motosha, изучай 5, 6 карт имхо.
Не помешает.
У меня любовница такая.
Всё, я ухожу! А потом ещё 100500+ сообщений.
Саня я благодарен тебе за всё и память о поездке в Питер и Карелию со мной будет всегда, пока не настанет деменция.
Но в чём я не прав, сказав, что порвал отношения со мной ты, а не я с тобой?
У меня был друг, который проплатил лучший мой отпуск в жизни.
Потом этот друг пропал с радаров.
Я три месяца долбил тебе по всем каналам.
Я тебе говорил, что у тебя тут кардбланш и бана не будет, за всё то, что ты для меня сделал.
Ну, бля, тоже сам-то какой-то ограничитель по постам в блоге включай!
Только не отвечай сейчас.
Проспись и подумай прежде чем ответить.
Я не хотел с тобой ссориться и сейчас не хочу.
Причину моего слива тобой я серьезно не понимаю.
Меня спросили про моего друга motosh'у, я сказал правду, что ты прекратил общение.
Где я в чём соврал?
Я тоже понял, что ты за человек и твою особенность ссориться на ровним месте с корешами.
Не я первый, не я последний.
У всех свои недостатки.
Тут отношения спасет только организованная и оплаченная Slavnoslav'ом пригласительная поездка motosh'и в Омск, я считаю.
Остатки былой роскоши.
Доброе утро!
doBRO-11, да хрен их разберет, рыжих..😅
Пришла, выпросила у меня пару сушек своей жалкой мордахой. А потом прибежали собаки, и она смылась.
Всем светлого настроения и теплых встреч! Ждем прихода весны!
Вам доброе утро...
А в моей работе координальные изменения.
Вчера в офисе поставили две камеры, пишущие видео и звук.
Одна камера смотрит на вход/выход.
Другая в помещении, где сидит охрана.
Смотрит сверху на нас и мониторы.
Ёбаный дом-2.
В общем новость эта полностью поменяла рабочий процесс.
Ни пукнуть, ни подрочить.
Мы и так сидим тут в комнате с панорамными окнами от пола до потолка и с улицы нас видно.
Ну эту проблему мы решили картонками и закрыли окна.
Но от камеры внутри хрен спрячешься.
Она меняем всю систему работы, отдыха ( которого теперь не будет ) и время ухода домой.
Сказать, что я в ахуе - это ничего не сказать.
Пока у меня ступор.
Я не вывозил сутки без сна, работая на автобазе, а тут без сна надо теперь продержаться полтора.
Не, нахуй...
Буду проситься перевести меня на другой объект.
Не нужны мне при новом раскладе ни душ, ни чистый туалет, ни турники, ни красивые виды.
Slavnoslave, полностью поддерживаю, друже. Работать под камерами не просто западло, когда ты понимаешь, что кто-то где-то смотрит на тебя всё время, но еще и по разнообразным штрафам в итоге будет невыгодно совсем. Придумать к чему доебаться, чтоб влупить штраф (или, если их нет, то просто не платить премиальную базу), легко и просто, тем более каждое твоё движение или слово можно будет просмотреть .. Так что да - ищи такое место, где хоть и поменьше комфорта, зато никакая тварь не будет смотреть за тобой.
Охрану охраняют... Писдец..
DoS_bot @ 16.02.26Охрану охраняют... Писдец..
Не охраняют, а подсматривают.
Управляющий позвонил утром в головной офис и спросил, почему камеры ставят с ним не согласовав ( вешали их на выходных, когда в офисе находилась лишь охрана ).
В итоге договорились, что камеру в комнате охраны демонтируют.
Предпологалось, что доступ к ней был бы у всех жильцов ЖК и каждая тварь бы звонила и спрашивала, почему ты ковырял в носу, смотрел фильм или играл в шахматы.
Это улучшило ситуацию, но не на много.
Камера на входе останется и по ней будет видно, ходил ли ты на обход ночью и во сколько ушёл домой.
Буду искать новую работу всё равно.
Новые вводные.
Камера в комнате охраны всё-таки будет.
Доступ к ней будет иметь, якобы, только головной офис строительной компании, а не жильцы.
Главным условием директора компании было, чтобы мы ночью помимо обходов сидели лупали в монитор как и днём.
Что человеку нужен отдых никого не волнует.
Сон не предусмотрен.
График полтора, через полтора при таких условиях невозможен.
Такой хоккей нам не нужен. (с)
Slavnoslave @ 16.02.26Новые вводные.
Камера в комнате охраны всё-таки будет.
Доступ к ней будет иметь, якобы, только головной офис строительной компании, а не жильцы.
Главным условием директора компании было, чтобы мы ночью помимо обходов сидели лупали в монитор как и днём.
Что человеку нужен отдых никого не волнует.
Сон не предусмотрен.
График полтора, через полтора при таких условиях невозможен.
Такой хоккей нам не нужен. (с)
Макс я просто не представляю как в таких условиях можно работать, я ничего как бы против не имею, что поставили Вам камеру в помещение, это как бы частенько в чопах и охране любой бывает, но куда тогда смотрит ваше руководство при таком графике. Или это ваша идея никого больше не брать, как бы сами справитесь. Я при 12 часах работы ночью, не спамши , приходя домой утром просто отрубают, даже не представляю как ещё 12 часов после этого работать
Могу ошибаться, но вроде как, есть прописанные условия труда, и работать без отдыха 36 часов они
тупо запрещает. И скорее всего, даже не 36, а гораздо меньше.
Покурил тему (поверхностно), при суточном дежурстве обязателен перерыв 4 часа на отдых (видимо сон), час на обед и по полчаса на завтрак и ужин
Ardmor, там у Макса работа неофициальная, поэтому никакие законы не работают.
Дело в другом, руководство как бы сами не хотят оформлять сотрудников, чтобы не платить налоги, они и так большой+ имеют от них, дело здесь хотя бы в каких то человеческих отношениях
Предложи управляющей компании, которая такое придумала, поставить камеры у себя тоже, чтобы жители могли наблюдать за эффективностью обслуживания их дома, скоростью обработки заявок и тд.
Вас таких миллионы, которые десятилетиями хуярят за наши деньги.