Rodjer1986, чёта на понял, где у тебя лишний-то? вполне норм для футбола
occean @ 27.4.2011
На берегу Атлантического океана стоимость двухэтажного дома площадью сто с лишним квадратов и прилегающей территорией ещё в несколько десятков квадратов составляет не больше 250 тысяч евробаксов. Извините, сраное бунгало вполне может стоить 25 тысяч евробаксов. А это как раз 1М рублей.
occean @ 27.4.2011
На берегу Атлантического океана стоимость двухэтажного дома площадью сто с лишним квадратов и прилегающей территорией ещё в несколько десятков квадратов составляет не больше 250 тысяч евробаксов. Извините, сраное бунгало вполне может стоить 25 тысяч евробаксов. А это как раз 1М рублей.
insider @ 29.4.2011
ты же знаешь мою слабость к твоей натуре)
insider @ 29.4.2011
Хотела с Мишкой передать тебе небольшой подарок,но подумала,что наверное не в тему будет
insider @ 29.4.2011
давай я сюда загляну через годик,а ты уже затащил какой-нить ВТОПС и постишь фотки с Сейшильских островов
insider @ 29.4.2011
Роджик,ну как это ты не знаешь?Слабость к твоей натуре началась еще с той поры,когда ты стал домагиваться в блоге у Мишки к какой букве"М"или"Ж"принадлежит мое прекрасное созданиеЕще помнится пытался намекнуть мол не из тех ли самых ты будешь мой дорогой ИнсайдерЕле отстояла свою честь и уберегла свое достоинство!Потом(видимо на каком-то телепатисиськом уровне)и началась так сказать слабость
Подарок при следующей возможности обязательно передам