700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    24,331
  • Просмотров
    4,978,810
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,105
1 1178 1179 1180 1181 1217
  • Novozilovs @ 21.02.26 

Может ещё доступ дадут до тренировок своих топовых игроков будешь потом по возможности с этими наблюдениями пробовать где-то случайно доехать на десяточку какую-то и все бабки дальше в хозяйство потом возможно какой-то БИО домашний ресторанчик Славик запуститься где будет не больше нескольких столиков но там будет точно всё самое лучшее в городе от жаренной картошечка до... По-любому залечу туда на денёк другой как на ноги встану. Хотя думаю тоже вряд ли тебе крышу снесёт ( в добром смысле и до далёкой старости)от такого время провождения.

Надо идти спать а то скука подкрадывается.

Или попробовать случайно в какую-то бото ферму попасть тоже на какую-то контрольную позицию где репа будет решать и ты подпишешься что не при каких обстоятельствах никогда от тебя ничего не всплывёт а если случайно вас спалят конкретно на тебя никто зуб держать не будет и поймут,потому что никогда в жизни у тебя такого шанса больше бы не было за каких условных 10к или % от профита следить там за чем-то или в чём-то помогать.

Это последнее))) спасибо)) ферм этих не избежать пусть хоть Славе нехуя себе монетки капают. Лично меня не сильно возбуждало бы такое,больше пёрло бы самостоятельно кому-то нервную систему портить но у тебя нет такой возможности даже в будущем а вот всё что выше как тебе мои вариантики))) смотрю просто тут пошло обсуждение))

Ответить Цитировать
    13/19
    + 4
  • Slavnoslave @ 19.02.26 

Сегодня - неделя, как не пью.

Понял слова, что проблемы со здоровьем в миг решат ваши проблемы с алкоголем.

Сердце у меня работает при повышении давления нормально.

Пульс ровный, не высокий.

Поэтому, если не дай бог ебанёт, то это будет инсульт, а не инфаркт.

Хрен - редьки не слаще.

Но, что-то как-то не охота получить такой "подарочек" ближе к 46 годам.

Беседовал как-то с мужичком в сауне бассейна.

У него случился инфаркт, когда ему было 45 лет.

Говорит, что тоже никого не слушал.

Работал на износ, бухло пил вёдрами.

Семью теперь потерял, живет с мамой.

Восстанавливался долго и до сих пор тянет речь, волочит ногу и рука не слушается.

Вернул бы всё, да поздно.

Я тоже думал, что ещё поскочу козликом, но видать уже перелом наступает у меня в сторону дожития.

Гири мои поднимают давление, поэтому пока без них.

Буду на выходных больше гулять.

Благо весна уже потихоньку приходит.

Ну а летом, надеюсь, велик дождётся меня.

Пока попью таблетки на постоянку от давления.

Все терапевты назначают в разнобой, каждый свой препарат.

У меня мама и подруга на опыте с давлением.

Послушаю пока их.

Похоже, без вискарей и пива мне теперь отдыхать.

Теперь дегустируем чаи и сыры.

Мой любимый кофе, тоже, похоже, отпал.

Попробуй ко-дальнева 10-2,5-8 , лет девять пил леркамен 20 , давление было 160-100, перешёл на на эти, плюс скинул 20 кг, теперь как у космонавта 128-80. Да и терапевт сказала,что надо периодически менять таблетки на более новые. Кофе кстати пью по две кружки большие в день,ни на что не влияют,как по мне. Главное не растворимую бурду пить.

Ответить Цитировать
    108/110
    + 2
  • Был у врача.

Выписал таблетки.

Наличие в аптеках ещё не проверял.

Может придётся заказывать.

Посмотрю подойдут или нет.

Ответить Цитировать
    6783/6954
    + 5
  • У ТС диапазон принятия решений от уйду с работы и сдам золото в ламбар, чтобы на пожрать какое- то время хватило, до залудить еще полтосик в покер. 

