Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    15,032
  • Просмотров
    4,800,361
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,885
1 117 118 119 120 752
  • Зато нижние лимиты осводятся. Те кому по БР и по скиллу - пацаны уйдут наверх там хуяриться, а поля соток станут мягче. Причем еще далеко не факт, что денежное ожидание будет выше на верхнем лимите.

Нечто подобное происходит и сегодня - далеко не факт, например, что сегодняшние 30-ки плюсовей сегодняшних 15-ек.
    Ответить Цитировать
    77/173
    + 3
  • easyjay @ 29.10.2015
    Зато нижние лимиты осводятся. Те кому по БР и по скиллу - пацаны уйдут наверх там хуяриться, а поля соток станут мягче. Причем еще далеко не факт, что денежное ожидание будет выше на верхнем лимите.

Нечто подобное происходит и сегодня - далеко не факт, например, что сегодняшние 30-ки плюсовей сегодняшних 15-ек.

Да не, все равно выгоднее играть лимит повыше. Хотя бы из-за рейкбека. Конечно, при условии что ты играешь его в плюс.
    Вообще, интересный вопрос, как подсчитать, какой лимит выгодней играть? Допустим, шпилю я 30-ки с 50 ев фишек. Сколько мне надо показывать на 15-ках или 60-ках чтобы их было выгодней играть?
    Ответить Цитировать
    12/84
    + 1
  • FR99 @ 29.10.2015
    Да не, все равно выгоднее играть лимит повыше. Хотя бы из-за рейкбека. Конечно, при условии что ты играешь его в плюс.
    Вообще, интересный вопрос, как подсчитать, какой лимит выгодней играть? Допустим, шпилю я 30-ки с 50 ев фишек. Сколько мне надо показывать на 15-ках или 60-ках чтобы их было выгодней играть?

При одинаковом % РБ разница примерно 1-1.5%итм, или 15-20 фишек за игру. Если на 30$ винрейт фишек на 20 выше, чем на 60$ - выгодней играть 30$, и т.д. С учетом фактора дисперсии (чем ниже %итм - тем выше диспа, т.к. весь профит за вычетом РБ может переходить в топ3 джека), реальная планка еще ниже, фишек 15.

Вообще, по мотивом твоего есть другой, менее тривиальный вопрос. Что лучше:

1) 100к ожидания: 80к с низкой диспой, 20к - в топ3 множителях
    2) 150к ожидания: 50к с низкой диспой, 100к - в топ3 множителях

Я в свое время им задавался, и победил первый вариант;)
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 2
  • Поточнее никак не подсчитать? все-таки разница 15 или 20 фишек достаточно существенная. Если из 50 фишек отнять 15, это будет около нулевая игра, а если 20, то глубоко минусовая.
    Ответить Цитировать
    13/84
    + 0
  • Меня тоже этот момент смущает. Например 80 и 65 - это явно не то же самое, что 65 и 50. Зависимость не может быть линейной.
    Ответить Цитировать
    78/173
    + 0
  • easyjay @ 29.10.2015
    Меня тоже этот момент смущает. Например 80 и 65 - это явно не то же самое, что 65 и 50. Зависимость не может быть линейной.

Все верно, я привел примерные цифры для типичного диапазона винрейтов регов. Более точно проще всего прикинуть в екселе, выложил документ в своем блоге, надеюсь кому-нибудь будет полезно.
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 0
  • Только мне одному график Сторыча напоминает игру Gravity Defied?

Нет, вот так гораздо лучше.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 30
  • Если кто-то будет заниматься у них, наверное будут желающие записать тренировку школы спинов на видео.

Записывайте - заценим, что там за продукт)
    Ответить Цитировать
    740/5236
    + 1
  • storo08 @ 29.10.2015
    Если кто-то будет заниматься у них, наверное будут желающие записать тренировку школы спинов на видео.

Саша, не нужно провоцировать людей, за распространение записей занятий у нас предусмотрены довольно строгие санкции, вплоть до исключения.

В связи с этим, у меня есть предложение получше. Предлагаю организовать для тебя бесплатную индивидуальную тренировку с нашим старшим тренером nice2meet885, чтобы ты выложил ее у себя в блоге. Можешь также привлечь пару приятелей, чтобы формат был ближе к групповому, т.е. школьному.

