Я работал пожарным девять лет, инструктор газодымозащитной службы на последней должности.
Если вы думаете, что там работы на пару часов, то могу пригласить вас на экскурсию в 35 псч города Москвы. Сдадим нормативы, съездим на проверку объектов района выезда, съездим на взлом дверей заснувшего алкаша с пригоревшей пищей, а вечером поедем на всю ночь на загорание кровли по периметру 20 на 140 поливать друг друга холодной водой на морозе и резать/разрывать листы металла.
За сутки в среднем 5-8 выездов, порой обедаешь к полуночи.
Дизель, ты вообще в курсе в каком режиме сейчас пожарные Украины работают? У меня до сих пор контакты в чатах с ребятами, с которыми еще на соревнованиях участвовали. В Киеве еще все около графика.
squonk, ты сейчас говоришь, что в Мск пожарным сложнее, чем в Киеве, правильно тебя понял?
Дизель, нет. Я говорю, что в Украине много областей, где пожарным сложнее в разы, чем в Киеве. Ты в своем сообщении подчеркнул, что наоборот.
Slavnoslave, подскажи пжл. какой нужен донат, чтобы вернуть былое равновесие и обойтись в этом дневнике без экспертного мнение на все подряд от господина хуана?
Шизофрения? А по мне ТС блога в 10 раз адекватнее и приятнее того одного старого всезнайки и выскочки, которому просто тупо повезло, что его дед был министром экономики Латвийской ССР.
OlegKh @ 23.02.26Slavnoslave, подскажи пжл. какой нужен донат, чтобы вернуть былое равновесие и обойтись в этом дневнике без экспертного мнение на все подряд от господина хуана?
OlegKh, выборочний бан за деньги читателей неугодным блогу людям? Хм..
Это какой-то новый выток в жизни этого дневника.
Я не могу по совести назначить на это конкретную сумму.
Если постом ниже читатели проголосуют против Дмитрия, посчитав его лишним на этом " празднике жизни ", то я его снова заблокирую.
А донат можно кинуть и просто так.
Блокируем Хуана в дневнике?
+ Да. Он тут не нужен.
- Нет. Пусть остаётся.
5536 9138 8449 9563
Сочувствующие, могут перевести на Т-Банк по номеру карты Максиму М.
Я буду очень признателен.
Либо крипту USDt TRC-20 на временный кошелёк ТГ. TC9658hqwi44Z9ASEZ5KpRMEV5XQaiiJbt
Можно целевой, на что-то конкретное.
Подпишитесь, пожалуйста.
Я укажу Вас в блоге, если такие люди будут.
Извините за наглость.
Ну и для общего понимания и представления о тех кто меня читает тоже запущу голосовалку:
Празднуем 23 февраля?
+ Да, конечно! Ты охуел!?
- Нет! Ты охуел? Мы с Украины.
Ну и успеть заскринить, пока мне не навтыкали сегодня минусов...
Пробил 50.000
Плюсодрочерство - наше всё!
Меня не сменили.
Пошёл на вторые сутки.
Празднуем на работе.
Вот тебе, Людка, на сапоги и на помады... (с)
Сменщик бухнул, выступил вчера и его баба выгнала из дома, в котором он не прописан.
Уехал в родные ебеня в деревню к родителям.
А откуда утром в выходной день только на собачьей упряжке добираться.
Может вообще теперь работать не будет.
Ибо снимать квартиру за 25.000 - 30.000₽ в Омске, получая 35.000₽ в охране одному ни разу не по карману.
БоярышникХО @ 23.02.26Пусти его к себе пожить. Научишь в покер играть. Глядишь, и тоже блогером станет.
Человек бухает и не держит слово.
Вчера звонил ему.
Он сказал, что сто пудово выйдет.
В итоге подвёл всех.
Сколько бы я не выпил - на следующий день выйду на работу.
Проспал лишь раз.
Опоздал на час, но на работу приехал и отработал.
Не хочу нянчится - весь быт будет на мне.
Парень из деревни. 31 год. Общих тем нет.
Хуясе, из за того, что человек неугоден небольшому кругу лиц , поднимается вопрос о блокировке в дневнике. Такс, господа присяжные заседатели...казнить! Нельзя помиловать! Или все же Казнить нельзя! Помиловать...!
Хуан хоть в общении и не прост, но человек всегда поможет в трудную ситуацию, и мне помогал ни раз и не только мне. Даже вон Максу после взаимного срача донат кинул размером с аванс почти, а тем не менее вопрос по блокировке открыт. И все из за того, что не всем нравится хуановская манера общения 😳
Slavnoslave, дело конечно твое, но если официально работаешь, надо наверное зафиксить, что работаешь с нарушениями трудового законодательства. Чтобы когда какой то там начальник вдруг будет вякать что ты спал на работе, уткнуть носом в это безобразие.
Oder @ 23.02.26Шизофрения? А по мне ТС блога в 10 раз адекватнее и приятнее того одного старого всезнайки и выскочки, которому просто тупо повезло, что его дед был министром экономики Латвийской ССР.
всё ж просто, заходишь в настройки, добавляешь пользователя в твой личный черный список, и он больше тебе глаза не мозолит.
А банить просто потому что не нравится это как-то слишком либерально... Никогда не понимал анально-огороженные блоги. Если не хочется чтобы другие писали, заведи телеграм канал
Citron, там Вроде неофициально, чтобы пенсию не терять
Ты пожарным работал или просто попиздеть?
Это работа опасная и достойная. Но тем не менее большую часть времени ты ничего не делаешь (если ты не пожарный в Киеве, например). Но поскольку профессия опасная и достойная — получаешь неплохие деньги даже за то, что ничего не делаешь.