Последний раз я заключал такую мазу в ноябре. Попал на 500 баксов пацанам в конфу. Больше желания нету.
Проведя половину своего времени нахождения в клубах, кафанах и прочих увеселительных заведениях. Стала нравиться сербская музыка. Как мне сказали местные русские девки живущие здесь несколько лет - это потому что я только приехал. И мне она пока не приелась. Буду скидывать некоторые треки.
Ну и бонусом Хит всех времен и народов русскоязычного населения Земли
Совершенно не зря замазался вчера на 250 турниров.Поставил цель выполнил. А то так бы и проебал субботнюю катку. Жаль до косаря так и не получилось довести ЕВеху
Еще успел и на девку время уделить. Вообщем выходные начались прекрасно, Сначала Зенитушка очки потерял, потом удачная катка, теперь очередь красно-белых порадовать старика. Кстати к вопросу о стариках. Мне недавно 30ник исполнился. Пока так и не привык не смущаться немного в душе, когда 20-23 летние девки во время общения спрашивают сколько тебе лет. Надо наверное на пикап курсы записаться.
Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 9.4.2017, 9:07
У меня как-то был фрирол с Кокеткой что он пить не будет. Я спустя какое-то время начал подозревать что он бухает, созвонились в скайп, а он молоко пьет)))))))
Вообще я не был любителем бухать до 2008го года. Более менее занимался делами, ходил на тренировки. А потом я уехал в Турцию в ультра олл инклюзивный отель. Если вы смотрели нашу рашу. То это мелкие цветочки что творил там я. И вот начиная с этого момента "Остапа понесло" Мой товарищ про меня говорит, что я уехал в Турцию одним человеком, вернулся совершенно другим. После этого был полугодовой запой 4 дня в неделю - среда пятница суббота воскресенье. Но старость не радость, заставляет задуматься о здоровье. И я приду со временем к тому чтобы полностью выключить это зло из своей жизни.
Черт, сегодня катал под клипы. И вот сейчас дошла очередь до видоса
Наверное ни один сериал я не пересматривал в жизни столько, как эту часть БП. Потому что всегда когда его показывали по телевизору я старался не пропускать. Появились мысли залипнуть даже
В прошлом году как-то включил вечером телек и случайно увидел то ли первую, то ли вторую серию. В итоге лег спать часов в 6, пока не посмотрел всего "Адвоката". А с "Бригадой" такая же херня случилась буквально в прошлом месяце, только спусковым пеханизмом послужил небольшой слуйчайный ролик-отрывок из сериала на ютубчтке
Охуенный день начался. Глянул в записи щас матч Спартака. Потом узнал счет коней еще более порадовался. Передаю привет амкаровцу. Черный день для него когда Спартак будет праздновать чемпионство в Перми все ближе. Но пока ждем и верим.
Зидан со времен игрока нисколько не изменился. Но все равно не привычно видеть его тренером. Можно много игроков перечислить, которые сейчас тренера(Хватит просто глянуть ЛЧ -Симеоне и ЗиЗу). И ты начинаешь понимать - чувак ты уже не молод. Вот когда Джано станет тренером(может и Спартака) самое время будет осознать - чувак ты уже старый. Как же быстро время и поколения в футболе сменяется. Как и в самой жизни ничто не вечно
sweetcoqueta @ 6.8.2016 Вчера с коллегами по спинам немножко буханул. Вызвонили меня в 4 утра после катки в Аркадию. Захожу в Итаку. Подхожу к бару. И ко мне мадмуазель одна подходит с фразой: -Я готова тебе отдаться прямо сейчас за этот аромат. Ральф Лореновский Поло Блэк конечно крутой. И я уже слышал многие комплименты этому одеколону. Но такое первый раз услышал.
Целый год найти не мог. Где только не спрашивал, и в дютиках и везде, а не встречал. Три месяца назад в Шереметьевском дютике впервые за долгое время встретил марку, но не было Black, купил синий просто на радостях. Пройдя 20 метров увидел уже и Black. Но отдавать еще одну сотню евро не захотелось. Сегодня я его нашел. А то хотел уже в Нижний ехать на пикап тренинги)) Телки только с 4ой встречи давать стали.
А если говорит серьезно то до отмены РБа уменьшаю синьку до минимума. И больше в катку ухожу. Аппарат начал сыпать. Не время пробухивать апстрики. Лучше для синьки даунстрики подходят.
В интернет магазинах то я конечно находил)Ну сам же понимаешь что в этих магазинах фейки почти всегда. Цена в дютиках например 50 и 100 евро в зависимости от объема. Сильно сомневаюсь что интернет магазины имеют такие пиздатые скидки на оригинальный товар.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проведя половину своего времени нахождения в клубах, кафанах и прочих увеселительных заведениях. Стала нравиться сербская музыка. Как мне сказали местные русские девки живущие здесь несколько лет - это потому что я только приехал. И мне она пока не приелась.
Буду скидывать некоторые треки.
Ну и бонусом Хит всех времен и народов русскоязычного населения Земли