У меня панорамные окна от пола. Вообще нет радиаторов или конвекторов. Только теплый пол. Все устраивает. Главное чтобы устраивало.
На пло2 - пло 5 , в зуме ПокерОк, я часто вижу русских в основном регов, играющих эти лимиты годами. Как и я впрочем, но я себя к регам не отношу, со своими 5К рук в месяц, и то в прошлом.
Несколько ников по памяти - borzetka, МаракаНа, Сергей Ковалев
Причем с двумя последними я рубился на пло 2 - пло 5 еще во десятых годах на старзах.
В отличие от меня у них бешеные наигрыши, играют максимум столов, иногда на нескольких лимитах.
Я часто раньше думал - кто эти люди? Ответа не нашел, но для себя решил, что это или какие-то студенты, которым делать нех, или люди на работе, когда есть очень много рабочего времени. Например, охранник или кладовщик.
Зум с этой точки зрения очень удобен - пришел клиент за товаром, остановил зум, отгрузил товар, и снова рубиться, целый час клиентов не будет.
Ну сколько там можно на зум пло 2 наиграть? Ну пусть 200 тысяч рук в месяц, с винрейтом 10 бб\100 = это 400 долларов, 35 тыщ. Но если не в Москве, и если есть основная работа, почему бы и нет.
Охранником тыщ 50 и покером 35, вместе 85 уже ничего. У нас в Покрове многие мужики столько зарабатывают работая на вполне мужских профессиях - слесарями там или на производстве.
Еще у нас в доме жил один неплохой мужик, алкоголик, но дядька зачотный. Однажды, лет 10 назад увидел его в бейсболке покерстарз . Откуда кепочка? - ну моя. - Где взял? - заказал - ?!?!?!
Оказалось, он мттшник на микро, гонял любые турики до АБИ 5, на это и жил. Хватало на еду и бухло.
Правда в последнее время он у меня стал деньги постреливать на пиво и сигареты.
Где он сейчас - не знаю. Давно его не видел, но я оттуда уехал, бываю от случая к случаю.
HuanXIV @ 28.08.24
Еще у нас в доме жил один неплохой мужик, алкоголик, но дядька зачотный. Однажды, лет 10 назад увидел его в бейсболке покерстарз . Откуда кепочка? - ну моя. - Где взял? - заказал - ?!?!?!
Оказалось, он мттшник на микро, гонял любые турики до АБИ 5, на это и жил. Хватало на еду и бухло.
Где он сейчас - не знаю. Давно его не видел, но я оттуда уехал, бываю от случая к случаю.
Даже Хатико не вызвал такую грустноту, как эта история
HuanXIV @ 28.08.24Еще у нас в доме жил один неплохой мужик, алкоголик, но дядька зачотный. Однажды, лет 10 назад увидел его в бейсболке покерстарз . Откуда кепочка? - ну моя. - Где взял? - заказал - ?!?!?!
Так Покерстар ушел,а в помойке трудновато плюсовать. Вот и стреляет деньги.
P.S. А вообще вы немного подзаебали троллить Хуана по стройке. Я, как бывший гендир стройфирмы вам заявляю, что на этом сайте у ТС самый продуманный и гармоничный дом. Без финансовых провалов.
шашист @ 28.08.24Так Покерстар ушел,а в помойке трудновато плюсовать. Вот и стреляет деньги.
P.S. А вообще вы немного подзаебали троллить Хуана по стройке. Я, как бывший гендир стройфирмы вам заявляю, что на этом сайте у ТС самый продуманный и гармоничный дом. Без финансовых провалов.
Не то чтобы я тут много обсуждений личных домов видел..
HuanXIV @ 28.08.24Ну сколько там можно на зум пло 2 наиграть? Ну пусть 200 тысяч рук в месяц, с винрейтом 10 бб\100 = это 400 долларов, 35 тыщ. Но если не в Москве, и если есть основная работа, почему бы и нет.
