Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    625,148
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 117 118 119 120 183
  • Нил ты в бехе слушал вещание? А где принималось решение плыть в раздел выше?
    Лакир!

Кусаю когти што я такой ленивый.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Neeel @ 28.11.2015
    Ты серьезно о нем не можешь сказать ровным счетом ничего?

ты серьезно??? что за детский сад? ты уверен, что человек с таким эго, как у форха, способен описывать человека, который играет лучше его?? я вообще был поражен тем словам, что он про него сказал, хотя ожидал я уклончивого ответа
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 1
  • Невасёк @ 28.11.2015
    Кусаю когти што я такой ленивый.

да лааадна.
    В этом месяце и 30 тысяч рук не сыграю.
    Позавчера попробовал сесть за теорию. Думал посижу пару часиков, в результате ушел с головой на целый день, и в результате ничего не сделал)
    Ну хотя бы первая серьезная попытка заняться теорией пожалуй за целый месяц)

4a4a @ 28.11.2015
    ты серьезно??? что за детский сад? ты уверен, что человек с таким эго, как у форха, способен описывать человека, который играет лучше его?? я вообще был поражен тем словам, что он про него сказал, хотя ожидал я уклончивого ответа

С каким эго? ) эго тут врядли хоть как то фигурирует, поверь мне.
    Вообще могу сказать что подобная ситуация наблюдается у большинства регов такого типа из покерной верхушки. Покрайней мере в нлхе 6макс. Вот попробуй найти какого нибудь рега хайстейкс (кто играет 5к+ - такого уровня) нлхе 6макс которому интересна игра. Ты удивишься, т.к. таких игроков скорее всего не найдешь.
    ХА может в какой то мере может и был бы интересен, но в него уже столько переиграли, что строчки в лидерской таблице каждый для себя определил невероятно четко. И те кто варятся во всей этой каше, понимают это как никто другой. Поэтому никакой борьбы и игры там за какие то звания, или за какую то прибыль уже нет. Все это в прошлом.

Так что остаются лишь другая дисциплина, с ее невспаханными полями. Омаха. Которая еще кому то интересна, и народ готов хоть что то в ней делать.
    Остальные же игры, либо хорошо посчитаны, либо не интересны в принципе.
    Вот такой вот расклад на сегодняшний день.
    Ответить Цитировать
    1376/2052
    + 0
  • Не так давно собирался завязывать с покером, а теперь планируешь потеснить Форха, который "уже не торт"
    Тебя зимой Фил Айви укусил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Barachiel @ 28.11.2015
    Не так давно собирался завязывать с покером, а теперь планируешь потеснить Форха, который "уже не торт"
    Тебя зимой Фил Айви укусил?

сколько себя помню, последние три года всё хотел бросать
    В этом году правда уже не хочется))

А вы знаете как бывает, как порой маленькие события делают ваш день и поднимают настроение.
    Вчера вот у меня настроения не было, был пол дня разбит и подавлен.

Зато сегодня удалось встретится с подругой. Просто прогуляться по проспекту всего лишь час, попить кофе и пообщаться.

Вот бывает с друзьями ни с того ни с сего, внезапно решаем что надо сьездить куда то поужинать. Просто потому что голодные. Едем в кафешку, и растягивается все это дело в целом часа на 4. Казалось бы просто поужинать-пообщаться едем, а столько времени тратится.

А тут всего лишь час-два, и быстро, приятно и для души. Пришел домой в суперском настроении! Порой таких прогулок очень не хватает

Надеюсь меня ждет такой же позитивный и плодотворный рабочий день! )

Аминь)

Ответить Цитировать
    1377/2052
    + 11
  • bmw m9

Ответить Цитировать
    1378/2052
    + 11
  • целых 45 минут лишних катаю, НУ ВСЕ НАДО НИЛА РАССТРЕЛЯТЬ
    Ответить Цитировать
    1379/2052
    + 4
  • нет блядь медаль тебе выдадим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • А до меня сразу и не дошло что это за 45 минут лишних.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • азаза)))
    Ответить Цитировать
    1380/2052
    + 0
  • Радео, дружище, как дела?
    Ответить Цитировать
    1381/2052
    + 0
  • Да я написал в ПСЖ, как дела у малого бизнеса в 2015м у меня также.

Увидел М9 и подумал, что Давидыч же мог ее взять например, а не рассказывать о том, как вложил в Х5М 25млн+. Врунишка все-таки он похоже!!!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Слышь пап
    я барона 10мг внутривенно загоняю кажд день
    чесн

Возьми меня с собой на вершину пищевой цепи

ща под баронинкой тоже если чо
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • заряжай по 20!
    Там же потом самое интересное начинается!
    Ответить Цитировать
    1382/2052
    + 2
  • Кажется через часик назревает интересный стрим/радио передача, которая будет проходить тут на гт.
    В главной роли, номинанты на премию оскар, Тайлер и разработчики simplepostflop (Рома KingRing, TeelXp, а так же если повезет то скрывающий свое лицо под покровом ночи - De_nis)
    Может быть и я включусь если уж очень захоцца. Но это врядли.
    Думаю будет весело. 20.00 по мск.

