700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    24,482
  • Просмотров
    5,016,117
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,974
1 1170 1171 1172 1173 1225
  •  Mechera2010, Официальная или нет, должно же быть элементарное понятие возможностей человека. Никто на таких условиях, работать не сможет, один хрен приодеться их менять.

Ответить Цитировать
    21/36
    + 2
  •  Ardmor, здесь я как бы в блоге упустил, Макс не ответил, но я думаю здесь работники сами себе такой график сделали, чтобы ещё кого-то не брать на работу, чтобы зарплата больше была.

Но с таким графиком это убийство своего здоровья.

Я сам день ночь, двое дома, плюс даже при таком графике идёт переработка, дают отгулы, но я устаю очень сильно, особенно после ночи. А как у Макса график, я бы кони двинул бы уже, и ни каких денег не надо

Ответить Цитировать
    355/361
    + 10
  • без камер ночью, можно и прикемарить чуток, поэтому и работал в таком графике.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 10
  • Раньше не было ни камер в офисе, ни указаний ходить каждые два часа ночью на обход и ночью же сидеть на камерах.

Мы работали без выходных.

Потом ввели обходы каждые два часа с записью в чате телеги.

Это мы стерпели. Ставишь будильник на каждые два часа и пишешь, что ходил.

На мониторы ночью похуй. Спишь.

Теперь камеры показывают сидел ли ты ночью за мониторами как и днём и выходил ли ночью из офиса на обход каждые два часа.

График остался прежний.

Но отобрали сон полностью как явление.

Начальство ЧОПа пока молчит.

Наблюдают, схаваем или нет.

Я попросился в больницу где работал раньше обратно.

Недавно там ушёл человек.

Мне сказали, что мест там нет.

Не нравится - увольняйся.

Сегодня у меня сутки.

Завтра утром домой.

Но следующие две смены выпадают полтора, через полтора.

У негров на плантациях были лучше условия

Ответить Цитировать
    6752/6992
    + 22
  •  Slavnoslave, а ещё человека взять, не резон?

Ответить Цитировать
    356/361
    + 0
  • Я писал, что сейчас мы работаем вчетвером.

Женщина ходит только дневные смены две через две.

А мы три суточника, делим ещё остаток её 15 дневных смен на троих.

Иногда выпадают сутки работы, потом двое дома.

Но и  полтора суток на работе и полтора дома ровно столько же.

Сутки стоят 3.500₽

День 2.500

Раньше мы стригли бабки по 60.000₽ в месяц.

Теперь дай бог 45.000₽ и то ты физически не вывезешь этот новый режим, хоть денег меньше и вроде работы на бумаге меньше.

Ответить Цитировать
    6753/6992
    + 14
  • Если взять ещё человека в день, то зарплата будет 35.000₽ в месяц за 10 смен.

Только нахуй оно надо.

Ответить Цитировать
    6754/6992
    + 6
  • Я когда-то искал работу и принципиально не пошел в компанию, где процесс работы сотрудников снимают на камеру. Я писал об этом в своем дневнике.

Ответить Цитировать
    397/426
    + 2
  • Ты вроде бы физически здоровый мужик, голова +- на месте. Тебе принципиально работать охранником ? Почему не пойти куда нибудь на производство/кладовщиком с нормальным графиком 5/2 ? Может я упустил что ?

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • rutakime @ 16.02.26  

Ты вроде бы физически здоровый мужик, голова +- на месте. Тебе принципиально работать охранником ? Почему не пойти куда нибудь на производство/кладовщиком с нормальным графиком 5/2 ? Может я упустил что ?

rutakime, ты упустил то, что на любой маломальской работе просят справку от психиатра.

Диагноз мой шизофрения 20.00

Людям без руки и ноги третью группу дают, а у меня вторая. Не купленная, а настоящая.

Кто, не зная меня в жизни с улицы меня возьмёт на работу?

Даже если не спросят справку, то потом в базе выйдет, что я на инвалидности.

Официально мне нельзя работать.

Нафиг мне терять 25.000₽ ничего не делая за них, чтобы получать 30.000₽, работая, сняв инвалидность?

Тем более без лекарств я не смогу.

И график 5/2 меня не устраивает.

Ответить Цитировать
    6755/6992
    + 20
  • Макс, можно вопрос?

