Ardmor, здесь я как бы в блоге упустил, Макс не ответил, но я думаю здесь работники сами себе такой график сделали, чтобы ещё кого-то не брать на работу, чтобы зарплата больше была.
Но с таким графиком это убийство своего здоровья.
Я сам день ночь, двое дома, плюс даже при таком графике идёт переработка, дают отгулы, но я устаю очень сильно, особенно после ночи. А как у Макса график, я бы кони двинул бы уже, и ни каких денег не надо
без камер ночью, можно и прикемарить чуток, поэтому и работал в таком графике.
Раньше не было ни камер в офисе, ни указаний ходить каждые два часа ночью на обход и ночью же сидеть на камерах.
Мы работали без выходных.
Потом ввели обходы каждые два часа с записью в чате телеги.
Это мы стерпели. Ставишь будильник на каждые два часа и пишешь, что ходил.
На мониторы ночью похуй. Спишь.
Теперь камеры показывают сидел ли ты ночью за мониторами как и днём и выходил ли ночью из офиса на обход каждые два часа.
График остался прежний.
Но отобрали сон полностью как явление.
Начальство ЧОПа пока молчит.
Наблюдают, схаваем или нет.
Я попросился в больницу где работал раньше обратно.
Недавно там ушёл человек.
Мне сказали, что мест там нет.
Не нравится - увольняйся.
Сегодня у меня сутки.
Завтра утром домой.
Но следующие две смены выпадают полтора, через полтора.
У негров на плантациях были лучше условия
Slavnoslave, а ещё человека взять, не резон?
Я писал, что сейчас мы работаем вчетвером.
Женщина ходит только дневные смены две через две.
А мы три суточника, делим ещё остаток её 15 дневных смен на троих.
Иногда выпадают сутки работы, потом двое дома.
Но и полтора суток на работе и полтора дома ровно столько же.
Сутки стоят 3.500₽
День 2.500
Раньше мы стригли бабки по 60.000₽ в месяц.
Теперь дай бог 45.000₽ и то ты физически не вывезешь этот новый режим, хоть денег меньше и вроде работы на бумаге меньше.
Если взять ещё человека в день, то зарплата будет 35.000₽ в месяц за 10 смен.
Только нахуй оно надо.
Я когда-то искал работу и принципиально не пошел в компанию, где процесс работы сотрудников снимают на камеру. Я писал об этом в своем дневнике.
Ты вроде бы физически здоровый мужик, голова +- на месте. Тебе принципиально работать охранником ? Почему не пойти куда нибудь на производство/кладовщиком с нормальным графиком 5/2 ? Может я упустил что ?
rutakime @ 16.02.26Ты вроде бы физически здоровый мужик, голова +- на месте. Тебе принципиально работать охранником ? Почему не пойти куда нибудь на производство/кладовщиком с нормальным графиком 5/2 ? Может я упустил что ?
rutakime, ты упустил то, что на любой маломальской работе просят справку от психиатра.
Диагноз мой шизофрения 20.00
Людям без руки и ноги третью группу дают, а у меня вторая. Не купленная, а настоящая.
Кто, не зная меня в жизни с улицы меня возьмёт на работу?
Даже если не спросят справку, то потом в базе выйдет, что я на инвалидности.
Официально мне нельзя работать.
Нафиг мне терять 25.000₽ ничего не делая за них, чтобы получать 30.000₽, работая, сняв инвалидность?
Тем более без лекарств я не смогу.
И график 5/2 меня не устраивает.
Макс, можно вопрос?
Охранник с твоим диагнозом - это тот еще актив с точки зрения работодателя. Если ты на практике смог получить эту работу, может, есть шансы получить и работу получше?
Leo_Manowar @ 16.02.26Макс, можно вопрос?
Охранник с твоим диагнозом - это тот еще актив с точки зрения работодателя. Если ты на практике смог получить эту работу, может, есть шансы получить и работу получше?
Leo_Manowar, ну давай попробуем.
Я хочу работать удалённо на своём любимом сайте Джипситим, на котором буквально и так нахожусь каждый день и живу им.
По каким причинам мне отказали три раза в трудоустройстве?
Ты же знаешь эти причины?
Slavnoslave @ 16.02.26Leo_Manowar, ну давай попробуем.
Я хочу работать удалённо на своём любимом сайте Джипситим, на котором буквально и так нахожусь каждый день и живу им.
По каким причинам мне отказали три раза в трудоустройстве?
Ты же знаешь эти причины?
Нет, я их не знаю. Предположения делать могу, но они умозрительные. Мы уже обсуждали здесь этот вопрос. Я не имею влияния и не могу оказать протекции.
Slavnoslave @ 16.02.26Ну а больше я себя не вижу нигде,
Просто боишься менять привычную жизнь. И это нормально и 95% людей такие же. При желании, можно найти работу. СММ 50к+ вакансий тьма. И это нижний порог. Подредактировать резюме, прописать кейсы и можно искать. И справки никто требовать не будет.
При этом, даже особо заморачваться не надо будет. Просто откликнуться на 15-20 вакансий, пройти 2-3 онлайн собеса и получить оффер.
Slavnoslave, или, как вариант, придумай интересную рубрику для Форума. И делай работу недели 2 бесплатно, скидывай прям в блог сюда. А люди уже рублем плюсиками покажут активность и может заметят.
Leo_Manowar @ 16.02.26Макс, можно вопрос?
Не может, а есть. В теории он только, по бумагам. А на практике ты видишь сам, чел пишет регулярно, работает. Имеется логическая последовательность действий. Стабильность- какая никакая. Этим можно детей пугать, и косить норм) Я бы также сделал на его месте. Пенсию оформил и хорошо. Чуть что. Я шизик, и вопросов нет:)
158 ₽ 64 коп. денег налогоплатильщиков добавили сегодня к пенсии.
Уииииии!
Добавлю 50₽ и можно шаурму купить!
В вечернем выпуске новостей по 1 каналу вижу дикторшу, которая с радостью и воодушевлением произнесёт в эфире не моргнув, ожидая аплодисментов по ту сторону экрана:
С февраля пенсию подняли на пол-шаурмы!!!! Ура, ёпта!!
MihoGTeight @ 16.02.26Не может, а есть. В теории он только, по бумагам. А на практике ты видишь сам, чел пишет регулярно, работает. Имеется логическая последовательность действий. Стабильность- какая никакая. Этим можно детей пугать, и косить норм) Я бы также сделал на его месте. Пенсию оформил и хорошо. Чуть что. Я шизик, и вопросов нет:)
MihoGTeight, ну как минимум раза три меня моя справка спасала, в том числе и на допросе, где светил не хилый срок.
Но эта история не для блога.
Mechera2010, Официальная или нет, должно же быть элементарное понятие возможностей человека. Никто на таких условиях, работать не сможет, один хрен приодеться их менять.