© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,260
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 118 119 120 121 371
  • SleepyTiger @ 15.10.2010
    Ром, а чего не продавать доли то на эти турики? Объяснишь почему не надо -- играть не буду :)

если скажу,что по чуечке,не прокатит?)))
    Ответить Цитировать
    56/93
    + 0
  • Еще можно саттики попробывать на теже 20ки, например ХА за 8баков турбо на фтп, думаю будешь иметь 2 из 3 в среднем. Я вот только не понял как ты дошел до этой жизни, но к слову сказать, еще только 5ю часть твоего дневника осилил)
    Насчет выходных, то тут уже некуда отступать ибо рабочему классу(это я про себя) другого времени не найти для игры)
    Удачи и веры в себя!
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0

• да всё нормально ) в период между блоками, я играю 10-12 штук этих супертурб.. ну, не дают они мне покоя :)

Ответить Цитировать
    89/144
    + 1
  • Porter @ 15.10.2010
    Еще можно саттики попробывать на теже 20ки, например ХА за 8баков турбо на фтп, думаю будешь иметь 2 из 3 в среднем. Я вот только не понял как ты дошел до этой жизни, но к слову сказать, еще только 5ю часть твоего дневника осилил)
    Насчет выходных, то тут уже некуда отступать ибо рабочему классу(это я про себя) другого времени не найти для игры)
    Удачи и веры в себя!

спасибо!) турбоХА не для меня. ну собственно, если ты читаешь чтоб найти ответ, как я дошёл до такой жизни -- избавлю от трудностей ) всё просто : -8к регам нл600, -2к -- регам нл400, -3к супертурбы на ПС, -5к 200-500 СНГ-ХА супертурбы на ФТ :) где-то так, может где-то погрешность))
    Если у тебя банкролл позволяет такое играть -- не советую :)

Да сейчас есть вера в себя, надо просто отдохнуть, и сыграть 3-4 хороших сессий, после которых мне не стыдно будет за сыгранное.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG KevinfromJersey (42,680)
    UTG+1 petegotaplan (8,239)
    CO Hero (53,934)
    BTN numbermuncher8 (23,648)
    SB JimmyB8324 (34,181)
    BB Borgatachamp (10,969)

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (1,800, 6 players) Hero is CO
    KevinfromJersey calls 800, 1 fold, Hero raises to 2,775, 3 folds, KevinfromJersey calls 1,975

Flop: (7,350, 2 players)
    KevinfromJersey checks, Hero bets 4,885, KevinfromJersey goes all-in 39,805, Hero calls 34,920

Turn: (86,960, 2 players, 1 all-in)

River: (86,960, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 86,960
    KevinfromJersey shows

Hero shows

KevinfromJersey wins 86,960 (net +44,280)

Hero lost 42,680

А не играть такие раздачи в тильте, и ныть, что не доезжаю
    Ответить Цитировать
    953/2885
    + 0
  • Да стыд вообще плохое чувство и нужно от него избавляться. А твой блог мне нравится читать для себя, интересные мысли и обсуждения, а так же цепкие комменты, плюс открываются многие проблемы про-игрока и то, как он с ними справляется, становясь СУПЕРпро!
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.10.2010
    А не играть такие раздачи в тильте, и ныть, что не доезжаю

слишком большое ожидание от турнира отсюда и идет расстройство/нытье/т.д.
    я вчера ошибся при регистрации и начал играть турнир за 55 баксов, вылетел, и расстроился, потому что в такой день было б круто его выиграть, т.е повысил значимость отдельного турнира, а в МТТ покере это делать категорически нельзя.
    Любой турнир это один турнир из бесконечности, поэтому и расстраиваться в принципе глупо.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0

• -3к супертурбы на ПС, -5к 200-500 СНГ-ХА супертурбы на ФТ :) где-то так, может где-то погрешность))

Нет тут погрешностей ( . Ну или почти нет. Это одна из твоих "черных" дыр

Ответить Цитировать
    54/67
    + 0
  • мне бы эту картинку в верх дневника на каждую страницу, большого размера, вместе со статистикой с ХА-кеша :)
    Ответить Цитировать
    954/2885
    + 0
  • ЧТо мешает сделать ?:) Первый пост можно прикрепить, картинку засунуть тоже :)
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • JGoose @ 15.10.2010
    ЧТо мешает сделать ?:) Первый пост можно прикрепить, картинку засунуть тоже :)

можно сделать шапку на каждую страницу дневника? Чтоб автоматом всплывало?
    Ответить Цитировать
    955/2885
    + 0
  • вот это жесть, тебе придется фтопс занести, иначе никак
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Сделал тебе шапку :)
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • kurn @ 15.10.2010
    вот это жесть, тебе придется фтопс занести, иначе никак

