stiket @ 17.02.26Leo_Manowar, все верно. Это я косякнул. Печатали на 42 гр. Сразу видно профика)
Я не профик, просто работая в рекламе старался узнать как можно больше о технологиях, это полезно в том числе на переговорах. И да, полиграфические заказы тоже брал. Знакомства с дизайнерами, понимание, кому из них какой заказ отдать. Знание типографий Минска и где конкретный заказ можно разместить дешевле...
Один раз клиент обалдел. Он меня спросил, на какой типографии был напечатан его заказ, а я честно ответил. Он спросил меня, был ли там мой навар. Ответ был очевиден: да. Он сказал, что цена у меня оказалась ниже, чем при его прямом обращении на эту типографию.
Slavnoslave @ 17.02.26
….
Как раньше халявить на работе не получится больше.
Послаблений условий тоже ждать не приходится.
Гайки уже не открутят обратно.
Остаётся только переводиться на другой пост, либо сокращать рабочие смены и привыкать к новым реалиям.
Гайки открутят, никуда не денутся, но уже не для вас.
На таких условиях, никто не станет дежурить, даже сутки, потому как нереально.
Вас скорее всего уволят, или вы сами уйдете, возьмут следующих, с ними ситуация повторится, а дальше уже от твердолобости начальства зависит, как быстро условия станут прежними
Макс, а вы же по двое дежурите? По логике, один должен сидеть за монитором, а второй типа подсменный.
Доохранялся / добухался.
Давление 157/101 при пульсе 67.
ИИ говорит вызывать скорую, так как это гипертонический криз первого порядка.
Но мы не сдаёмся.
Каптоприл под язык и на диван, голову на высокие подушки.
Спровоцировать эту херню могло, что перед сменой я плохо спал, курил кальян и на смене поспал часа три.
Резко захотелось заняться здоровьем и уволиться.
Посчитаю запасы своего золота.
Было в районе 20 грамм.
Если сдав его получится перекрыть две кредитки, то сдам и уволюсь.
За февраль мне останутся должны ещё тысяч двадцать.
Почилю дома на кашках и воде.
Отосплюсь как следует.
Надо посмотреть, смогу ли жить на 25.000₽, отдавая матери десятку за квартиры.
Чую с охраной надо завязывать.
По крайней мере под камерами.
Предложат нормальный объект - вернусь.
Ardmor, два на смене.
Один на сутки, а один в день.
Slavnoslave @ 17.02.26Доохранялся / добухался.
Давление 157/101 при пульсе 67.
ИИ говорит вызывать скорую, так как это гипертонический криз первого порядка.
Но мы не сдаёмся.
Каптоприл под язык и на диван, голову на высокие подушки.
Спровоцировать эту херню могло, что перед сменой я плохо спал, курил кальян и на смене поспал часа три.
Резко захотелось заняться здоровьем и уволиться.
Посчитаю запасы своего золота.
Было в районе 20 грамм.
Если сдав его получится перекрыть две кредитки, то сдам и уволюсь.
За февраль мне останутся должны ещё тысяч двадцать.
Почилю дома на кашках и воде.
Отосплюсь как следует.
Надо посмотреть, смогу ли жить на 25.000₽, отдавая матери десятку за квартиры.
Чую с охраной надо завязывать.
По крайней мере под камерами.
Предложат нормальный объект - вернусь.
звучит как импульсивное необдуманное решение.
Выше кидали хорошие советы, поискать другую работу.
Кто ищет, тот всегда найдет. А работу меня надо, когда есть текущая работа и ты не зависишь от денег и можешь спокойно походить по собеседкам
Никогда ни в каком городе-миллионнике весь мир не сошелся на одном работодателе.
Нужно не принимать роль или позицию жертвы, а искать альтернативы. Ваш кэп.
Интернеты говорят, что лом золота в Омске стоит 4-10 т.р. в зависимости от пробы.
Почитал тут, в ахуе если честно, тружусь в столярном цехе, иногда в сварочном, когда то в камнерезке, бывает и в малярном, еще печки топлю, а их шесть ..и еще ко всем дрова подвезти надо, и расколоть, а потом сложить в поленницу.
Знаете сколько за это платят? 2к рублей смена, и директор психопат. А еще расскажу кто там работает, треть штата не умеет пользоваться рулеткой, это там где сантиметры надо знать..Люди, не обучаемые годами элементарным вещам, таким как отличить узкое от тонкого, и они работают. Максим на их фоне легко мастер участка с зарплатой 80к, не смотря на его диагноз.
то значит пить бросай, то работу меняй... все такие умные... аж противно!
не учите как Максу жить, помогите лучше материально!(с)О.Бендер
Тут такое дело.
Я сломал голову.
Получаю неподписаный донат на карту.
У меня не так много вариантов, кто мог отправить мне деньги с именем Дмитрий Т.
Пишу Хуану.
-Ты?
-Я.
-А за что?
-Просто так.
У меня возник десонанс.
Так как Дмитрий был тут забанен.
Устраивал провокации, отчитывал не единожды автора блога и критиковал.
Упоминал мой дневник как...
Ну вы сами видели.
Мне в пору бы повыёбываться, встать в позу и вернуть деньги Дмитрию, но ведь выманивать деньги у подписчиков и вызывать жалость у читателей - это главная цель ведения этого блога, как сам Дмитрий раскусил уже и озвучил.
И получается сам на это попался?
Не понять мне ход мыслей людей с достатком.
Есть вариант, что деньги отправил другой Дмитрий Т., а Хуан просто подыграл, когда я задал вопрос.
Короче, больше вопросов чем ответов.
Но если это действительно Дмитрий/Хуан/Хулио, то ещё раз благодарю.
Моя душа стала ещё чернее, но карикатуру на Путина я рисовать пока по прежнему отказываюсь.
хм….имя и фамилия такие что мог быть и я )))
maxxxx310, Когда-то я трудился на разгрузке кораблей в Израиле. Это адовый труд (пусть и более прилично оплачиваемый). Наш неофициальный рабочий чатик в Воцапе назывался «оторванные мазохисты», потому что так оно и было.
Я не работаю там с 2021 года и с любовью передаю этот титул вам, сэр.
Самое время разбанить Хуана, заодно повеселее будет)
Макс, забыл написать по поводу твоего давления, 160/100 Пульс 63 близко к норме, о нем вообще речи нет.
Это фигня, а не гипертонический криз. Высоковато конечно, но если поживешь с ним месяцок, тупо привыкнешь.
Я с таким давлением, жил года три. Первые два с половиной года, время от времени, последние полгода постоянно, поскольку леркамен и небилет с физиотензом и доксазозином его не сбивали.
Чату жпт не верь, он трус и перестраховщик, не говоря уж о том, что иногда прям откровенно пиздит.
Причину ты скорее всего верно определил - переутомление и недосып. Но лучше последи за давлением ещё, будет часто в районе 150/100 и выше, сдай анализ крови, биохимию, креатинин
По поводу доната - на Хуана похоже.
Надо тоже попробовать с Хуаном поругаться, вдруг и мне повезет😆
zstchlook @ 17.02.26и с любовью передаю этот титул вам, сэр.
У меня к тридцати годам было диагностировано две межпозвоночных грыжи, без разгрузок кораблей в Израиле, это тоже ебаный ад.
Пост писал к тому, что на периферии, похуй на диагноз, две ноги, две руки, и связно говоришь, будет работа, за какие то деньги.
Slavnoslave, без "либо", Макс. С этим либо ничего хорошего в дальнейшем не будет, будут закручивать гайки всё туже и туже, видя, что всё равно терпят.