Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    24,007
  • Просмотров
    4,784,301
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 1168 1169 1170 1171 1201
  • "Основание". Поменьше пафоса в тексте -  было бы супер. Линия императоров - отлично. На технические ляпы внимания не обращала, все-таки 12 тыс лет прошло все изменилось  хотя один раз очень смеялась.

Ответить Цитировать
    86/115
    + 0
  • Впервые здесь пишу,если уже обсуждалось,то прошу прощения. сериал «9 мексиканских тел в морге»-очень зашел.Включил фоном под карточку,пришлось перестать катать и смотреть сериал 😅мне прям зашёл

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • johnpsg @ 03.08.25 

Впервые здесь пишу,если уже обсуждалось,то прошу прощения. сериал «9 мексиканских тел в морге»-очень зашел.Включил фоном под карточку,пришлось перестать катать и смотреть сериал 😅мне прям зашёл

Так он же называется "9 тел в мексиканском морге". - Да? А какая разница?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • M45PL @ 02.08.25  

Пока вышел Вождь Войны с Мамоа, о гавайских племенах и замесах... пока 2 серии, думаю любителям Викингов, можно попробовать глянуть

Хоть и опередили, но всё-таки напишу.

Новинка!

"Вождь войны" ("Chief of War") - https://www.kinopoisk.ru/series/4925929/

Эта захватывающая, беспрецедентная история объединения Гавайских островов рассказывает о Каиане, который вступает в кровопролитную войну, чтобы объединить враждующие королевства и спасти их от угрозы колонизации.

На кинопоиске он заявлен мини-сериалом, но 9 эпизодов с мини как-то не вяжутся. Первые два эпизода уже в сети. Похоже на смесь "Викингов", "Апокалипсиса" и "300 спартанцев". Если вас не смущают или даже привлекают полуголые накачанные булки Момоа, то вперёд. Они будут чаааааасто мелькать во весь экран.

Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 4.8.2025, 21:40
    Ответить Цитировать
    1998/2042
    + 1
  • Я чёт его оставил на потом  но щас вот посмотрел первые серии ,    Голубоглазый Самурай ,   жестокий   показывает  как жили японцы в тех  эпохах и их отношения к другим  ( не японцам) xD  Кто может думал смотреть нет  можете дать ему шанс, хорошая рисовка и бои

Ответить Цитировать
    191/201
    + 1
  • Еще одна новинка!

"Институт" ("The Institute") - https://www.kinopoisk.ru/series/1304327/

Адаптация одноименного романа Стивена Кинга

12-летнего гения Люка Эллиса похищают, и он приходит в себя в таинственном учреждении, где держат других детей с необычными способностями. Люк узнаёт, что все они оказались здесь не по своей воле. В это время в соседнем городке бывший полицейский Тим Джеймисон пытается начать новую жизнь. Но вскоре его с Люком пути пересекаются. 

5 эпизодов уже в сети. Ничего особенного, но на один раз можно.

Ответить Цитировать
    1999/2042
    + 3
  • hochunl5k @ 04.08.25  

Я чёт его оставил на потом  но щас вот посмотрел первые серии ,    Голубоглазый Самурай ,   жестокий   показывает  как жили японцы в тех  эпохах и их отношения к другим  ( не японцам) xD  Кто может думал смотреть нет  можете дать ему шанс, хорошая рисовка и бои

ща сел смотреть, потом глянул, что он аж 23го года выпуска, и не понял как сей шедевр прошел мимо меня... 

hEssapOn @ 12.12.23  

Голубоглазый самурай - новый мульт с кучей положительных отзывов. Увидел, что Кодзима написал какое оно потрясающее.

Пару серий посмотрел, медленно как-то всё развивается. Хорошее аниме, но не шедевр на мой вкус. Я бы лучше афросамурая пересмотрел)

походу вот это выделенное предложение остановило меня от просмотра(а это единственное сообщение с упоминанием этого мульта)... 

1я серия прям топ, даже катку пришлось остановить... посмотрим что будет дальше...

еще и проорался нормально в хорошем смысле, когда вдруг в японском сеттинге заиграл Eye Of The Tiger )))

hochunl5k @ 04.08.25 

хорошая рисовка

И кстати да

Сообщение отредактировал M45PL - 6.8.2025, 4:04
    Ответить Цитировать
    826/928
    + 0
  • M45PL @ 06.08.25 

походу вот это выделенное предложение остановило меня от просмотра(а это единственное сообщение с упоминанием этого мульта)... 

Я даже по выделенным словам не понял, что могло остановить от просмотра 🤔

Уже вообще не помню сюжет, но самурай находится у меня в списке лучших аниме, наравне с киберпанком и аркейн.

