Slavnoslave @ 08.02.26Вчера мне звонит бывший сменщик и говорит: Макс, нужна твоя помощь.
Я говорю: Что случилось?
Он мне начинает повествовать: У него есть лучший друг, который уже давно живёт в Австралии (Не путать с Австрией).
У этого друга есть дочь, которая осталась жить в России.
Но она, видать, загрустила без папки на родине и связалась с наркоманами.
На что именно подсадили её "новые друзья" я не в курсе, но дочь живёт теперь в притоне с ними.
И мне предлагается вырвать эту хорошую дочь из лап плохих наркоманов, помочь вывести её на машине в область, в нелегальный рехаб, где людей держат без их согласия, пиздят, если они плохо перевоспитываются и делают тому подобные вещи, далёкие от общепринятых медицинских методов реабилитации.
Я представил весь блудняк, в который меня пытаются втянуть.
Сюжет прямо скажем Тарантиновский.
Я отказал в общем.
Не то что бы зассал наркоманов.
Но тут пару статей можно словить: проникновение в жилище, где тебе не рады и похищение человека.
А в дальнейшем и соучастие в незаконном лишении свободы, этого человека.
Сама дочка хочет "лечиться" от зависимости? - нет.
Заебись только батьку из Австралии, который пытался очистить совесть и чем то помочь, напрягая своего друга из Омска.
Каким боком тут я? хрен его знает.
Из всех троих знаю только сменщика и не готов выполнять рандомные просьбы незнакомых людей.
Можно подвести - что мы якобы спасли бы хорошую девочку.
Но нет гарантий, что она хорошая и методы её спасения явно криминальные.
И главное это всё против её воли.
Напарник обиделся на мой отказ и повесил трубку.
Но я думаю, нехай доблестная полиция решает эти вопросы, но никак не я.
Что думаете?
Бля, сюжет прям из сериала «Реальные пацаны», недавно со скуки пересмотрел пару серий.
Смотришь и думаешь, что такие долбодятлы только в кино, но нет, всё из жизни.
Где-то в параллельной вселенной я вернулся к "Своей Рыбке", вставил зубы, бросил пить и уволился с работы...
А в реальности - вернулся только к своей рыбке...
Фото с Ирой из 2016 года.
10 лет назад.
Я ещё не играю на заёмные.
Не работаю.
Потому что долгов ещё нет.
Зубы и волосы ещё целы.
И душа тоже чиста.
Блог "700 рублей на 16 дней" начнётся вестись только через год.
Выше все правильно сказали. Ни в коем случае не лезть в это. Это сразу несколько уголовных статей.
Leo_Manowar @ 08.02.26Выше все правильно сказали. Ни в коем случае не лезть в это. Это сразу несколько уголовных статей.
В чем прикол лезть даже если там нету уголовных статей? Звонит сменщик которому звонит какой то чел с Австралии, а вписываться должен ТС при чем совершенно бесплатно, вокруг тысячи рандомных наркоманов которым можно так же помочь , давайте всех собирать будем и по рехабам развозить.
Я придумал на что клянчить деньги!
Автору блога - на Рехаб!
Тем более у меня целых три зависимости: игровая, алкогольная и эмоциональная.
Ещё пищевая, но с ней борюсь.
Этот месяц без фисташек.
В рехабе тебе не понравится.
Нивейка, съеби нахуй под шконку.
Нечего тут тебе делать.
Slavnoslave, а как же - сатириазис?
"нелегальный рехаб, где людей держат без их согласия, пиздят, если они плохо перевоспитываются и делают тому подобные вещи, далёкие от общепринятых медицинских методов реабилитации."
Этим все и сказанно. Походу, ТС-у предложили поучавствовать в работорговле за две печеньки. Типа нашли дурачка. Правильно, что отказался.
Slavnoslave, Мне видится Рехаб, как место для слабаков, и всяких вафлей которые сами уже не могут поправить положение☝️
Тащи сам
Пребывать в надежде на помощь это такое себе, особенно мужику. Все самому надо делать и решать. Иначе просто никогда не стать свободным от самого себя, своих демонов. Только вера и правда вытащат.
только вера и правда
Кажется, эта цитата здесь будет в тему.
Терри Пратчетт.
– Просто выслушайте меня, хорошо? – продолжал Ринсвинд, слегка остыв. – За свою жизнь я наслушался всяких речей о том, как неплохо было бы пострадать за общее благо. Но почему-то, черт возьми, те, кто толкают эти речи, сами страдать не спешат! Как только кто-нибудь начинает вопить: «Вперед, товарищи!» – всегда оказывается, что он выкрикивает свои призывы, прячась за здоровенной скалой, и на нем – единственном из всех! – стрелоупорный шлем! Неужели вы ничего не понимаете?!
Он умолк. Ячейка таращилась на него, как на сумасшедшего. Ринсвинд обвел глазами юные, воодушевленные лица и почувствовал себя очень, очень старым.
– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь, – возразила Бабочка.
– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
– О боги, да как же можно жить с такой философией?
Ринсвинд набрал в грудь побольше воздуха.
– Долго!
Макс, если не за бесплатно? Например, предложили бы сумму, которая покроет твои долги. При том ещё и 100% предоплата? Задумался бы?
stiket, пздц, я уже кенгуру почти нашёл