DispAmaok, поэтому по итогу ты оказался в Америке, а я всё так же в Омске.
Всё знаю, всё понимаю, но ленивый я как сука.
И наличие пенсии с молодости, и забота родителей, и хата в наследство, и жена сразу с квартирой - всё сыграло со мной злую шутку.
Мне не сильно приходилось в жизни чего-то добиваться.
Кроме окончания художественной школы, гимназии, потом поступления в Университет МЧС Питера, ещё один ВУЗ уже в Омске без подготовки на бюджет я в жизни ничего не добился.
У меня всё и так было.
Если помогать цыплёнку или бабочке вылупляться из яйца и кокона, то эта помощь пойдет им во вред и в жизни они окажутся слабыми.
Вижу прямую аналогию со своей жизнью.
В спорте добиваются бОльших результатов спортсмены из бедных семей.
Потому что им надо рвать всех, чтобы было, что есть.
Я же родился в семье среднего достатка, а на уровне сверстников одной из самых обеспеченных.
И посылки в Питер шли вагонами, когда я учился там. Родители не жалели ничего и отдавали последнее.
А земляку с Омска передали только банку сгущенки и тушёнки.
Помощи не было от его матери ему.
Зато теперь у него двушка в Питере и перевез уже в северную столицу и сестру и мать. Потому что надеялся он всегда только на себя. И знал, что никто ему не поможет.
Aliv @ 16.02.26Попроси ИИ написать резюме
На того что выше расписал
И образование добавь
А потом кидай по профильным сайтам .
Про болезни конечно не упоминай
Ну и посмотришь может кто отзовётся
better walk
Slavnoslave @ 16.02.26DispAmaok, поэтому по итогу ты оказался в Америке, а я всё так же в Омске.
Всё знаю, всё понимаю, но ленивый я как сука.
И наличие пенсии с молодости, и забота родителей, и хата в наследство, и жена сразу с квартирой - всё сыграло со мной злую шутку.
Мне не сильно приходилось в жизни чего-то добиваться.
Кроме окончания художественной школы, гимназии, потом поступления в Университет МЧС Питера, ещё один ВУЗ уже в Омске без подготовки на бюджет я в жизни ничего не добился.
У меня всё и так было.
Если помогать цыплёнку или бабочке вылупляться из яйца и кокона, то эта помощь пойдет им во вред и в жизни они окажутся слабыми.
Вижу прямую аналогию со своей жизнью.
В спорте добиваются бОльших результатов спортсмены из бедных семей.
Потому что им надо рвать всех, чтобы было, что есть.
Я же родился в семье среднего достатка, а на уровне сверстников одной из самых обеспеченных.
И посылки в Питер шли вагонами, когда я учился там. Родители не жалели ничего и отдавали последнее.
А земляку с Омска передали только банку сгущенки и тушёнки.
Помощи не было от его матери ему.
Зато теперь у него двушка в Питере и перевез уже в северную столицу и сестру и мать. Потому что надеялся он всегда только на себя. И знал, что никто ему не поможет.
Slavnoslave, Ты вполне адекватен для шизы, ну или наладил переключение. Можешь объективно оценивать настоящее. Дать объективнуют оценку прошлому. Но. Ты не имеешь план.. Тебе похуй, потому что тебя выходили как домашнее животное. Максом назвали. Скулить, как хуево без денег. Перестань скулить по братски
DIMART @ 16.02.26Недавно слона приобрел, Вы не представляете какое
это незаменимое животное! Жена рада, с его помощью посуду моет, цветы во
дворе поливает, дети счастливы- целый день на нем катаются, собака
просто в восторге- есть с кем поиграть!
Что не так с определением «резюме» ?🤔 Что за колхоз, сам откуда будешь?
В типографию подсобником кста вариант. У нас там один человек был - сидел 3 года. Но вел себя нормально, адекватно, безо всяких этих их выебонов. В конце-концов его взяли официально, стали учить на печатника, и поставили вторым номером на станок.
Блин как Вы не поймёте, Максу только неофициальная работа нужна
Но, правда работа там тяжелая. Побегать там придется.
Но! Есть прикол и лажа: когда конвеер 2 часа настраивают, чтоб за 20 минут напечатать пару тысяч листовок. 🤣
Oder @ 16.02.26Но, правда работа там тяжелая. Побегать там придется.
Но! Есть прикол и лажа: когда конвеер 2 часа настраивают, чтоб за 20 минут напечатать пару тысяч листовок. 🤣
это большие типографии, а есть и маленькие где всякую мелкотиражную лабуду делают. Их много, у нас десятка два-три на весь город. Омск тоже не маленький город, должно быть много их.
Денисов_Илья @ 16.02.26это большие типографии, а есть и маленькие где всякую мелкотиражную лабуду делают. Их много, у нас десятка два-три на весь город. Омск тоже не маленький город, должно быть много их.
Как человек, разбирающийся в вопросе, замечу, что типография и салон быстрой печати - разные вещи.
Быстрая печать = цифровая печать. Их техника помимо компьютеров - это слегка продвинутый принтер. Да, он и на фотобумаге умеет печатать, и качество приличное. Сколько вам копий там нужно? Две, 10, 20?
Когда речь идет о больших тиражах, включаются офсетные типографии. Там, где речь идет от 200 копий, а еще лучше от 1000. Там совсем другие технологические процессы, о которых я могу рассказать, если кому интересно, но дело не в этом. Суть в том, что там и качество конечного продукта как минимум не хуже, и цена за копию ниже. Но по времени исполнения дольше.
Leo_Manowar, мне на двухэтажном принтере печатали 150к экземпляров 16 полос за 3 часа вроде. Интересное зрелище, на самом деле .
Leo_Manowar, так офсетом и печатали на газетной бумаге 90 гр
Я думаю, что Макс не просит советов по поводу трудоустройства. Просто описывает ситуацию: на работе произошло то-то и то-то, последствия вот такие. Не думаю, что имеет смысл накидывать идеи по заработку до тех пор, пока человек сам не попросит об этом.
Как же не накидывать!? Душа болит - живёт человек в свое удовольствие)
Завтра поеду за зарплатой.
Попытаюсь поговорить с начальством, если они будут на месте, по поводу графика, дополнительных людей, камер и оплаты.
Напарник сказал, что зарплату не добавили, как обещали нам в декабре.
Сам узнаю, когда получу.
Сегодня попробовал под камерой поработать, как от нас требует Новосибирск.
Ходил чётко на обходы, писал в чат ТГ, но с 2 до 6 утра откровенно забил член, завёл будильник на очередной обход на 4 утра и лёг кимарить. Даже стараясь выполнять требования не на 100% и вздремнув, всё равно люто заебался и день потом бы ещё не смог протянуть если бы смена была полтора суток.
Приехал домой, вырубил телефон и вырубился сам часа на три.
В итоге проснулся помятый как с бодуна, хотя не пью уже с неделю.
Пока неопределённость в общем.
Как раньше халявить на работе не получится больше.
Послаблений условий тоже ждать не приходится.
Гайки уже не открутят обратно.
Остаётся только переводиться на другой пост, либо сокращать рабочие смены и привыкать к новым реалиям.
Leo_Manowar, все верно. Это я косякнул. Печатали на 42 гр. Сразу видно профика)
Попроси ИИ написать резюме
На того что выше расписал
И образование добавь
А потом кидай по профильным сайтам .
Про болезни конечно не упоминай
Ну и посмотришь может кто отзовётся