Посмотрел 4минутную лайт версию. При словах "Ну, 0.38 это не большой дифф, данный пуш не обязателен" у меня уши отпали. Это более 2% РОИ, это огромный дифф !! Не думаю, что Михей что-то новое узнает там )
Vinni121 @ 2.11.2013
Посмотрел 4минутную лайт версию. При словах "Ну, 0.38 это не большой дифф, данный пуш не обязателен" у меня уши отпали. Это более 2% РОИ, это огромный дифф !! Не думаю, что Михей что-то новое узнает там )
mihhhhey @ 2.11.2013
Я ещё не скоро посмотрю.
На стратеджи у каперов очередной срач, блэкмемберы матерят друг друга в чате и выкладывают скрины на форум, требуя бана ))) Интересно почему именно у сссников такие разборки постоянно, снгшники всех видов (кроме фифтеров) вроде как дружелюбно друг к другу относятся, конфы в скайпе и всё такое, хотя возможностей поднасрать друг другу гораздо больше чем в кеше, и следовательно взаимных претензий должно быть больше.
mihhhhey @ 3.11.2013
Чувак запушил KJo с СО с почти стартовым стеком и сказал, что с МП и с УТГ их уже не пушил бы... Так что думаю смотреть едва ли буду.
А ещё про какие-то подстройки под тайтовых или лузовых игроков говорит. Вот псих