#гто #покер #боты #намвсемконец #неподскажетекакпройтивбиблиотеку
    Ответить Цитировать
    1383/2052
    + 2
  • Neeel @ 4.12.2015
    заряжай по 20!
    Там же потом самое интересное начинается!

[18:30:52] Neeel: ну я тебе говорил что надо по 20
    [18:30:57] Neeel: а ты по 10 по 10
    [18:30:59] Neeel: ниачем
    [18:31:32] HQ: мне работать еще(

слабак.
    Ответить Цитировать
    1384/2052
    + 0
  • Maksy, я все еще жду предложений!
    Ответить Цитировать
    1385/2052
    + 0
  • То чувство когда нл2к "недает"

2ea561d9814dacffa431738e57e2b882.png

[11:43:32] Neeel: бляяяяяять
    [11:43:43] Neeel: а я уж думал вот как ахуенно
    [11:43:44] Neeel: барон ушел
    [11:43:46] Neeel: у меня первая поза на фиша
    [11:43:51] Neeel: щас думаю выиграю 10к
    [11:43:57] Neeel: ага хуйтам)
    [11:44:04] Neeel: еще на 1к влил 1,4к
    [11:44:12] Neeel: за 10 рук
    [11:44:57] Neeel: собаки, даже отыграться не дают
    [11:45:45] (GiveMeUp): покер
    [11:45:47] (GiveMeUp): мать его!)
    [11:46:02] Neeel: nl500 тоже поиграл
    [11:46:07] Neeel: тащу тащу тащу тащу
    [11:46:09] Neeel: открываю хм
    [11:46:14] Neeel: -255
    [11:46:19] Neeel: (facepalm)
    [11:46:23] (GiveMeUp): ))))
    [11:46:37] Neeel: мистика какаято))

Ответить Цитировать
    1386/2052
    + 6
  • Про вождение.

У меня фактически нету опыта вождения. Первая машина как никак, но каждый раз не перестаю удивляться тому сколько же дебилов ездит на дорогах. Поначалу я думал что синдром водителя идиота бывает только у девушки за рулем. Но нет.
    Хотя может быть я просто так попадаю постоянно? Не знаю, но из раза в раз найдется придурок или два которые будут делать какую то хуйню.

Вот сегодня например, еду по дороге где в каждом направлении по 1 полосе. Впереди 2 перекрестка, один подальше (большой со светофором), другой близко (нерегулируемый). Передо мной приличная такая колонна машин стоит ждет прям до светофора. Машинки проехали - я чуть подьехал, стою у пеш. перехода на не регулируемом (т.е. сразу перед перекрестком). Машина передо мной стоит вконце перекрестка и там дальше колонна до светофора. А сзади какой то долбаеб на инкасаторской (типа минивенчика такого) начинает мне сигналить, типа хули ты не едешь - пешеходов ведь нету. Это пиздец. То есть он сидит в машине как в огромном джипе (высоко сидит) и не видит что ли что перед ним стоит целая колонна?? Или он хочет что бы я выехал и стал прям посреди перекрестка как долбаеб перекрыв движение? И стоит мне сука сигналит Причем в такие моменты, становится немного страшно за свою машину, малоли что этому дебилу в голову придет - сделает глупость, заденет меня, у него машина большая, а мне влетит. Ну окей, впереди колонна поехала, выезжаю на перекресток, двигаюсь вперед, и тут этот дебил как притопит и на встречку вылазит, типа меня обогнать пытается после перекрестка. А там целая колонна двигается, и все плотно стоят до светофора (едут не быстро). Этот долбаеб понял что херню сделал, и по тормозам. Прижался максимум вправо, и стоит тупо на встречке практически перекрыв встречное движение. Мы с другом просто угорали с этого долбаеба.

А вот второй случай, подьезжаю к перекрестку, у нас две полосы. С одной знак только налево, с другой прямо и направо. И светофор с дополнительной секцией при повороте направо. Мне надо прямо ехать, стою первый в своей полосе. У меня красный, но дополнительная секция (на право) горит зеленый. Сзади меня тачка собирается поворачивать на право, и начинает мне сигналить Типа секция горит, а я стою. Бля. Обычно когда такое делают, я сразу думаю мож это я виноват и какую хуйню делаю, все-таки опыта почти нету, но нет же, как правило получается все наоборот.

Подрезают конечно тоже часто, ну и всякие ситуации бывают.. Если честно, то я позиционирую себя как очень спокойный человек, и большинство кто меня знает могут с точностью это подтвердить. И раньше я и подумать не мог что бля на дороге у меня так полыхать будет от этих дебилов
    Но что есть, то есть..

Будьте внимательны, и вежливы на дорогах.
    Аминь!
    Ответить Цитировать
    1387/2052
    + 21
  • Посмотрел видео, "Russian Poker Tour Минск, часть 2", блин, так интересно оказывается на RPT в минске.
    Мб стоит поучавствовать в след году?)
    Ответить Цитировать
    1388/2052
    + 0
1 117 118 119 120 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.