Там вроде как люди на гонки и прочий рейкбек играют, а не на винрейт. Где-то на форуме читал, что и 1к в месяц у некоторых выходит на пло2/нл2
шашист, Так а где хоть фото дома? чтоб хоть был предмет обсуждения.
Дима только коллектор показал, стандартный обычный коллектор. А ему в ответ сразу - Да ты лох, да ты пистишь, да надо не так, да и вообще все гавно и иди меняй отопление, дом, страну.) Ну и получили аналогичный ответ в стиле Хулио. Все довольные и разошлись. А мальчик то где? Покажите окна, покажите пирог полов и фундамент, покажите крышу и пирог утепления, киньте хоть пару размеров и материалов. Как можно судить о чем-то, не имея плана и конструкции дома и всех систем? Где-то удобней использовать радиаторы, где-то можно обойтись и просто теплым полом, где-то вокруг окон нужно отопление, где-то и радиаторы в поле. Где-то вообще теплый пол нафиг не сдался и в 10 раз дороже чем радиаторы и деревянный пол. Ну и самое главное, где вентиляция? Хоть с каким отоплением там все окна мокрые будут, без вытяжек и входа воздуха. И бар с виски не показали. Где святой источник вдохновения? Покажите
шашист @ 28.08.24Так Покерстар ушел,а в помойке трудновато плюсовать. Вот и стреляет деньги.
не, это давно было, еще задолго до войны он стал сдуваться. Алкашка еще никого не приводила к хорошему финалу
шашист @ 28.08.24А вообще вы немного подзаебали троллить Хуана по стройке.
да ладно, пускай.
Литераторам надо где-то тренироваться, пусть на мне, я не против
Only @ 29.08.24Покажите окна, покажите пирог полов и фундамент, покажите крышу и пирог утепления, киньте хоть пару размеров и материалов. Как можно судить о чем-то, не имея плана и конструкции дома и всех систем?
очень много было в прошлом блоге и фоток и картинок
Вот план
Plan komnat.pdf (6.4 мегабайт)
Фотки можт на следуюшей неделе положу, не обещаю
HuanXIV, Да это почти шутка была и не серьезно. А дом все равно посмотрю тк люблю любое строительство или ремонты.
Хуан, ты же разбираешься в виски, очень прошу отписаться по этой теме. Купил я на Северном Кипре " White Horse" литровую бутыль за 370 турецких лир или по курсу 981 рубль. Может ли быть качественным этот продукт или заведомый контрафакт и подделка по такой цене? Других ценителей вискаря тоже прошу отписать по данному вопросу.
Что-то есть у меня подозрение, что Хулио врядли Белую Лошадь пробовал)
BbIXOD_ECTb,
Белая лошадь - это скорее напиток на основе виски. Какого-то вкуса там не будет и в чистом виде не будет интересен. Хорош в коктейлях или с пепси. Начальный, именно напиток виски - Блэк Лэйбл 12, он и не дорогой и качественный и уже действительно настоящий виски. Еще из недорогих можно Балантайнс взять, но качество за последние годы там сильно упало и советовать не могу. Чивас Регал 12 тоже отличный виски из недорогих. Сразу кстати видна будет разница во вкусах виски, Блек лейбл - дымный, Чивас - цветочный коньячный. Если хочешь попробовать бурбон американский, что тоже виски как-бы, то Джим Бим будет отличным выбором, кукурузка, лак краска, все как положено. Ну и Джек Дэниелс 7 - классика и отличный американский вкус. И не пей виски рюмками. Именно пригубить на полглотка, подержать во рту, почувствовать вкус теплоту оттенки. Как пойло он противен и лучше водки бахнуть чем вискаря.
BbIXOD_ECTb,
981 руб. за какой объем-то? Какие у них там налоги-пошлины на алкашку? В РФ если это за миньон, то дорого, за литр - дешево, за 0,35 - норм.
Лет 10 White Horse не пил - никогда мне не нравился, слишком спиртуозный и качество было не стабильное, от партии зависело. Только с колой бодяжить.
Из дешевых нравились Bells (похож на Red Lable, только букет победнее) и Black & White (немного водянистый но в целом норм)
Ballantines, Jameson - хороший выбор из середнячков.