На мой взгляд было неплохое предложение хотя бы акк на Бусти с реквизитами завести, прикрепить себе в шапку профиля  и просто дублировать туда контент. Может кто- то подпишется, кто- то рандомный задонатить захочет ( я например не знаю куда донатить, рос карт у меня нет, что мне в личку спрашивать сначала?). Но ТС не до этого, сложно да и времени нет такой ерундой заниматься.

Это я к тому, что ваши советы тут не нужны. Основная цель блога - монетизации нытья через донаты(тут без осуждения, если что), а не ваши советы слушать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Для тех кто не может понять меня, мою болезнь, моё отсутствие желаний и нежелание работать.

Ответить Цитировать
    6784/6954
    + 2
  • давайте соберем ставочек на 10к  2 к 1 что ТС сделает 3000 долларов до конца года на покере, поучу его. С меня стало быть 5 с вам 10, профит пополам с Максом разделю, проигрыш выплачу сам. Чисто ради социального эксперимента так сказать. если он конечно согласен

Ответить Цитировать
    70/77
    + 22
  •  Штык

Ответить Цитировать
    1/6
    + 25
  • dimapokerny @ 20.02.26 

Но тут может я попал имея знакомых с профнавыком и было это 5 лет назад. А сейчас я уже сомневаюсь в том, что работу найти 5 сек.  как то так.

Смотря какую. Условный сварщик ,сантехних . плиточник и 5 секунд не надо. Обычный здоровый человек в крупном городе без образования 5 сек и ты курьер с зп 50к+(зависит от загруженности и города) .

За удаленнку сказать не могу..

Ответить Цитировать
    103/104
    + 3
  • Макс а ты велик продал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сложно всё здесь ( Ты , это Макс звони , если что - бухнем )

Ответить Цитировать
    65/65
    + 1
  • Штык @ 21.02.26 

давайте соберем ставочек на 10к  2 к 1 что ТС сделает 3000 долларов до конца года на покере, поучу его. С меня стало быть 5 с вам 10, профит пополам с Максом разделю, проигрыш выплачу сам. Чисто ради социального эксперимента так сказать. если он конечно согласен

3000 в месяц? или за 10 месяцев 3000?

Ответить Цитировать
    160/176
    + -1
  • Eskander07 @ 21.02.26 

3000 в месяц? или за 10 месяцев 3000?

Блэт, ну там же прямым текстом написано - 3000 до конца года. Как тут можно иначе прочитать?

Ответить Цитировать
    232/232
    + 34
  • Макс неоднократно упоминал своё заболевание, оно серьёзное, лечится медикаментозно и , наверное, психиатры ещё работают.

Штык, не опасно ли ему вообще играть в покер? Узнай у психиатров прежде чем "начинать работать с ним". Имею ввиду, что возьми ответственность за человека которому предлагаешь обучение (т.к. ты информирован почему у него 2-я группа инвалидности)

Отбросим проигрыш и деньги.

Шизофрения  - это сложное состояние. Я смотрю видео.

Может и можно? Узнать бы. В видео мельком рассказывает психиатр  даже как устанавливать контакт  и т.п.

Я считаю, что если ты взялся за Макса, то научить покеру это второй этап, первый у тебя  -изучить шизофрению.

Штык, понимаешь что это сложно для тебя? Напиши этому психиатру Шмиловичу и поинтересуйся конкретной ситуацией. 

Мне интересен ответ.

то что я услышала в видео, то будет коммуникация тебя и ТС  - это хорошо, если он хочет и ты ему приятен (нельзя насильно общаться с неприятными людьми)

Потом там 100% игра в покер будет с приёмами препаратов.

Насколько интерес в виде покера нужен повреждённым болезнью мозгам?

Там какие-то процессы сложные

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.2.2026, 16:02
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -12
  • kamich @ 21.02.26 

Сложно всё здесь ( Ты , это Макс звони , если что - бухнем )

kamich

Ответить Цитировать
    6785/6954
    + 9
  • kirillkirill @ 21.02.26 

Макс а ты велик продал?

Нет.

