700 рублей на 16 дней.

472
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
472
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    23,320
  • Просмотров
    4,730,772
  • Подписок
    472
  • Карма автора
    +49,275
1 1162 1163 1164 1165 1167
  • Slavnoslave @ 05.02.26 

Ardmor, ты хочешь сказать, что председатель хуйню пьёт?

Slavnoslave @ 05.02.26 

Только не юли, да, да, нет, нет.

Однозначно - нет, не хуйню.

Напротив, гурман видимо - ни новоделов, ни купажированных ширпотребов.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  •  spadevalet, Я не пью с 2022, видимо лимит исчерпал.))

А так, полностью солидарен - сингл молт пил, последние лет десять. Из любимых ( и наиболее доступных) Гленфиддик.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 3
  • Краткий доклад всем любителям торфяного вискарика. 😀🤟 В общем до работы мы так и не доехали. Приехали вчера в Ноглики, а там дорогу закрыли, и автобус не пошел. Сказали нам - идите ищите гостиницы, за свой счёт. Пошли искать. Нашли самые дешёвые, 2500 за ночь с человека. Пришлось селиться там, еду ещё покупать, такси там и прочее. Потратил столько, что за полмесяца наверное зарабатываю. Сегодня автобус пошел, и мы сели и поехали. Доехали до нашей остановки, а вот там дальше нас не смогли отвезти ни на конторских уазиках, ни на грузовом урале. Все застряли. Вылезли уже ближе к вечеру обратно на дорогу. Оттуда нас отвезли на Тунгор, это возле Охи поселок. Но и там тоже уазик застрял, мы его толкали из сугробов. Потом пешком по сугробам с сумками своими тяжелыми шли больше часа до общежития. И ещё пришлось продукты покупать, чтоб сейчас вечером перекусить хоть. А буран так и не прекратился. И фиг знает, как нам дальше добираться. Сейчас привели в эту общагу, это какой-то бывший ангар, в котором поставили кровати. Прохладно тут. Мы мокрые конечно все, в снегу ползали долго. Сейчас заварю куксу да кофе из пакетика, буду ужинать и ждать, что там руководство придумает насчет нашего перемещения дальше. Нам же надо на наш объект попасть как-то. Вроде собираются нас по одному возить на снегоходе, но это нелепо как-то выглядит, да и сумки же у нас ещё у каждого большие.. В общем, пока непонятно ничего, что дальше делать. И главное - эти дни нам не оплачиваются, конечно. Гостиницы и общежития тоже нам не оплатят. Так что февраль месяц с зарплатой получился полный пролет, к сожалению.. Но тут в общаге хоть немного интернет есть, а вчера его почти не было совсем там, в Ногликах. Глушат его. Ну вот, попробуем спать. Постельного белья нет, но хоть так, по бомжовски..

😅

Ответить Цитировать
    823/834
    + 44
  •  perhaps67, Я и Бал.... других слов нет. Ты держись там!

Ответить Цитировать
    152/152
    + 9
  •  perhaps67, Хорошая у тебя работа.( Как-то давно наши парни в Стрежевом на вахту устроились работать, зарплата раз в 10 больше чем средняя. Только не сказали что жратву нужно самим оплачивать. А цены космические. За два месяца работы вся зарплата на жратву и одежду и ушла. Смотрю и сейчас ничего не поменялось, как дурили людей у нас так и дурят. Хорошо хоть не на Северном полюсе работа, а то далеко тебе было бы пешком идти за свой счет. Крепись, что еще сказать. Сумки на санки привязывай, как якуты и фины ездят, и сами на снегоходах с санями. Фритьоф Нансен)))

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  •  perhaps67, А сколько примерно твою хата стоит?

Ответить Цитировать
    206/206
    + 0
  •  perhaps67, получается, работяг кинули? 😦

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • А сейчас ещё и выходные, всем насРать.. Теперь новая вводная:😅 Послали ППУшку отогревать сломавшийся бульдозер, который стоит далеко в ебенях.. И попытаться его ремонтировать. Если (или когда) его отогреют и починят, то он будет пробиваться на дорогу от того места, где стоит сейчас. Потом туда должны будут подогнать трал, загрузить на него этого бульдога, и отвезти к тому подъему, который нам нужен, начать его чистить. Там же посередине стоит и брошенный застрявший Урал-вахтовка, которая ехала за нами и не смогла доехать. И уехать обратно она тоже не смогла. И вот когда уже этот процесс пойдет (и если пойдет), то тогда прояснится ситуация с нами. Только нам от этого конечно не легче.. Дни эти нам не оплачивают. Был вариант с перевозкой нас по одному на снегоходе, но в связи с морозной и ветреной погодкой сочли этот вариант глючным.. Хотя мы были уже согласны на него, это лучше, чем сидеть и тупо ждать.
    Ответить Цитировать
    824/834
    + 10
  • Иван, все же, интеллигентный человек. У меня каждое второе слово было бы - мат.

