Невасёк @ 28.11.2015
Кусаю когти што я такой ленивый.
да лааадна.
В этом месяце и 30 тысяч рук не сыграю.
Позавчера попробовал сесть за теорию. Думал посижу пару часиков, в результате ушел с головой на целый день, и в результате ничего не сделал)
Ну хотя бы первая серьезная попытка заняться теорией пожалуй за целый месяц)
4a4a @ 28.11.2015
ты серьезно??? что за детский сад? ты уверен, что человек с таким эго, как у форха, способен описывать человека, который играет лучше его?? я вообще был поражен тем словам, что он про него сказал, хотя ожидал я уклончивого ответа
С каким эго? ) эго тут врядли хоть как то фигурирует, поверь мне.
Вообще могу сказать что подобная ситуация наблюдается у большинства регов такого типа из покерной верхушки. Покрайней мере в нлхе 6макс. Вот попробуй найти какого нибудь рега хайстейкс (кто играет 5к+ - такого уровня) нлхе 6макс которому интересна игра. Ты удивишься, т.к. таких игроков скорее всего не найдешь.
ХА может в какой то мере может и был бы интересен, но в него уже столько переиграли, что строчки в лидерской таблице каждый для себя определил невероятно четко. И те кто варятся во всей этой каше, понимают это как никто другой. Поэтому никакой борьбы и игры там за какие то звания, или за какую то прибыль уже нет. Все это в прошлом.
Так что остаются лишь другая дисциплина, с ее невспаханными полями. Омаха. Которая еще кому то интересна, и народ готов хоть что то в ней делать.
Остальные же игры, либо хорошо посчитаны, либо не интересны в принципе.
Вот такой вот расклад на сегодняшний день.
Лакир!
Кусаю когти што я такой ленивый.