Охранник с твоим диагнозом - это тот еще актив с точки зрения работодателя. Если ты на практике смог получить эту работу, может, есть шансы получить и работу получше?

Ответить Цитировать
    398/426
    + 10
  • Slavnoslave @ 16.02.26 

Наблюдают, схаваем или нет

в точку!

Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • Leo_Manowar @ 16.02.26 

Макс, можно вопрос?

Охранник с твоим диагнозом - это тот еще актив с точки зрения работодателя. Если ты на практике смог получить эту работу, может, есть шансы получить и работу получше?

Leo_Manowar, ну давай попробуем.

Я хочу работать удалённо на своём любимом сайте Джипситим, на котором буквально и так нахожусь каждый день и живу им.

По каким причинам мне отказали три раза в трудоустройстве?

Ты же знаешь эти причины?

Ответить Цитировать
    6756/6992
    + 5
  • Slavnoslave @ 16.02.26 

Leo_Manowar, ну давай попробуем.

Я хочу работать удалённо на своём любимом сайте Джипситим, на котором буквально и так нахожусь каждый день и живу им.

По каким причинам мне отказали три раза в трудоустройстве?

Ты же знаешь эти причины?

Нет, я их не знаю. Предположения делать могу, но они умозрительные. Мы уже обсуждали здесь этот вопрос. Я не имею влияния и не могу оказать протекции.

Ответить Цитировать
    399/426
    + 2
  • Leo_Manowar @ 16.02.26 

Нет, я их не знаю. Предположения делать могу, но они умозрительные. Мы уже обсуждали здесь этот вопрос. Я не имею влияния и не могу оказать протекции.

Ну а больше я себя не вижу нигде, кроме охраны и любимого сайта Джипситим.

Ответить Цитировать
    6757/6992
    + 16
  • Slavnoslave @ 16.02.26 

Ну а больше я себя не вижу нигде,

Просто боишься менять привычную жизнь. И это нормально и 95% людей такие же. При желании, можно найти работу. СММ 50к+ вакансий тьма. И это нижний порог. Подредактировать резюме, прописать кейсы и можно искать. И справки никто требовать не будет. 

При этом, даже особо заморачваться не надо будет. Просто откликнуться на 15-20 вакансий, пройти 2-3 онлайн собеса и получить оффер.

Ответить Цитировать
    84/103
    + 6
  •  Slavnoslave, или, как вариант, придумай интересную рубрику для Форума. И делай работу недели 2 бесплатно, скидывай прям в блог сюда. А люди уже рублем плюсиками покажут активность и может заметят.

Ответить Цитировать
    85/103
    + 4
  • Leo_Manowar @ 16.02.26 

Макс, можно вопрос?

Не может, а есть. В теории он только, по бумагам. А на практике ты видишь сам, чел пишет регулярно, работает. Имеется логическая последовательность действий. Стабильность- какая никакая. Этим можно детей пугать, и косить норм) Я бы также сделал на его месте. Пенсию оформил и хорошо.  Чуть что. Я шизик, и вопросов нет:)

Ответить Цитировать
    203/228
    + 0
  • 158 ₽ 64 коп. денег налогоплатильщиков добавили сегодня к пенсии.

Уииииии!

Добавлю 50₽ и можно шаурму купить!

В вечернем выпуске новостей по 1 каналу вижу дикторшу, которая с радостью и воодушевлением произнесёт в эфире не моргнув, ожидая аплодисментов по ту сторону экрана:

С февраля пенсию подняли на пол-шаурмы!!!! Ура, ёпта!!

Ответить Цитировать
    6758/6992
    + 13
  • MihoGTeight @ 16.02.26 

Не может, а есть. В теории он только, по бумагам. А на практике ты видишь сам, чел пишет регулярно, работает. Имеется логическая последовательность действий. Стабильность- какая никакая. Этим можно детей пугать, и косить норм) Я бы также сделал на его месте. Пенсию оформил и хорошо.  Чуть что. Я шизик, и вопросов нет:)

MihoGTeight, ну как минимум раза три меня моя справка спасала, в том числе и на допросе, где светил не хилый срок.

Но эта история не для блога.

Ответить Цитировать
    6759/6992
    + 3
1 1170 1171 1172 1173 1225
18 человек читают эту тему (7 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.