AvtoVAZ @ 06.02.26  

За два месяца работы вся зарплата на жратву и одежду и ушла.

На золотой лихорадке зарабатывают не старатели, а продавцы лопат *ваш кэп* 😏

Ответить Цитировать
    23/24
    + 5
  • Вчера мне звонит бывший сменщик и говорит: Макс, нужна твоя помощь.

Я говорю: Что случилось?

Он мне начинает повествовать: У него есть лучший друг, который уже давно живёт в Австралии (Не путать с Австрией).

У этого друга есть дочь, которая осталась жить в России.

Но она, видать, загрустила без папки на родине и связалась с наркоманами.

На что именно подсадили её "новые друзья" я не в курсе, но дочь живёт теперь в притоне с ними.

И мне предлагается вырвать эту хорошую дочь из лап плохих наркоманов, помочь вывести её на машине в область, в нелегальный рехаб, где людей держат без их согласия, пиздят, если они плохо перевоспитываются и делают тому подобные вещи, далёкие от общепринятых медицинских методов реабилитации.

Я представил весь блудняк, в который меня пытаются втянуть.

Сюжет прямо скажем Тарантиновский.

Я отказал в общем.

Не то что бы зассал наркоманов.

Но тут пару статей можно словить: проникновение в жилище, где тебе не рады и похищение человека.

А в дальнейшем и соучастие в незаконном лишении свободы, этого человека.

Сама дочка хочет "лечиться" от зависимости? - нет.

Заебись только батьку из Австралии, который пытался очистить совесть и чем то помочь, напрягая своего друга из Омска.

Каким боком тут я? хрен его знает.

Из всех троих знаю только сменщика и не готов выполнять рандомные просьбы незнакомых людей.

Можно подвести - что мы якобы спасли бы хорошую девочку.

Но нет гарантий, что она хорошая и методы её спасения явно криминальные.

И главное это всё против её воли.

Напарник обиделся на мой отказ и повесил трубку.

Но я думаю, нехай доблестная полиция решает эти вопросы, но никак не я.

Что думаете?

Ответить Цитировать
    6713/6729
    + 59
  • Чё тут думать, если это очевидный криминал? И хапнуть тут можно только проблем себе на голову.

Ответить Цитировать
    229/229
    + 26
  • Slavnoslave @ 08.02.26  

Что думаете?

Сменщика твоего в блок в телефоне надо бы поставить. Следующий раз он тебя позовёт релейный шкаф взрывать или ещё что-то подобное. Лучше перебдеть. Обычная гигиена.

Ответить Цитировать
    322/323
    + 8
  • Абсолютно согласен с предыдущим автором. Нахер такие "приключения".

Ответить Цитировать
    825/834
    + 5
  • А почему сменщик позвонил тебе и обиделся на твой отказ? Почему он такой "за все хорошее" скромно сам не справился с поставленной задачей?

Ужасная манипуляция. Почему вы решили что я должен в каждый колодец с говном лезть, потому что в вашем воображаемом мире у меня это хорошо получается?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 3
  • А сменщику уже за это пообещали пару тысяч $,а он как посредник Максу позвонил ,мол за 500,наверное думал что Макс согласится.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Зима @ 08.02.26  

А сменщику уже за это пообещали пару тысяч $,а он как посредник Максу позвонил ,мол за 500,наверное думал что Макс согласится.

Зима, о деньгах речь вообще не шла.

Ответить Цитировать
    6714/6729
    + 5
  • Slavnoslave @ 08.02.26 

Зима, о деньгах речь вообще не шла.

с тобой не шла :)

Ответить Цитировать
    323/323
    + 14
  • SnowBeaver @ 08.02.26 

с тобой не шла :)

SnowBeaver, я об этом подумал сразу как человек положил трубку.

Если бы был умнее, то понял бы ещё во время разговора.

Ответить Цитировать
    6715/6729
    + 3
  • Slavnoslave @ 08.02.26  

Что думаете?

Я бы поехал. Всегда мечтал с кенгуру подраться.

Ответить Цитировать
    81/82
    + 5
  • Блин, дочка тут в РФ, криво прочитал. Отмена боя.

Ответить Цитировать
    82/82
    + 10
1 1162 1163 1164 1165 1167
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.