Короче, мне можно открыть курс по подготовке получения пенсии по дурке для начинающих.
Вторую группу инвалидности не обещаю, но третью натянуть можно.
А то тут покерные школы одни, а доходы от покера ой как не стабильны.
А тут всё чётко. Раз в месяц конкретная сумма.
Предложу свою сферу деятельности, рекламные типографии, работа в помещении, ничего сложного быстро научишься, тяжёлого таскать не надо, например вот попалась такая вакансия:
Денисов_Илья, никто с диагнозом его в типографию не возьмет.
шашист, я пол-года работал помошником печатника (подсобником, внутрицеховым грузчиком) в типографии там никто никаких справок не спрашивал.
Угу, и подозреваю, что его будут рады взять без оформления. И соответственно без всяких справок от психиатра.
В любом случае, почему не попробовать, если в охране станут совсем вилы?
Эта типография находится территориально на другом краю города.
Почти от конечной до конечной автобуса 22
Сейчас я езжу на работу полтора часа, но тут ещё дальше.
Но спасибо за мысль.
Это ближе наверное ко всему, что я бы мог освоить.
Просто не хочу срываться с места, где всё уже знаю и знают меня, зарплату платят без задержек.
Я в таком положении, что финансовый разрыв при смене работы приведёт к попаданию на проценты по кредитным картам.
Slavnoslave, так пошерсти сайты, я же не знаю где у вас что находиться. Там и дизайнером можно стать и подсобники всякие и научиться печатать на различных принтерах, широкоформатках (банеры и пр.) и сувенирку всякую, на одежде и пр.
Макс анекдот знаешь про еврея-Господи помоги мне в лотерею выиграть!
-ну ты хотя бы билет лотерейный купи
шашист @ 16.02.26Денисов_Илья, никто с диагнозом его в типографию не возьмет.
Я не то чтоб богатый карьерный опыт имею, но 7 работодателей менял. Нигде не просили никаких справок, нигде не интересовались моей медкартой и т.д. хотя на одной из этих работ я по идее должен был иметь сан книжку (мы тебя сейчас берем, а потом принесешь, так и не принес). Так что с чего ты решил, что в типографии будут интересоваться состоянием его здоровья и откуда узнают о его диагнозе?
Первое место работы в Питере - попросили оформить витрины Шаурмечной. Сделал. Нашлись уже другие клиенты, увидев результат.
Заболел. Вернулся в Омск.
Работал у отца в магазине художником оформителем год.
Заболел. Лечился.
Пошёл грузчиком на табачный склад.
5 месяцев выдержал до холодов.
Агенство наружной рекламы. Помощником. Нашёл сам. Зарплату не получил, проработал пару недель.
Помогал родителям разгружать машину с товаром каждый раз перед работой и после.
Потом долгий перерыв.
Я бы и в охрану не попал работать.
Мне место сторожа тесть предложил, а ему сосед по гаражу.
На вторую работу охраны, меня практически жена устроила рядом с домом на автобазу.
Потом я попал на шлагбаум поликлиники рядом с домом. Уже солидно - ЧОП.
Потом подработка - сама поликлиника в день.
Затем стационар пять этажей сутками.
Большой коллектив, разврат, общение и движуха с бомжами в приёмнике.
Затем удалёнка из дома в ТГ канале 9 месяцев.
Поликлиника уже другая поменьше, дочерняя первой.
Подработка в ещё одной поликлинике.
Кадетский корпус пару месяцев.
И вот вишенкой на торте - работа в охране ЖК.
Куда дальше занесёт - известно одним богам.
Slavnoslave, Помню очень давно я работал в 2,5 часах от дома, работал молча, потому что нужны были деньги. На дорогу уходило 4-5 часов в день. Машину разбил и ездил на общественном транспорте. Выходил я на конечной, где не было фонарей и шел через поле до конторы. В этих местах была куча бродячих собак и они постоянно нападали на людей. Как не смешно звучало бы, но носил с собой питарды в кармане, на всякий что бы их отпугивать. Не ныл и не искал оправданий.
Я не к тому что Макс тебе надо куда-то там устраиваться и работать, твое дело.
Всегда когда вижу одну из причин не работать из-за дальней дороги, всплывает в памяти вот этот период жизни.
Без нравоучений, к слову по теме.
Slavnoslave @ 16.02.26Первое место работы в Питере - попросили оформить витрины Шаурмечной. Сделал. Нашлись уже другие клиенты, увидев результат.
Заболел. Вернулся в Омск.
Работал у отца в магазине художником оформителем год.
Заболел. Лечился.
Пошёл грузчиком на табачный склад.
5 месяцев выдержал до холодов.
Агенство наружной рекламы. Помощником. Нашёл сам. Зарплату не получил, проработал пару недель.
Помогал родителям разгружать машину с товаром каждый раз перед работой и после.
Потом долгий перерыв.
Я бы и в охрану не попал работать.
Мне место сторожа тесть предложил, а ему сосед по гаражу.
На вторую работу охраны, меня практически жена устроила рядом с домом на автобазу.
Потом я попал на шлагбаум поликлиники рядом с домом. Уже солидно - ЧОП.
Потом подработка - сама поликлиника в день.
Затем стационар пять этажей сутками.
Большой коллектив, разврат, общение и движуха с бомжами в приёмнике.
Затем удалёнка из дома в ТГ канале 9 месяцев.
Поликлиника уже другая поменьше, дочерняя первой.
Подработка в ещё одной поликлинике.
Кадетский корпус пару месяцев.
И вот вишенкой на торте - работа в охране ЖК.
Куда дальше занесёт - известно одним богам.
Тебе бы поработать над резюме..🤔
Твое личное- болезни и т.п, оставь при себе.
Все корочки, где учился, школа там и ещё что-то. Просто придумай к ним фон поинтереснее, накидывай побольше хорошего. Эти твои болезни и всякие там трепания по жизни- они нахер никому не нужны. Это типа напутстви, для более успешного трудоустройства. Тебе нужны деньги, и ты способен на большее чем охрана. Я думаю многие с этим согласятся.
Slavnoslave, и сейчас нужны оформления шаурмечных и т.п. у тебя же не райцентр, город-миллионик!
Так ты в покер играть не умеешь.