Очень интересная тема насчет игры рег против рега, когда есть фиши. Я думаю, что в этом есть смысл..
mwnnj @ 30.9.2010
Очень интересная тема насчет игры рег против рега, когда есть фиши. Я думаю, что в этом есть смысл..
Khishtaki @ 30.9.2010
Это в теории игр рассмотрено уже давно... дилемма узника и всё такое...
Есть общие положения типа "картельные соглашения выгодны всем сторонам"... однако проблема в том, что если все игроки кроме одного соблюдают картельное соглашение, а этот один - не соблюдает, то он получает значительное преимущество. Т.е. стратегия поддержания картельного сговора не является паретооптимальной (а если и является паретооптимальной - то уж точно не является устойчивой в этой точке оптимальности).
Поэтому реги зарубаются и будут зарубаться...
Ну и членомерка рулит конечно :)
Khishtaki @ 30.9.2010
Это в теории игр рассмотрено уже давно... дилемма узника и всё такое...
Есть общие положения типа "картельные соглашения выгодны всем сторонам"... однако проблема в том, что если все игроки кроме одного соблюдают картельное соглашение, а этот один - не соблюдает, то он получает значительное преимущество. Т.е. стратегия поддержания картельного сговора не является паретооптимальной (а если и является паретооптимальной - то уж точно не является устойчивой в этой точке оптимальности).
Поэтому реги зарубаются и будут зарубаться...
Вообще считаю достаточно около 0-ым решением с точки зрения матожидания рубиться в турах с концентрацией регов за 50%.Получается все решает карта зачастую и лэвелинг,а уж кто там кого седня передумает или сам себя залэвелит-это уж хз...Думаю по выходным 100+ туры еще +ЕВ,так как фишей прилично больше,чем в будни
На непиковом ривере что бы делал?