Из односолодовых моя любовь - Auchentoshan 12-ти летний.
Из бурбонов предпочитаю Jim Beam. Одно время плотно присел на Red Stag.
Пью из сниффера, подолгу нюхаю (ну, нравится мне запах). Если бокал не мыть пару часов, а потом понюхать, запах ваще обалденный.
Все ИМХО, на истину не претендую.
HuanXIV @ 29.08.24
Вот план
Plan komnat.pdf (6.4 мегабайт
Чет ссылка не активная...
Dagaz, , Литр
BbIXOD_ECTb @ 31.08.24Хуан, ты же разбираешься в виски, очень прошу отписаться по этой теме. Купил я на Северном Кипре " White Horse" литровую бутыль за 370 турецких лир или по курсу 981 рубль. Может ли быть качественным этот продукт или заведомый контрафакт и подделка по такой цене? Других ценителей вискаря тоже прошу отписать по данному вопросу.
Рекомендую такую жидкость сразу по совету классика "откинуть на дуршлаг". И сам по себе бренд из отстойных, и турецкие напитки славятся своей способностью делать людей инвалидами. Я б не рисковал.
HuanXIV @ 28.08.24
Несколько ников по памяти - borzetka, МаракаНа, Сергей Ковалев
Причем с двумя последними я рубился на пло 2 - пло 5 еще во десятых годах на старзах.
Я часто раньше думал - кто эти люди? Ответа не нашел
Удивлю, наверное.
МаракаНа это прям дед Он стримил (может иногда и сейчас стримит) на Твиче.
Прикольный мужик, каменьщик летом - зимой гриндер жоский Зума.
Я удивился как он сколько выкатывает, как ему пофиг на режим дня в таком возрасте.
Фанат нашего Альтшуллера кстати)
Сам играть не умеет, советы воспринимает по игре, но забывает через 11 минут.
BbIXOD_ECTb @ 31.08.24Хуан, ты же разбираешься в виски, очень прошу отписаться по этой теме. Купил я на Северном Кипре " White Horse" литровую бутыль за 370 турецких лир или по курсу 981 рубль. Может ли быть качественным этот продукт или заведомый контрафакт и подделка по такой цене? Других ценителей вискаря тоже прошу отписать по данному вопросу.
Привет. Ну сам по себе продукт - боттом лайн виски, это купаж. Годится для быстро накидаться и всяких коктелей с колой.
Отравиться им невозможно, в этом плане он качественный. Насчет подделок не знаю, но полагаю, что вряд ли будут подделывать такой виски.
штукарь за литр вполне приемлемо, в МСК он стоит 2 косаря литр плюс-минус
по поводу окон - базовое предположение исходя из применения внутрипольных конвекторов, которые гораздо менее эффективны, чем обычные. просто в силу физики процесса конвекции. сути моей "претензии" это не меняет. на самом деле это ее даже усиливает.
по поводу смартбокса - достаточно уже расписал (тем более, если он вообще для другого :)). речь не о способе регулирования подачи в котельной (или на линии или даже на самом приборе), а о способе, а точнее о целевом объекте регулирования в целевом помещении.
ты регулируешь температуру в полах? регулируешь. я критикую такой способ (не способ, каким ты это делаешь, а сам факт регулировки) и привел аргументы, почему есть способы лучше и чем они лучше. контраргументов по существу пока не приведено ни одного.
ps: в десятый раз напоминаю, что "критика" не твоего дома и тебя, а принципов реализации системы. и не гадравлических, а теплофизических. дело не в том, что я взялся критиковать твою систему не зная ее, а в том, что мне ее знать не надо, мне это и не интересно. твоего дома вообще могло не существовать, а это же самое обсуждение могло вестись на любой другой площадке. сути дискуссии это бы не умалило. а даже сделало бы ее более здоровой, потому что чувства верующих бы не оскорблялись с апломбом был выдвинут сильный, но неверный тезис - самая оптимальная и комфортная. ну не смог пройти мимо, да, извини.