Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Скиньте кто нибудь новый version, заранее спасибо
Petro1113, юзаю псифон, всё нормально забирается, правда с эл.почты не грузит ссылку, забирается из окна, которое выскакивает в самом руме
Привет!
А где скачать новую версию 888poker?
А то В России не могу установочный найти
Здравствуйте, можно ссылочку на скачивание клиента 888poker? Ту, что с зеркала качаю блокирует антивирус, почему то.
Можно, пожалуйста, тоже новый Version?
А что у Вас с инсталлятором ни так ? Почему не скачать самим и обновить его. Или вы там откатами все какими занимаетесь с ней- интересуюсь, что это дает(если занимаетесь откатами на старую версию).
indkprm, Дает возможность пользования предыдущей версией (для меня более удобной)
зарегестрировался на 888 покер, но не получается зайти, пишет неверный пароль, сменил пароль и опять не впускает, пишет логин и пароль неверный. В чем может быть проблема?
пароль 100% правильный ввожу
indkprm, у меня установочник блокирует антивирус и я поэтому не понимаю с нормального он сайта или нет, вот и спрашиваю ссылку на него.
ребят,помогите,что делать. месяц не был,решил зайти.такая вот фигня и ничего не меняется
Добрый вечер, тоже хочу, скиньте кто нибудь новый version, заранее спасибо)
Добрый вечер всем. Мне тоже, пожалуйста, скиньте новый version.
whys0ez, Значит удали этот антивирус. На какой предмет тебе этот хлам. Это только грузит систему - но никак ни дает безопасность.
Гайд о том как удалить или отключить антивирус на винде десятой найдешь в гугле. Инсталятор раньше обновлял через ВПНwindscribe, сейчас сам обновляется.
добрый день. для верификации отравлены документы в PDF и фото:
1. паспорт с фото и пропиской
2. водит удостов
3. неоплаченная квитанция за июль с моим адресом и фамилией
4. справка из банка с мокр печатью и данными паспорта и адреса.
в 1 ответном письме: Копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим именем и адресом.
Копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
во 2 письме: В загруженных вами документах не подтверждена дата вашего рождения или адрес. Пожалуйста, отправьте альтернативный документ / документы для проверки этих данных.
какие документы нужны либо в каком виде? я не знаю, что придумать.
бонусы которые присылают 888 по промокодам все так же отбиваются если собственные деньги закончились на счету ?
Ребят, скиньте, пожалуйста, старую версию 888 и новую version)))
Скиньте новый version, пожалуйста)
Через VPN Канады вроде всегда открывается. У меня во всяком случае.