заход на Доктора Хаоса... или все таки это не излечимо и ну не прет и не прет че мучаться то?
когда нить безрыбье меня так одолеет и все таки решусь на 5ый заход на Клинику... или все таки это не излечимо и ну не прет и не прет че мучаться то?
AvtoVAZ @ 30.11.25Сопрано еще классно заходит уже хз сколько лет. Особенно в депресняке спохмела. Бесподобный подбор актеров и их игра впечатляет. Театральная игра. Ноль ошибок, полное погружение в персонажей.
Еще один претендент на вечный сериал - Осборны. Тоже можно смотреть вечно, просто так. Эти и не играют, у них вся жизнь - театр. Шэрон, где мое бурито.
Entourage всегда класс пересматривать. Рим от HBO иногда пересмотреть кайф. HBO one love
По поводу Дома Ашура.
M45PL @ 08.12.25... фанаты, сорри
Наоборот Я думал минусуют и гневные коменты строчат как раз фанаты.
Я вот как раз фанат смотрел по мере выхода. И как по мне стилистика дух картинка все в рамках первых сезонов Спартака. Там если что тоже задатками мегапиздатого сериала особо не пахло поначалу.
Пока мне норм, смотреть можно.
накладные члены по колено конечно раздражали, в оригинальном Спартаке такого не было
sweetcoqueta @ 09.12.25По поводу Дома Ашура.
Наоборот Я думал минусуют и гневные коменты строчат как раз фанаты.
Я вот как раз фанат смотрел по мере выхода. И как по мне стилистика дух картинка все в рамках первых сезонов Спартака. Там если что тоже задатками мегапиздатого сериала особо не пахло поначалу.
Пока мне норм, смотреть можно.
накладные члены по колено конечно раздражали, в оригинальном Спартаке такого не было
ладно) чисто на безрыбье дам еще один шанс... хахаха нет, не из за заявленных накладных членов)))))
блин или не дам... какое же безрыбье что приходится смотреть 5.6 рейтинга серик
Ашура в Спартаке вроде как прирезали, нет?
там типа альтернативная история
Больница Питт, упоминали тут, но все же. Мне понравился, одна серия - это один час работы неотложки, весь первый сезон всего один день в больнице.
Пожар на студии «Чинечитта». В августе 2007 года случился пожар, уничтоживший три четверти декораций, являющихся центральными местами действия сериала. Уже тогда стало ясно, что продолжения не будет.
DIMART @ 10.12.25Пожар на студии «Чинечитта». В августе 2007 года случился пожар, уничтоживший три четверти декораций, являющихся центральными местами действия сериала. Уже тогда стало ясно, что продолжения не будет.
Конец второго сезона был хорош и логичен.
Кстати, загуглила сейчас "пожар на студии Чинечитта" - она периодически горит, просто удивительная студия какая-то, невезучая...
P.S. То, что сериал закроют после второго сезона, анонсировали в 2006 году, еще до пожара. Поэтому сюжетные линии 3 и 4 сезонов (Египет, линия Антония и Клеопатры, война Октавиана и Антония) включили во 2 сезон. А приход Мессии (5 сезон) так и не сняли.
3topora777 @ 10.12.25Сорян не того процитировал... Это сообщение было к vsebudet
спин офф про Ашура, просто в альтернативной основному сериалу реальности, где Ашур жив здоров, и за помощь в подавлении восстания Спартака получил свой лудус. Все, за что массовый зритель полюбил оригинал (кровяка, голые красивые туловища, драки и тд) - на месте, вместо мужика всех будет пиздить черная лесба.
Ясно, пришлось посмотреть, что означает слово спин-офф...😅я почему-то думал, что это только предыстория
Да бесят... Дропнули бы весь сезон сразу. Как будто в мир теликов вернуть хотят...