Это и позволит всем желающим заценить продукт.
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 25
  • Страааашно-то кааак!
    Ответить Цитировать
    38/153
    + 4
  • storo08 @ 29.10.2015
    Если кто-то будет заниматься у них, наверное будут желающие записать тренировку школы спинов на видео.

У Тебя все таки явно припекает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • einstein @ 29.10.2015
    Саша, не нужно провоцировать людей, за распространение записей занятий у нас предусмотрены довольно строгие санкции, вплоть до исключения.

Фига себе вы жестокие! Надо хотя бы общественное порицание для начала, ну или обязательные работы.
    Ответить Цитировать
    30/67
    + 13
  • Ха-ха.

За предложение спасибо, но вынужден отказаться, не хочу чтоб использовали потом моё имя для пиара)
    Ответить Цитировать
    741/5236
    + 1
  • я за Сашу сойду? правила можно оставить прежними, я прохожу треню и выкладываю видео в дневнике у Сторо
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • storo08 @ 29.10.2015
    Ха-ха.

За предложение спасибо, но вынужден отказаться, не хочу чтоб использовали потом моё имя для пиара)

Школа на главной ДТ, так что твое "имя" вряд ли уже добавит ощутимых баллов)
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 2
  • einstein @ 29.10.2015
    не нужно провоцировать людей

вот я не буду провоцировать людей, можно мне тоже тренировку для ознакомления. Пусть в школьном формате, у меня есть пару школьников кого можно туда подтянуть на мероприятие))) Или это только сторо-акция
    Ответить Цитировать
    108/293
    + 1
  • Раз уж предложение от школы появилось на GT официально, то можно немного её обсудить.
    Для начала прокомментирую часть того, что я прочитал.

Masssr @ 29.10.2015
    Школа на главной ДТ, так что твое "имя" вряд ли уже добавит ощутимых баллов)

Врядли, это даст особые дивиденды, я например не увидел не одного графика тренеров на главной)

Комменты к их школе понравились, по большей части они справедливые, любители и реги не высоких лимитов задают резонные вопросы...

Складывается впечатление, что часть тренирующих ребят, поняли что околонулевая дрочь денег не приносит, лучше поучить других играть.

Особенно интересно это:

– Для игроков Spin&Go от $60

Высшая ступень нашей школы – для самых опытных игроков, которые не останавливаются в развитии: подстройка под топовых регуляров, мультисайзинги, разбор псевдооптимальных стратегий.

Стоимость – от $700 в месяц.

Обучить каким-то стратегиям и разобрать регуляров думаю смогут, но только не один из тренеров насколько я знаю не является топ-регом своих лимитов.

В теме много неточностей и откровенного введения в заблуждение, например:

Ее ядром выступает группа топ-регуляров самых высоких лимитов,

Кто имено топ ? Alaverda выигравший джекпот ?
    Или einstein допустим, но почему-то он даже свой ник скрывает, не говоря уж о графиках.

Отчего такая конспирация.

Ситуацию только осложняет отсутствие качественных обучающих материалов и известных, наработанных стратегий. Хорошие ВОДы по спинам можно пересчитать по пальцам одной руки, а обсуждение игры все чаще проходит в закрытых группах и конференциях. На рынке тренеров ситуация едва ли лучше: долгое время результаты спинов не трекались специальными сайтами, к тому же, не всегда понятно, насколько можно доверять результатам тренера.

Один из тренеров доказывал, что мол все обучают и т.п. А теперь пишут, что качественных материалов нет, водов нет, тренеров нет и вообще...
    так зачем тогда усилять поля, вы же топ-регуляры - катайте дальше. Нет логики в действиях.
    Ответить Цитировать
    742/5236
    + 12
  • storo08 @ 29.10.2015

То есть ты не против, если твои тренировки будут выкладывать в свободном доступе?)
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 2
  • beermix, провокационный вопрос)
    Ладно, пошёл катать, с удовольствием почитаю комментарии в перерыве между сессиями.
    Ответить Цитировать
    743/5236
    + 0
  • Я своё мнение у себя в блоге сегодня выразил, переписывать не буду.
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 1
1 117 118 119 120 752
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.