Да установите себе ZONA и смотрите любые фильмы и сериалы в любой озвучке (хоть на мове или в оригинале и высшем качестве. Много лет только ее и юзаю. Немного в ахуе что в 2025 году люди до сих пор качают с торента или вынужденны смотреть на сайтах с ограниченной озвучкой. Че это блядь за мазахизм такой?!)
Я например качаю с торрента потому что мне так нравиться, и некоторые сериалы смотрю только в озвучке лоста, хотя конечно можно и на том же сезонваре посмотреть, но через браузер на телеке все же не то как по мне, страно что они не сделают приложение для тв. На кинофлекс хорошее качество озвучки как по мне и качество картинки.
Посмотрел ZONA, или не то нашел, но не увидел как там выбрать перевод, вот есть сериал Сверхъестественное, перевод тут говно, качество максимум 360, смотрю через сайт в браузере, может в приложении по другому конечно.
Добрый @ 04.11.25Да установите себе ZONA и смотрите любые фильмы и сериалы в любой озвучке (хоть на мове или в оригинале и высшем качестве.
Установил. Открыл первый попавшийся фильм для проверки (F1 с Бредом Питтом). Оригинальная озвучка с субтирами только на 1080p и ниже. Я не говорю о том, что нет HDR, который ща на половине моников и почти во всех теликах.
Немного в ахуе что в 2025 году люди до сих пор вынуждены смотреть с оригинальной озвучкой в fullHD SDR в ПЛАТНОМ приложении (или реклама там есть хз). Че это блядь за мазохизм такой?!)
Апд. Еще и не всё есть. Яснопонятно.
Skipjack @ 04.11.25хотя конечно можно и на том же сезонваре посмотреть, но через браузер на телеке все же не то как по мне,
Попробуй. Там как будто минусов мало(если что смотрю через яндекс браузер). И какие то базовые сериалы реально удобнее быстрее проще смотреть.
Но торренты да еще нескоро выйдут из нашей жизни) Иногда тоже многое с торрентов лучше
Тоже глянул 4 сезон Ведьмака. Не читал книги, Цири лесбуха - ну такое себе, если это по сюжету книг, то хуй бы с ним, если нет, то повесточка жива, че.
4 сезон понравился в разы больше, чем третий. Третий сезон - унылая хуета, а от серии, в которой Ведьмак с Йеннифер на бале ведьм проговаривали разные свои охуительнейшие стратегии по переманиваю в свой лагерь присутствующих и это все раз за разом повторялось - у меня чуть эпилептический припадок не случился.
Мне новый сезон понравился, динамичный. Про смену актера Ведьмака с Генри Кавилла на хуй пойми кого забыл уже через 30 минут. Так что придется ждать 5 сезон походу.
На безрыбье опять полез серфить по анимешкам, пару скипов, и нашел таки годноту без кринжатины и всего этого
Восемьдесят шесть(2021)https://site.yummyani.me/catalog/item/vosemdesyat-shest-1
По рекомендации из данной темы посмотрел. В целом очень даже, но! в почти половине второго сезона не происходит ровным счетом нихуя!!! Учитывая довольно бодрое развитие сюжета в первом сезоне и в начале второго, смотреть это было как то странновато.
Но при всем этом аниме это мне зашло, надеюсь будет продолжение. Однозначно достойно просмотра, спасибо за рекомендацию!
Может кто смотрел и знает название , Короче увидел часть толи корейский то ли японский сериал ,
Люди попали в какой-то мир и появляется летающий какой-то мелкий робот и даёт задание - Убить живое существо чтобы не быть убитым и даётся там 10 минут , а там они за это собирают очки на очки покупают скилы...
это в стиле алисы в пограничье или ганз наверно.
hochunl5k @ 05.11.25Может кто смотрел и знает название , Короче увидел часть толи корейский то ли японский сериал ,
Люди попали в какой-то мир и появляется летающий какой-то мелкий робот и даёт задание - Убить живое существо чтобы не быть убитым и даётся там 10 минут , а там они за это собирают очки на очки покупают скилы...
похоже на гантс вроде, по-моему недавно упоминали. читал очень давно комикс, нравился
p.s. забавно что это ты и упоминал 😂
AzAzA, во первых это бесплатное приложение, по крайней мере у меня он бесплатно установлен на телеке. Самые свежие фильмы которые выходят, да, не сразу появляется вся озвучка. Но в остальном та что не так? Открой любой сериал и выбирай себе милярд видов озвучке и качество до 2к. Что такое HDR в душе не ебу.
Пошел ластовую сцену с крысами смотреть, попался коммент забавный:
hochunl5k @ 05.11.25Может кто смотрел и знает название , Короче увидел часть толи корейский то ли японский сериал ,
Всеведущий читатель скорее всего
Andrew-S @ 05.11.25Всеведущий читатель скорее всего
Забавно, что посмотрел половину месяц назад и даже не вспомнил о нем. Наверное думал о сериалах просто.
Фильм неочень
Andrew-S, Да , супер спасибо
хз че вы...
всё херня...
ну в смысле сериалы последние все херня.
даже то что я по аниме посоветовал только первый сезон боль менее
ладно, открыл дайджест по ноябрьским сериалам: там тоже только
Хотя ок пару сериков выделил, посмотрю напишу
hEssapOn @ 05.11.25Забавно, что посмотрел половину месяц назад и даже не вспомнил о нем. Наверное думал о сериалах просто.
Фильм неочень
Та же фигня, минут 20-30 посмотрел, хз почему запомнился. Перешел уже в основном на азиатское и русское кино/сериалы (повесточки запарили), казалось бы, пора привыкнуть к азиатским закидонам, но иногда прям вообще невозможно смотреть.
Я думал чё посомтреть этакое заезжанное весёлое про рыцарей с имбовыми настройками , увидел кусок захотелось а вот найти не смог, пока тут не помогли xD
Как можно было поставить на роль Робин Гуда такого никакующего и совершенно не харизматичного актера.
Еще и максимально ущербно прописаны диалоги.
Ленятся уже нормальную батальную сцену поставить на 20 человек. Одни укрывки и фокусы.
Много еще можно чего на писать, но здесь не особо приятно " погружаться".
Одним словом убожество.
тоже скачиваю на кинозале