Ответить Цитировать
    212/241
    + 0
  • Armagedda @ 03.08.25 

Так он же называется "9 тел в мексиканском морге". - Да? А какая разница?

Ахахаха да,про этот)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Уэнсдей 2 сезон уже 4 серии лежат

Платонические отношения(если кто не помнит, такая прикольная комедия с Сет Роганом и Роуз Бирн) тоже пару серий уже ...

Ну вот теперь точно можно сказать, график просмотров заполнен полностью...

Ответить Цитировать
    827/928
    + 1
  •  M45PL, круто. Но дождусь всех серий и за день посмотрю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у уэнсдей очень странный график выхода серий, 4 серии 6 августа, 4 серии 3 сентября

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Red-Blue-W @ 04.08.25 

который вступает в кровопролитную войну, чтобы объединить враждующие королевства и спасти их от угрозы колонизации

Ох уж эти колонизаторы, опять мешают полуголым варварам с соседних островов спокойно резать друг друга. Да как они смеют! Вызывайте Момоа!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Смотрел кто-нибудь Охотники на гринго? https://www.kinopoisk.ru/series/8441248/?utm_referrer=www.google.com

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • eclibrise @ 01.08.25  

Ребята, как вам Декстер?) Я так понял задача была снять максимальный аттракцион. 

Совсем в комикс превратился, но все равно , что то держит. Наверное вот такие "недешёвые" приемчики)

Как фанат Декстера скажу, что режиссеры исправились после "финального сезона". И сейчас как будто бы смотришь те самые первые сезоны, может быть кого-то пригласили из старой гвардии на консультацию или снимает она сама, я хз. за всей этой шляпой не слежу, но сезон начался бодро в стиле коммиксов, именно по ощущениям , как первые сезоны комиксов.

Ну тип неужели ты воспринимал декстера всерьез изначально, а не как рассказ из комиксов?

Я вообще фанат сириков и фильмов, где ГГ тащит всё на себе, ну потому что, как будто, ты реально с ним все это проживаешь. очень сильно затягивает и втягивает в действие. Поэтмоу Дексер, Лучше звонить Солу лучшие сеиалы для меня, есть еще более мелкие, но то такое..ИЗ фильмов взять Джокера или к примеры фильмы Быкова, там же тоже все крутиться вокруг ГГ, прием такой или что, но реально работает для меня, и ты как будто  находишься в происходящем..

Ответить Цитировать
    65/66
    + 5
  • Очи Ваканды(мульт Марвел) - глянул пол первых серии для ознакомления, че то не впечатлило, походу скип

Ответить Цитировать
    828/928
    + 0
  • Там кстати Twisted Metal 2 сезон уже серий 5ть лежат

Ответить Цитировать
    829/928
    + 0
  • M45PL @ 08.08.25 

Там кстати Twisted Metal 2 сезон уже серий 5ть лежат

Неделю назад о нем писал) Видишь, ты просто половину сообщений в теме игноришь, а не то что какая-то фраза остановила тебя от просмотра) Причем в самурае даже выделил что Кодзима шедевром назвал

Ответить Цитировать
    213/241
    + 0
  • Сегодня вот такое попалось, любопытно

Ответить Цитировать
    136/184
    + 0
  • hEssapOn @ 08.08.25  

Неделю назад о нем писал)

так у тебя там ключевое слово "Завтра" :) Ну это еще ладно, некоторые вообще всякие трейлеры скидывают "через полгода выйдет ****", они тоже могут предъявлять? ... завтра... блин... 

почему я твой коммент как остерегающий(ДЛЯ МЕНЯ) счёл, я бы тогда сразу ответил, но лень было... ок раз ты мне еще раз указываешь, то поясняю: Я вообще не любитель Анимэ, ну вот не мое, классического Анимэ, но иногда всё таки могу что то для себя в тонне "Вау это крутейшее Анимэ" для себя что то отрыть... и скажем Атаку Титанов я так и не осилил, а всякие Стальные Алхимики или там Хантер Х Хантер я вообще не понимаю как люди это смотрят(хотя это считается шедеврами) ... Поэтому когда кто то пишет, что вот Анимэ вышло, но оно просто хорошее, даже хуже чем какой то там Самурай(пусть даже для него), о котором я даже и не слышал, то это сразу для меня отодвигается на дальний план... 

НО... Теперь то я вижу, что любитель Анимэ из тебя такой себе... ибо назвать Аркэйн Анимэ такого даже я себе не позволю ))) Так вот Голубоглазый Самурай это тоже НЕ АНИМЭ! С элементами? Да, возможно. НО не Анимэ!

Ответить Цитировать
    830/928
    + 0
1 1168 1169 1170 1171 1201
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.