LiveYourLife @ 22.02.26Хулию, единственный кому не надо напрягаться, это тебе в туалете, когда какаешь, чтоб не помереть от инфаркта с голой жопой.
Вот это - реальный высер
LiveYourLife @ 22.02.26Ты для красного словца написал откровенную хуету, и как обычно в кусты прыгнул, если указали что ты не прав.
Хуету написал ты, не удосужившись даже понять моего поста.
Дальнейший диалог на эту тему считаю бессмысленным
Напиши мне пост в ответ, я не отвечу и закончим на этом. Тролли же любят, чтобы за ними оставалось последнее слово, даю тебе на это право.
doBRO-11, 61 судя по постам, всех считает школьниками и детьми, а себя в самом рассвете сил и знаний. Но если порог в 60 пройден пора мудростью делиться, а не пытаться показать свой уровень развития и острословия.
На счет пожарных. Не знаю, наверное в разных частях по-разному. Но знакомые которые работают, сильно не перетруждаются. График сутки через трое, на смене куча свободного времени, в которые они ходят в тренажерный зал, ремонтируют свои машины и т.д. Ночью бдят отдыхают. Без выездов и учений не обходится, но это малая часть времени от всей работы. Не зря же анекдот есть в тему:
"Устроился мужик пожарным на пожарную станцию, делится с друзьями
впечатлениями: "Зарплата - хорошая, коллектив - отличный, соцпакет,
график удобный, но как пожар - хоть увольняйся!"
Хотя ЗП не сказать, что прям топ. В свои выходные практически все на халтурках.
Ещё вам анекдот в тему:
Устраивается мужик в пожарную часть.
Ему бойцы дают проверочное задание - справится возьмут в пожарные.
А задание - спать все рабочие сутки.
Мужик улёгся.
Сутки спит.
Двое спит - не просыпается.
На четвёртые сутки будят его бойцы и говорят:
Не брат, чувствуем парень ты нормальный, но взять на работу не можем: под начальника пожарной части копаешь!
diamant @ 22.02.26 Но если порог в 60 пройден пора мудростью делиться, а не пытаться показать свой уровень развития и острословия.
Ой, ну божечки. Тебя почитать - так мудрость человеческая скрыта от тебя и самое главное - эту мудрость раздобыть.
Хотя все с точностью до наоборот.- мудрость человеческая всем известна, только человеки не торопятся эту мудрость брать на вооружение.
Но пожалуйста, вот лично тебе пара мудростей. Мудрость номер 1 - не трать время на мудаков, мудаков слишком много, а времени слишком мало.
Мудрость номер 2 - сам не будь мудаком.
Мудрость номер 1 простая, номер 2 потяжелее.
Ну и что? Как ты изменишь свою жизнь, узнав эти две мудрости?
Скорее всего - никак.
И это есть мудрость номер 3 - сколько не вливай мудрости в головы людей, они все равно не поумнеют.
Милые бранятся - только тешатся.
HuanXIV, да же?