не, не помогает,на сайте работает,а так не хочет)) ладно буду так пользоваться,с компа удобней конечно,на сайте когда фгс выставляешь очень долго считает,а может и не посчитать ещё с первого раза)
ProzAk-R @ 17.6.2016 Можно прокомментировать на вот этом примере, почему icmizer показывает иной результат расчёта, чем simple Nash и HRC?
Разница получается из-за того, что в других калькуляторах используются смешанные стратегии, а в ICMIZER 2 чистые. В ICMIZER рука в диапазоне либо присутствует, либо отстутствует, чем и характеризуется так называемая pure стратегия. Смешанная стратегия позволяет находить более устойчивые приближения к равновесным диапазонам. Реальные игроки в турнирах не пользуются смешанными стратегиями, поскольку и примерно в правильный диапазон попасть весьма не просто, а уж как играть одну руку из него в 63% случаев и подавно.
Q, как при подсчетах в ицмайзере учитывать баунти в мтт?
вот пример: Poker Stars, $15 Buy-in (900/1,800 blinds, 270 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вопрос следующего характера. Рассмотрим ситуацию как на картинке: 1. при нажатии кнопки "Найти FGS Нэш диапазоны" у нас спектр пуша 62% и при этом спектр приёма 45%. 2. при нажатии кнопки "Расчёт FGS" у нас спект пуша увеличивается до 67% и при этом спектр приёма остаётся те же 45%. 3.Так вот каким спектрам верить? И если у нас спектр пуша 67%, то можно ли корректировать спектр приёма до 48%?
H1TMAN @ 5.7.2016 Вопрос следующего характера. Рассмотрим ситуацию как на картинке: 1. при нажатии кнопки "Найти FGS Нэш диапазоны" у нас спектр пуша 62% и при этом спектр приёма 45%. 2. при нажатии кнопки "Расчёт FGS" у нас спект пуша увеличивается до 67% и при этом спектр приёма остаётся те же 45%. 3.Так вот каким спектрам верить? И если у нас спектр пуша 67%, то можно ли корректировать спектр приёма до 48%?
Привет. Это связано с тем, что функциональности кнопки рассчета диапазонов Нэша и кнопки Расчет различны. При расчете диапазонов находится приближение к равновесным диапазонам, а кнопка Расчет дает точный диапазон героя при фиксированных диапазонах оппонентов. В данной статье я подробно рассматриваю этот эффект и эту разницу: http://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/
Frest @ 1.7.2016 пушишь 4бб в 6ых или пушишь 4бб в 6ых, но след рукой на тебя упадет блин разве спектр за счет фгс не расширится?
За счет ФГС спектр поменяется, но я высказал свое мнение. В вопросе полезности FGS для chip EV у меня есть сомнения, я слышал аргументы и в пользу FGS и против.
Q @ 7.7.2016 Привет. Это связано с тем, что функциональности кнопки рассчета диапазонов Нэша и кнопки Расчет различны. При расчете диапазонов находится приближение к равновесным диапазонам, а кнопка Расчет дает точный диапазон героя при фиксированных диапазонах оппонентов. В данной статье я подробно рассматриваю этот эффект и эту разницу: http://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.