Ответить Цитировать
    6786/6954
    + 8
  • Штык @ 21.02.26  

давайте соберем ставочек на 10к  2 к 1 что ТС сделает 3000 долларов до конца года на покере, поучу его. С меня стало быть 5 с вам 10, профит пополам с Максом разделю, проигрыш выплачу сам. Чисто ради социального эксперимента так сказать. если он конечно согласен

ИИ

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным ("да" или "нет"), так как он находится на стыке медицины, права и индивидуальных особенностей человека. Шизофрения — это расстройство с очень вариабельным течением, а покер — сложная интеллектуальная деятельность, предъявляющая высокие требования к когнитивным функциям.

Давайте разберем ситуацию с двух сторон: что говорят медицинские критерии о состоянии человека со 2-й группой инвалидности и какие навыки необходимы для игры в покер.

### 🧠 Что означает вторая группа инвалидности по психическому заболеванию в РФ?

Согласно критериям, используемым при медико-социальной экспертизе, вторая группа инвалидности при психических расстройствах, включая шизофрению, устанавливается при **стойких выраженных нарушениях функций организма** .

Это означает, что у человека наблюдаются значительные проблемы в одной или нескольких сферах:
    *   **Мышление**: Нарушения процесса обобщения, снижение критичности, неспособность к последовательному и логическому планированию .
    *   **Внимание и память**: Снижение концентрации, трудности с запоминанием и удержанием информации в оперативной памяти .
    *   **Эмоционально-волевая сфера**: Выраженное снижение побуждений к деятельности (апатия), эмоциональная холодность или неадекватность реакций .
    *   **Способность к трудовой деятельности**: Человек может выполнять трудовые функции только в специально созданных условиях или нуждается в помощи других лиц. Трудовая деятельность противопоказана или недоступна .

Важно понимать, что 2-я группа — это не просто формальный статус, а констатация факта, что болезнь существенно ограничивает повседневную жизнь, в том числе и интеллектуальную деятельность.

### ♠️ Какие навыки требуются для игры в покер?

Покер, если рассматривать его именно как интеллектуальный процесс, требует от игрока целого комплекса когнитивных способностей, которые часто нарушаются при тяжелых формах шизофрении .

**Необходимые навыки:**
    *   **Стратегическое и тактическое мышление**: Умение выстраивать долгосрочную стратегию и адаптировать её под меняющиеся условия игры, просчитывать действия на несколько ходов вперед .
    *   **Критическое мышление и анализ**: Способность анализировать поведение оппонентов, оценивать вероятности, отделять блеф от сильной руки и принимать решения на основе логики, а не импульса .
    *   **Управление эмоциями (эмоциональный интеллект)**: Контроль за собственными эмоциями, чтобы не поддаваться "тильту" (состоянию, когда проигрыш ведет к нерациональным решениям) .
    *   **Устойчивое внимание и концентрация**: Необходимость сохранять фокус на игре в течение многих часов подряд .
    *   **Гибкость мышления**: Умение быстро переключаться между разными стратегиями и менять оценку ситуации по мере поступления новой информации .

### 🧩 Совместимость понятий

Теперь сопоставим эти два списка.

*   **Ключевое противоречие**: Основная трудность заключается в том, что симптомы, которые служат основанием для установления 2-й группы инвалидности (выраженные нарушения мышления, критики, планирования, воли), напрямую противоположны навыкам, необходимым для успешной игры в покер. Сама игра требует высокой степени этих функций, а болезнь, приведшая к инвалидности, их существенно снижает.

*   **Нюансы и исключения**: Тем не менее, заболевание протекает у всех по-разному. Когнитивные нарушения могут быть выражены не во всех сферах равномерно. К тому же, состояние может меняться: в период ремиссии некоторые функции способны частично восстанавливаться. Однако 2-я группа инвалидности устанавливается именно при **стойких** и **выраженных** нарушениях . Возможность играть в покер, даже на любительском уровне, может рассматриваться лечащим врачом как показатель сохранности тех самых функций, которые, по заключению МСЭ, должны быть нарушены.

