700 рублей на 16 дней.

483
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
483
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    24,349
  • Просмотров
    4,983,603
  • Подписок
    483
  • Карма автора
    +52,225
1 1175 1176 1177 1178 1218
  • Попрактикуй диеты.

От грамотного подхода к еде , столько же плюсов, сколько , только наоборот от синьки, минусов ) Другими словами - Диета противоположность Синьке.

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 19.2.2026, 16:45
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Slavnoslave @ 19.02.26 

Ardmor, ещё не ходил.

Талон выбиваю к терапевту и диспонсеризацию.

С лекарствами осторожнее. Самолечение чревато, лучше получить назначение от врача, который учтет твои старые болячки.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Ardmor @ 19.02.26 

С лекарствами осторожнее. Самолечение чревато, лучше получить назначение от врача, который учтет твои старые болячки.

В субботу пойду к дежурному врачу,  в больницу где работал.

Свои люди в регистратуре сказали, что он шарит за давление и выписывал препараты, которые хорошо подходили.

Если нужны будут анализы, то возьму направление или 21 февраля у дежурного или 27 у терапевта на приёме.

Талон уже есть.

Ответить Цитировать
    6775/6958
    + 16
  • Slavnoslave @ 19.02.26  

Пока попью таблетки на постоянку от давления.

Видел, что ты пьёшь каптоприл, мне такие тоже назначали, как я понял, это таблетки для экстренного снижения давления, у меня было прописано при 140+ при измерении выпивать, если у тебя всегда повышенное, то нужно другой препарат, который принимается каждый день, мне выписали Телмисартан, насколько я понимаю щас это первый препарат, который всем выписывают и дальше уже смотрят что делать.

Советую посмотреть на ютубе канал кардиолога доктор Утин, а конкретно найти видео про дневник давления и с этим дневником уже идти в идеале к врачу, чтобы лишний раз не таскаться.

Также посмотри видео у него про давление и спорт, то, что после гирь давление выше это нормально, оно всегда после нагрузки выше, эффект наступает на следующий день, видео по этой теме вроде содержит слово азот, но надо поискать.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Slavnoslave, не все лекарства от давления помогают. Каждому назначают индивидуально. Если не подходят. Назначают другое. И главное. Принимать надо пожизненно.

Ответить Цитировать
    212/228
    + 4
  • шашист @ 19.02.26 

Slavnoslave, не все лекарства от давления помогают. Каждому назначают индивидуально. Если не подходят. Назначают другое. И главное. Принимать надо пожизненно.

100%, вот интересный пост на тему как люди просто забивают на приём таблеток читал недавно

https://t.me/doctorutin/1368

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Slavnoslave, беда больше не пиве, а в солёных закусках. Соль сократи

Ответить Цитировать
    24/28
    + 13
  • Пельмешки с маянезиком тоже мягко говоря не очень для давления.

Ответить Цитировать
    90/91
    + 2
  •  djpol, Ну и хуярить по пол бутылки крепкого не надо, само собой. Как Хулио надо 50-70 гр для вкуса

Ответить Цитировать
    25/28
    + 3
  • thepazdk @ 19.02.26 

Видел, что ты пьёшь каптоприл,

Каптоприл - это скорая помощь.

Они не на постоянку.

Лизиноприл-вертекс пил каждый день.

Потом забыл и прекратил.

Ответить Цитировать
    6776/6958
    + 5
  • Соль кстати вообще очень хуево для давления, по себе знаю. Если съел несколько соленых рыбок с пивом, то эффект будет намного хуже чем просто пивка попить.

Ответить Цитировать
    69/77
    + 5
  •  Slavnoslave, Чуть больше 10 лет назад  моего начальника тоже мучило давление, на работе у нас поставили теннисный стол, в обед начали  играть, так по тихоньку и втянулись, начали ходить на тренировки 2-3 раза в неделю,  ездить на соревнования, сейчас его не мучает давление( насколько я знаю совсем), заодно  он и курить бросил, я не смог, но и самочуствие совсем улучшилось. Попробуй, уверен, хуже не будет.)

