На флопе вроде стандартный колл.
На терне.
Допустим он рейзит 60% рук. Таким образом, его велью диапазон второго барреля выглядит вроде так QQ+,88,55,AQs+,K8s+,Q8s+,AQo+,K8o+,Q8o+.
Это 15%, которые надо еще уменьшить на мою восьмерку и туза. Остается 45% блефа в диапазоне. Даже если он будет ставить их всего в половине случаев по такой карте терна, у него будет 15% велью и 22% блефа, то есть я впереди в 46% случаев мне же надо 240:580, около 40%.
Я был бы куда более склонен выкинуть, если бы пришел низкий терн, пика, либо К,5. В этом случае вряд ли он бы стал часто ставить с блефом.
На ривере фолда конечно нет.
По хорошему, здесь и с любым королем надо было играть так же, никакого смысла рейзить ТП даже на таком флопе против чувака со 100% кб и частым вторым баррелем нет.
В общем похоже что против именно этого оппа линия выглядит норм. Был бы меньше опенрейз, либо меньше агрессии, по терну конечно фолд. Ну плюсом когда опп инста баррелит имхо там меньше велью, все таки с велью рукой люди периодически задумываются: а не заманить ли в ловушку? а сколько поставить, чтоб точно добрать? Из минусов - сайзинг терна очень уж доборный, либо качественная балансировка.