Сутки двое за 35000....За такие условия работодатель должен благодарить за то что ходишь на работу в принципе, а тут ещё выебываются...замечания, штрафы как на такой работе держаться я хз
Удачи!
Сделал лапшовый суп на куриной ножке.
С яйцом. Всё как положено.
Citron @ 18.02.26Сутки двое за 35000....За такие условия работодатель должен благодарить за то что ходишь на работу в принципе, а тут ещё выебываются...замечания, штрафы как на такой работе держаться я хз
за 10 рабочих дней 35к это мало?) в пятерочках и магнитах продавцы работают 2-2 за такую зп. Притом что в магазинах работают физически еще и все время на ногах, а тс нет
Ansomon @ 18.02.26за 10 рабочих дней 35к это мало?) в пятерочках и магнитах продавцы работают 2-2 за такую зп. Притом что в магазинах работают физически еще и все время на ногах, а тс нет
Во первых ты путаешь рабочий день и рабочие сутки! Это совершенно разные вещи! Во вторых, да, это мало!! А в третьих рабы за еду работают по ненормированному графику и что теперь?
Ansomon, ну так 2-2 по 12 часов (хотя мб и с переработками, конечно), а не сутки. Это соответствует графику сутки через трое.
У нас, кстати, одно время работало вообще 2 охранника всего в доме, ну и ночью примерно с 12 до 5 спали у себя в бытовке, пост пустой был. Пост у нас, кстати, в центре холла на 1 этаже, даже за спиной у охраны стены нет. Но они чисто сидят там, обходить не надо ничего (для этого вроде отдельный охранник на ЖК из 6 домов есть).
А сейчас уже хз сколько охранников, но явно больше, они мб и между домами ротируются после создания ОСББ и смены поставщика услуг. Так теперь даже в 2-3-4 ночи всегда кто-то есть на посту, не спят.
Платим, кстати, по 230 грн (чуть больше 5 баксов) с квартиры. Дом большой довольно, — 350-400 квартир где-то. Но все равно сумма какая-то небольшая выходит за охрану совсем.
Leo_Manowar @ 16.02.26Я когда-то искал работу и принципиально не пошел в компанию, где процесс работы сотрудников снимают на камеру. Я писал об этом в своем дневнике.
Citron @ 18.02.26Во первых ты путаешь рабочий день и рабочие сутки! Это совершенно разные вещи! Во вторых, да, это мало!! А в третьих рабы за еду работают по ненормированному графику и что теперь?
охранникам вприцнипе не платят много, а тем более это не мск или питер. Тут ничего не поделать, такие зп
работодатели платят ровно столько, за сколько люди готовы работать.
Даже если работа не мила пусть и сутки двое, и особенно если на работе удается поспать , то если нехват средств, почему бы в выходные скажем не подработать в ВБ курьером? Все пара тысяч в кармане допом, в зависимости от количества заказов вблизи. А если нет желания, то и нет желания иметь более, чем даёт основная работа.
Mechera2010, это с оружеем небось? И лицензией.
шашист, да
Mechera2010, ну тогда это НЛ 2 и НЛ 1000. Так что разница оправдана .
Сегодня - неделя, как не пью.
Понял слова, что проблемы со здоровьем в миг решат ваши проблемы с алкоголем.
Сердце у меня работает при повышении давления нормально.
Пульс ровный, не высокий.
Поэтому, если не дай бог ебанёт, то это будет инсульт, а не инфаркт.
Хрен - редьки не слаще.
Но, что-то как-то не охота получить такой "подарочек" ближе к 46 годам.
Беседовал как-то с мужичком в сауне бассейна.
У него случился инфаркт, когда ему было 45 лет.
Говорит, что тоже никого не слушал.
Работал на износ, бухло пил вёдрами.
Семью теперь потерял, живет с мамой.
Восстанавливался долго и до сих пор тянет речь, волочит ногу и рука не слушается.
Вернул бы всё, да поздно.
Я тоже думал, что ещё поскочу козликом, но видать уже перелом наступает у меня в сторону дожития.
Гири мои поднимают давление, поэтому пока без них.
Буду на выходных больше гулять.
Благо весна уже потихоньку приходит.
Ну а летом, надеюсь, велик дождётся меня.
Пока попью таблетки на постоянку от давления.
Все терапевты назначают в разнобой, каждый свой препарат.
У меня мама и подруга на опыте с давлением.
Послушаю пока их.
Похоже, без вискарей и пива мне теперь отдыхать.
Теперь дегустируем чаи и сыры.
Мой любимый кофе, тоже, похоже, отпал.
Slavnoslave, ты обследовался? Диагноз какой?
Slavnoslave , привет! У тебя же отлично выходит плюсики собирать за посты свои, ну так монетизируй это. Открой страничку на бусти (https://boosty.to/) и дублируй туда контент с джипси для начала + эксклюзивный контент для подписчиков, там подписываться от 100 руб в мес можно. Думаю набрать 50-100 человек, готовых тебя поддерживать можно. Есть варик еще со стримерством, но это сложнее. И красава, что постоянно пытаешься с бухлом завязать. Уверен, рано или поздно получится!
Дали зарплату. Её повышения не случилось.
Теперь говорят, что повысят с февраля.
Сказали найдут второго человека в день на ЖК.
Я буду работать сутки через двое за 35.000 до первого замечания и штрафа.
В больнице, где работал, уже распустили слух, что я возвращаюсь.
Звонили - спрашивали.
Медсёстры бреют ноги, а мужики - лифтёры и сантехники не рады возвращению конкурента в их огород.
Но я пока не возвращаюсь.
Поживём - увидим.
Давление нормализовалось.
Опять начал ежедневный приём таблеток.
Сейчас без бухла и кальяна.
Впереди пара тяжёлых смен по полтора суток под камерой.
Сегодня спать лягу раньше и ещё днём подремлю, чтобы был запас сил.
Хорошего всем дня!