пора уже работу предлагать, а не резюме за Макса делать )
ну а так, как и с алкоголем и лудкой, пока сам не захочешь - ничего не будет. Ни работы, ни дисциплины, ни денег
Читаю и ахуеваю. Люди в покере хотя заработать аж целых 20 т.р. в месяц. Ахренеть покерная мечта. Нах так жить.
Ну, если ты знаком с покером, вон даже на джипси есть вакансии в саппорт с зп 1К баксов.
Эта вакансия, похоже, у них всегда открыта
stiket @ 20.02.26Ты уже заранее знаешь результат. Советы давать бессмысленно по этому направлению.
Лучше накрыть поляну на эти деньги, напиться и посидеть под музыку попкопаться в голове.
Давай лучше челлендж сделаем по поиску удаленной работы ? У тебя зарплатные ожидания совсем невысокие. Шансы найти удаленку за 50к рублей очень хорошие. А там уже и вторую можно будет найти как втянешься и поймешь что загруженность маленькая. Просто сделай первый шаг. Или дай себе 7 дней на поиск, например. Не найдешь - да и хер с ним, ничего не теряешь.
Вместе резюме хорошее сделаем, найдем интересную для тебя сферу и отклики покидаем. Если надо, можно даже "придумать" опыт.
Хорошие шансы найти удаленку за 50к без какого-либо опыта и бэкграунда, серьезно?
inetboec, да, серьезно. 50к - нижняя граница зп. При желании, любая домохозяйка может устроиться.
Да и опыт у Макса есть.
Может показаться что просто. Месяц назад супруга стала искать работу. до этого она вела канал на ютубе который я ей передали и стала сама монтировать простые видосы и их озвучивать. В прошлом фотограф. сейчас дети-хочет удаленку. Я говорю-да че там туда сюда-с руками и ногами оторвут тебя. начали с джипси. Отказали. Далее у нее каждый день было примерно два онлайн собеседования. и одна шляпа. то карты втюхивать кому-то - то холодные звонки че то продавать сомнительное. Через время приложение высветило что она оставила уже 50 резюме. ) она так не нашла что то типо ведения тг канала, ведения ютуб каналов. что то по медийке и даже кол центр саппорт не может найти. либо графики сложные. А она реально мегаответственная. ПОсле этого я сам задумался а все ли таак просто. Возможно подход у нее не тот в поиске, я это не мониторю-но 50 резюме и каждый день какие то собеседования я хз.
Сам сторонник теории того, что работу можно найти 5 сек. Даже с ребятами спорил на работе. они занимались промальпом. Просто обзвонил все авито прям на смене, пообщался, в итоге попал на гос объект ТЭС, нам сделали пропуска за пару дней и мы поехали смотреть, договорились, надо было красить металлоконструкцию вокруг этой огромной трубы, ребята работали по хорошей цене без посредников, плюс этот генподрядчик отдавал мне хорошие объемы другой работы, на которой можно было запработать. Потом звонил мне на другой объект людей спрашивал, хотя я вообще не в этой стройки был. Но тут может я попал имея знакомых с профнавыком и было это 5 лет назад. А сейчас я уже сомневаюсь в том, что работу найти 5 сек. как то так.
пожалей добрых людей, которые тебе безвозмездно по доброте душевной помогли расплатиться с долгами. 16 раз не вышло сделать покер работой, а вот на 17-й обязательно выйдет А долги которые уже 10 лет отдать не можешь из-за покера то не считается, ведь сейчас ты захотел 20к в месяц значит оно сразу и выйдет, это ведь так работает. В покерной школе состоял, но выполнить самое простое - следовать префлоп чартам и не играть со впипом 40 не смог. Но сейчас все точно получится Покер это не твое, ты слишком ленивый/глупый/азартный (нужное добавить а можно и все) для этого рода деятельности. Пишу этот пост в надежде что ты передумаешь в очередной раз стать покеристом чтобы расплатиться хоть когда-нибудь с теми людьми, кто поверил в то что ты не пиздабол.
stiket @ 20.02.26inetboec, да, серьезно. 50к - нижняя граница зп. При желании, любая домохозяйка может устроиться.