очень было б кстати, тем более я решил, что играть меньше чем на 50%ом долевом участии лотереи эти нет смысла :)
    Но сейчас я согласен на малое, пару тыщонок на раскрутку, турики от себя, небольшой заносик и всё окЭй.
    Тем более у меня план к декабрю месяцу насобирать на машину. Пока правда не знаю как его осуществить, но я буду очень стараться! Ну в смысле к 31ому декабря, к моей Днюхе :)
    Ответить Цитировать
    956/2885
    + 0
  • Valentin_S @ 15.10.2010
    слишком большое ожидание от турнира отсюда и идет расстройство/нытье/т.д.
    я вчера ошибся при регистрации и начал играть турнир за 55 баксов, вылетел, и расстроился, потому что в такой день было б круто его выиграть, т.е повысил значимость отдельного турнира, а в МТТ покере это делать категорически нельзя.
    Любой турнир это один турнир из бесконечности, поэтому и расстраиваться в принципе глупо.

согласен, когда я вылетаю в начале турнирной сессии, то абсолютно спокойно отношусь к вылетам, а когда набегает минус за день, остаётся несколько турниров, и идёшь хорошо, то думаешь "ДА! ДА! ЭТОТ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТУРИК, ЧТО ЩАС ЗАНЕСУ!!!" )) А потом 2 монеты, или ещё хуже ошибка, ты аут, и куча негатив, ведь "я так надеялась и верила" © ) Поэтому круче всего, когда плюсанул в начале сессии, и играется с лёгкой рукой)
    Но вообще, буду что-то менять в подходе, потому что так как сегодня утром я давно не матерился)) А на меня это в принципе не похоже..
    Ответить Цитировать
    957/2885
    + 0
  • Лол, заметил, что когда я прикрепил твоё первое сообщение в дневнике, то и все остальные шапки в этом разделе дневников тоже прикрепились вслед. Думаю, что не все этого хотят, поэтому открепил обратно. Может быть, если ты сам прикрепишь, это будет распространяться только на твой дневник, не знаю. Пойду спрошу у McArrow =)
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • все-таки новая ава крутая)
    Ответить Цитировать
    104/166
    + 0
  • Laozi27 @ 15.10.2010
    все-таки новая ава крутая)

Только это анслипи тайгер какой-то :)
    Андрей, хороший настрой - половина дела! Удачи, тащи без ошибок.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ну это мне Серёга ЛаодзЫ подогнал)) да, настрой сила, с понедельника буду тащить -- у меня как раз идут положительные биоритмы, если верить календарю))

Сегодня увидел, что в ноябре будет оффлайн серия РПТ. Во время Одесской оффлайн серии мне казалось что весь офф фигня, в том плане, что та же самая лотерея, только которая занимает много времени. А вчера посмотрел полностью весь обзор 7ого дня ВСОПа, обзор РПС Киевского, и очень захотелось затащить какой-то оффлайн турнир. Ещё раз оглядываясь на прошлые опыты оффлайна, не смотря на довольно глубокие проходы во многих мейн турах, у меня на лицо один и тот же лик -- нетерпеливость и неспокойствие. так раньше было , когда играл уставшим -- играю уставшим и начинаю изобретать чо-то. Но со временем прошло, когда опыт тысяч и десятков тысяч раздач осели в голове, преобразовались каким-то определённым образом, и некоторые вещи, хоть разбудив меня ночью, хоть в смертельной усталости уже невозможно совершить.. То есть когда я рейжу с катоффа уже примерно все варианты развитий событий в голове железно стоят, и не может получиться так, что случайно я отдам стек на этой руке -- ну там из-за того, что это лучшая рука за последние 3-4 круга, из-за того что тип агро и тд. И это радует. Немного сумбурно написал, но думаю, кто сыграл тысячи и тысячи раздач, понимают о чём я говорю..)

В общем, в Киев конечно хотелось бы поехать, хотелось бы снова себя попробывать, уже обретшего определённый опыт. Правда продавать придётся очень много, но ничего. в крайнем случае -- доли верну. Тем более, когда я смотрю какие сейчас предложения на рынке долей -- у меня просто глаза на лоб лезут... это нереал какой, а люди берут. Посмотрим конечно, но поехать очень хочется! Если поправлю дела с банкроллом хоть немного -- то поеду точно.
    Ответить Цитировать
    958/2885
    + 0
  • оеее , тока увидел что дневник открыл снова)))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 16dec @ 16.10.2010
    оеее , тока увидел что дневник открыл снова)))

открыл с месяц назад =) you are wellcome)
    Ответить Цитировать
    959/2885
    + 0
1 118 119 120 121 371
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.