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Таблетки и врачи - это хуевый вариант, они глушат симптомы, но не причины. У тебя очевидны причины повышения давления - синька, кальян, нервы и недосыпы. С нервами сложно, а остальные три можно минимизировать. С физухой у тебя вроде бы всё ок.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 3
  • djpol @ 19.02.26 

djpol, Ну и хуярить по пол бутылки крепкого не надо, само собой. Как Хулио надо 500-700 гр для вкуса

Ответить Цитировать
    326/352
    + 11
  • elray134 @ 19.02.26 

Таблетки и врачи - это хуевый вариант

Ага.конечно.ты прав прям на все сто.семь самых сильных молитв помогут гораздо лучше.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 7
  • elray134 @ 19.02.26 

Таблетки и врачи - это хуевый вариант, они глушат симптомы, но не причины. У тебя очевидны причины повышения давления - синька, кальян, нервы и недосыпы. С нервами сложно, а остальные три можно минимизировать. С физухой у тебя вроде бы всё ок.

Вот из-за таких советчиков у нас количество инфарктов-инсультов значительно больше,чем в мире. Гири тоже повышают давление. Тут надо консультироваться с врачом. Потому что умеренная физнагрузка понижает давление.

Ответить Цитировать
    213/228
    + 1
  • Если думаешь о проблемах с сердцем то база исследований:

1. ЭКГ 

2. УЗИ сердца 

3. Холтер

4. Нагрузочное тестирование если понадобится 

А уж дальше к кардиологу и таблетки кушать 

Если в больничке есть контакты то ищи варианты вне очереди.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Slavnoslave @ 19.02.26  

Сегодня - неделя, как не пью.

Понял слова, что проблемы со здоровьем в миг решат ваши проблемы с алкоголем.

Сердце у меня работает при повышении давления нормально.

Пульс ровный, не высокий.

Поэтому, если не дай бог ебанёт, то это будет инсульт, а не инфаркт.

Хрен - редьки не слаще.

Но, что-то как-то не охота получить такой "подарочек" ближе к 46 годам.

Беседовал как-то с мужичком в сауне бассейна.

У него случился инфаркт, когда ему было 45 лет.

Говорит, что тоже никого не слушал.

Работал на износ, бухло пил вёдрами.

Семью теперь потерял, живет с мамой.

Восстанавливался долго и до сих пор тянет речь, волочит ногу и рука не слушается.

Вернул бы всё, да поздно.

Я тоже думал, что ещё поскочу козликом, но видать уже перелом наступает у меня в сторону дожития.

Гири мои поднимают давление, поэтому пока без них.

Буду на выходных больше гулять.

Благо весна уже потихоньку приходит.

Ну а летом, надеюсь, велик дождётся меня.

Пока попью таблетки на постоянку от давления.

Все терапевты назначают в разнобой, каждый свой препарат.

У меня мама и подруга на опыте с давлением.

Послушаю пока их.

Похоже, без вискарей и пива мне теперь отдыхать.

Теперь дегустируем чаи и сыры.

Мой любимый кофе, тоже, похоже, отпал.

Ну а я, с тех пор как устроился на завод, выпиваю с коллегами практически каждый день после смены. Как в старые добрые.. когда мне Было в районе 20ти

На днях вообще попадос образовался..

затопило все как в киевском подъезде..

полдня лопатами собирали воду..

Без синьки иногда не варик. А так хотт небольшой буст к настроению.

скептики и хейтеры- идите нахуй блят..

ТСу здоровья и хорошего настроения

Ответить Цитировать
    209/221
    + 13
  • Ходил утром на обход территории - нашёл 50₽.

Если находить 50₽ каждую смену, то выйдет прибавка к зарплате 500₽ в месяц.

Ответить Цитировать
    6777/6958
    + 36
  •  Slavnoslave, у меня племянник давным давно когда лифт сломался поднимался пешком на 9 этаж и на ступеньках нашëл 400 руб. Так он после починки лифта еще около месяца пешком ходил в надежде на очередные 400 руб.)

Ответить Цитировать
    151/152
    + 24
1 1175 1176 1177 1178 1218
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.