Да и опыт у Макса есть.
Не может. Работодатели понимают, что есть те, кто согласен на любую удаленную работу, и запросто предлагают и 30 и 20к.
А джипси точно так же выбирают из толпы залившихся покеристов тех, кто на что угодно готов даже ради $1k.
awakening @ 21.02.26Не может. Работодатели понимают, что есть те, кто согласен на любую удаленную работу, и запросто предлагают и 30 и 20к.
А джипси точно так же выбирают из толпы залившихся покеристов тех, кто на что угодно готов даже ради $1k.
все верно. как я уже писал ранее, работодатели платят ровно столько, за сколько люди готовы работать.
У тебя в покере не за что даже цепляться. Тебе максимум с жёсткой дисциплиной какие-то мттснг на вптглобал-888-парти с бай-ином 5-10 или дешёвый оффлайн кеш и начни копить на какой-то огородик там заведи себе хозяйство что-бы всё своё было и попробуй устроиться в какой-то фонд на какую-то контрольную позицию думаю за счёт репутации где-то сможешь пролезть если будут появляться свободные вакансии где репутация будет играть не последнее место. Доброй ночи))
Может ещё доступ дадут до тренировок своих топовых игроков будешь потом по возможности с этими наблюдениями пробовать где-то случайно доехать на десяточку какую-то и все бабки дальше в хозяйство потом возможно какой-то БИО домашний ресторанчик Славик запуститься где будет не больше нескольких столиков но там будет точно всё самое лучшее в городе от жаренной картошечка до... По-любому залечу туда на денёк другой как на ноги встану. Хотя думаю тоже вряд ли тебе крышу снесёт ( в добром смысле и до далёкой старости)от такого время провождения.
Надо идти спать а то скука подкрадывается.
Или попробовать случайно в какую-то бото ферму попасть тоже на какую-то контрольную позицию где репа будет решать и ты подпишешься что не при каких обстоятельствах никогда от тебя ничего не всплывёт а если случайно вас спалят конкретно на тебя никто зуб держать не будет и поймут,потому что никогда в жизни у тебя такого шанса больше бы не было за каких условных 10к или % от профита следить там за чем-то или в чём-то помогать.
Это последнее))) спасибо)) ферм этих не избежать пусть хоть Славе нехуя себе монетки капают. Лично меня не сильно возбуждало бы такое,больше пёрло бы самостоятельно кому-то нервную систему портить но у тебя нет такой возможности даже в будущем а вот всё что выше как тебе мои вариантики))) смотрю просто тут пошло обсуждение))
Аж депрессуха подбежала после письма своего ))
.
Привет, тс извини за вопрос не в тему, но сколько тебе лет?
хорош Макс, не ну внатуре, не теряет надежду, такой же, как и я… хули нет то, разок живем, можно и выпить и поиграть, курнуть и снова поиграть, ну в моем случае. Нее, я вообще кайфую. Две работы и залудить, лишний раз, эх и еще раз, не страшно, но бываем и больно. больно потом вставать рано и идти туда, где так еще месяц ходи за то, что ты за час проебал. Да, поэтому я ебал ходить на такую работу, ведь я за час и выиграть могу, так то. Я тоже решил уволиться и поддержать твой ¿челендж? честно. ну немного скопил, думал в Тай умчу, но там ждать перестали, поэтому решил что буду покерпро, а потом, если надоест и 20 будет мало, то я точно здесь на работу возьмут, как они покерпро откажут, да? Тем более слог такой - видал? Не я вот серьезн, давайте профком еще создадим, да профсоюз нанопрофлудиков или как еще, будем отчисления делать, Стефа как гаранта позовем. Скопим на поездку во Владик, соберемся там, бандой, вечеринку закатим, в кино сходим хоть, на короля и шута. Мне план нравится, я участвую.
Да это утопия все йобанаврот..
ТСу пожелаю не быть терпилой и найти нормальную работу и цели.
Чтобы обо мне так заботились 💔