### 💡 Выводы и рекомендации

Исходя из анализа медицинских критериев и требований игры, можно сделать следующие выводы:

*   **Скорее всего, нет**: Для человека со 2-й группой инвалидности по шизофрении, игра в покер на любом серьезном уровне (требующем концентрации, стратегии и эмоционального контроля) будет сопряжена со значительными трудностями из-за характера основного заболевания .
    *   **Индивидуальный подход**: Теоретически возможна ситуация, когда человек в состоянии стойкой ремиссии, сохранивший когнитивные функции, может находить удовольствие в простых, не требующих большого напряжения партиях. Однако это скорее исключение, и любой вид деятельности должен быть согласован с лечащим психиатром.
    *   **Главная рекомендация**: Самый важный совет — **обсудить этот вопрос с лечащим психиатром**. Только специалист, который знает историю болезни конкретного человека, особенности течения его заболевания, может оценить:
       1.  Не навредит ли игра (не вызовет ли стресс, обострение, не усугубит ли бредовые идеи)?
       2.  Насколько сохранны когнитивные функции, необходимые для такой деятельности?
       3.  Как игра может повлиять на общую динамику лечения и социальную адаптацию.

Если у вас есть возможность, было бы полезно узнать у лечащего врача, как текущее состояние соотносится с когнитивными нагрузками, подобными игре в покер. Это поможет принять наиболее взвешенное и безопасное решение.

Получается что сначала нужно спросить психиатра Макса, того который лечит. 

Как я поняла, сам покер в ремиссии можно, но не напрягаясь? Типа оф и с приятными людьми (друзьями) или хомгейм в онлайн.

Макс , мой дедушка (умер уже) без ноги был, 1-я группа инвалидности, и восприятие инвалидности, заболеваний, думаю у меня правильно сформировалось ещё в детстве.

не сделай ему протез, какого чёрта он должен был работать в Беларуси? Типа того.

С тобой просто сложнее, думаю. Принимать таким, помогать , лечить нужно

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.2.2026, 16:50
    Ответить Цитировать
    17/18
    + -13
  •  22Olga, ты спроси еще его, можно ли в охране работать.

Ну и Шмиловичу сама напиши, чего уж там. Если это проявление заботы.

Ответить Цитировать
    133/147
    + 13
  • Штык @ 21.02.26 

была бы возможность обеспечить максимальную честность и прозрачность с удовольствием бы принял, при условии что ТС играет на свои деньги и никаких бэкеров подарков и тд, вот у него доход 500 долл в мес условно максимум он в мес может 300 депозитить. 

Можно просто маяться херней весь год а в последний день если нету выигрыша просто посадить ТСа за свои деньги за стол 5к что бы выиграть одно выставление, это +ЕВ большое в таком пари и технически ты будешь победителем в пари

Ответить Цитировать
    93/94
    + 0
  • Дизель @ 21.02.26  

22Olga, ты спроси еще его, можно ли в охране работать.

Ну и Шмиловичу сама напиши, чего уж там. Если это проявление заботы.

Я всеми своими постами высказала мысль, что нельзя играть ТС в покер. Причём я зашла не с точки зрения "минус деньги и долги", а с точки зрения "сохранение здоровья, остаться в ремиссии" .

Шмилович отпадает. Тут, как ИИ пишет, нужно спрашивать лечащего психиатра. Шмиловича дополнительно

Про охрану и ночные смены -вроде нельзя (его ещё сна лишают с камерами). Получается только при каких-то специальных условиях можно?

Поэтому платят пособие по инвалидности!

Ответить Цитировать
    18/18
    + -3
  •  vadik,  да не ну понятно что надо что-то придумать. И я планировал его учить  MBR в любом случае а там надо играть от 3000 турниров в месяц. Можно сказать отыграть столько тто мбр нна трешках с минимум Рой  Но честно говоря, я не горю желанием, только если будет какой-то хайп под это дело

Ответить Цитировать
    71/77
    + 0
1 1178 1179 1180 1181 1217
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.